『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12210人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚多多
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:204分 金錢:361元 經驗:204點 魅力:99點 註冊:2007/7/22 下午 04:44:41 登錄:13次 近訪:2007/9/18 下午 05:27:01
[分享]亂七八糟一大堆都來虎濫的(阿伯魚池)  發貼心情 Post By:2007/8/3 下午 02:08:10

貼子已被鎖定

7斤.8斤9斤10來斤.........釣1天不到1斤..搞什麼飛機....

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(魚多多)[留言]亂78遭的一大堆都來虎濫的  發貼心情 Post By:2007/8/3 下午 02:21:50

以下是引用魚多多在2007/8/3 下午 02:08:10的發言:
7斤.8斤9斤10來斤.........釣1天不到1斤..搞什麼飛機....

大大是指那裡做釣滴池子

將此文章分享至→
aloonchen
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2007/8/3 下午 02:42:03

你要表達的主題是什麼?

可不可以說明清楚一些

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚多多
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:204分 金錢:361元 經驗:204點 魅力:99點 註冊:2007/7/22 下午 04:44:41 登錄:13次 近訪:2007/9/18 下午 05:27:01
  發貼心情 Post By:2007/8/3 下午 02:52:47

就阿伯他家的阿......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
魚多多
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2007/8/3 下午 03:01:26

現在頭城這..最流行的口頭禪...7斤.8斤9斤...10來斤....天天放魚

圖片點擊可在新窗口打開查看......結果..慘...............................慘..................................慘......真慘!!~~~

賣哥鬧ㄚ辣QQ~~~~~~~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/8/3 下午 03:10:44

頭城阿伯魚池有好幾池 是那一池?

將此文章分享至→
笨石頭
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:142 精華:1 積分:1541分 金錢:2811元 經驗:1541點 魅力:719點 註冊:2007/7/19 下午 11:35:02 登錄:167次 近訪:2015/9/29 上午 10:45:57
  發貼心情 Post By:2007/8/3 下午 03:46:59

說到這個喔..真是幹xx,八月一號星期三我才去釣,他奶奶的,我釣六小時釣一條,是那一排冠軍,你信嗎?我在小池作釣(ps:六日一開放大池,二三四五開放小池,夜池是上池),後來阿伯他兒子不知在那找了一個高手來釣,說他如果釣的到,就是你們功夫問題,結果那個所謂的高手也是貢龜...阿伯說下次去要折半價給我,魚多多兄,你在小池沒發現水變清了嗎?甘.......清池進水進很大,還有他說放魚,我看到不想看了,大池約都放六桶黑色大魚桶,小池才放兩桶...看很多次了,我試問一下,小池一星期開放四天,大池開放三天,小池才放一千斤(兩桶約一千斤,阿伯說的),不用一個星期就差不多被操光了,釣個屁....,星期三約十一隻在釣,對面樹下坐三四隻在釣不好意思過去擠,有一個黃昏時釣約十來隻,竹排這邊約八九隻在釣,只有我釣一條,其他人哀哀叫,這算什麼............還請高手咧!!

人情留一線,日後好相見.........^_^y
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C57x4GCBBBh3BKqmuJvsXUE-/guestbook
將此文章分享至→
笨石頭
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:142 精華:1 積分:1541分 金錢:2811元 經驗:1541點 魅力:719點 註冊:2007/7/19 下午 11:35:02 登錄:167次 近訪:2015/9/29 上午 10:45:57
回覆:(魚多多)現在頭城這..最流行的口頭禪...7斤.8...  發貼心情 Post By:2007/8/3 下午 03:54:56

魚兄:要釣阿伯就選星期一去拼大池,不用手下留情,釣到叫朋友來裝魚回去,不用怕載不下,讓阿伯臉綠兼清他的池。六日人太多不好釣,以前在那邊釣,都會考慮魚太多,車子裝不下,提早收工...那天請高手來靠北,以後天候其他條件不差的話,甘.....有空就要去清他的池,要去請找我,或留訊........我一定配合圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C57x4GCBBBh3BKqmuJvsXUE-/guestbook
將此文章分享至→
釣珍雄
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(魚多多)[留言]亂78遭的一大堆都來虎濫的  發貼心情 Post By:2007/8/3 下午 04:46:09

魚多多.笨石頭兩位大大賣生氣....他們3兄弟...生意人的話聽聽就好...你們指的大小池應是大哥的池就小弟所知他的魚量幾乎都是放最少的,魚車來一桶大約都3百斤..3兄弟的魚池特色就是魚量足(金牌足有夠足可謂全台之冠),而且都有餵魚的習慣,不過比較起來還是3(竹排作釣那池)較實在,哥哥都一池放一桶他都兩桶而且3兄弟都稱池中有牛仔及黑公外加虱目魚,在那我和去過的友人討論福哥最大的只有3斤多的而且少的可憐黑公更別說了..現在他們都叫一般淡水福哥直接放入池中所以有些魚獲身上都會有點出血,..

小弟之前每星期在那作釣,3個月,一個月前轉戰大園地區.明天恰巧要去頭城作釣,聽兩位大大這麼一說有點冷掉了..不過站上高手大智大大前2星期都釣的很不錯(老三那池)所以明天去完在向站上大大們報告戰況..

有好康的要道相報,歹康的要提醒!!我想這是大家參加福家的宗旨之一吧若池主們真的要亂搞,那我們就一起抵制..反正這池無魚別池釣.何必單戀這一池!!

釣況也會時好時壞,相信網友們也都是出至於好康道相報有些是比較愛面子說的誇張點其實也無傷大雅啦

對了!阿伯3兄弟餵食的東西就是過期麵包加福壽牌幼鴨前期粒子也就是說我們作釣時可用福壽牌幼鴨前期粒子作A撒及加入釣餌中會比較好哦….

將此文章分享至→
笨石頭
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(釣珍雄)回覆:(魚多多)[留言]亂78遭的一大...  發貼心情 Post By:2007/8/3 下午 05:10:32

嗯!雄大...你真內行,確實如此。不過真的他們家老三比較實在些....而阿伯也75歲了,不想再多說他什麼,但近來都是小池差(非假日開放那池),大池還好啦....老三是因為作釣要坐竹排,有些人比較不喜歡,少人去操,所以那邊漁穫量比較穩定,(個人也滿喜歡在老三那邊),但素朋友不喜歡在老三那邊釣,不方便,只好在老大那邊蹲,唉............無奈

將此文章分享至→