『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12222人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣珍雄
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(笨石頭.甲)  發貼心情 Post By:2007/8/8 上午 08:46:56

石頭大..有釣到您的砲台一定會通知..若您釣到小弟的一套餌盆.剪刀.工具盒也要通知偶喔..之前偶也翻了一次..哈哈..

甲大..小的豈止有一套...偶每次都馬有帶套!確保安全啊!...沒有啦是運氣好啦..已經一個多月都沒釣好了..

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
笨石頭
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:142 精華:1 積分:1541分 金錢:2811元 經驗:1541點 魅力:719點 註冊:2007/7/19 下午 11:35:02 登錄:167次 近訪:2015/9/29 上午 10:45:57
  發貼心情 Post By:2007/8/8 下午 01:08:23

T釣珍雄(掉真兇啦) 哈哈....我上次釣到一隻拖鞋還新的,不知是不是雄大的,是十塊的那種.......@@, 下次我打算穿四角內褲去釣,第一通風第二東西掉了,馬上來個360度空中轉體入水下企打撈,不過我滿怕裡面有木枝或鋼筋會剌中我穿在四角褲裡面的那座(炮台),A死郎.........想想就好,不要太認真好了~_~還是老實一點花些錢買新的卡實在圖片點擊可在新窗口打開查看

人情留一線,日後好相見.........^_^y
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C57x4GCBBBh3BKqmuJvsXUE-/guestbook
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大智
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
回覆:(笨石頭)T釣珍雄(掉真兇啦) 哈哈....我上...  發貼心情 Post By:2007/8/8 下午 04:11:59

這個主意蠻不錯的 老三也常穿四角褲下池裡去 撈東西

雄哥 那天釣的不錯喔 小弟則釣況平平 半天約35~6 斤左右 老魚較多

可能我的餌新魚較不愛 加上翻冰箱 有些東西離我下水而去 釣的就更懶了 收竿

不過釣到一隻沙母 回家秤約14兩 算是補償吧

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jerrychen
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:282分 金錢:442元 經驗:282點 魅力:139點 註冊:2007/7/11 下午 07:34:53 登錄:44次 近訪:2008/12/1 下午 10:26:19
  發貼心情 Post By:2007/8/10 下午 10:59:01

小心池裡有蟳仔,被咬到很痛低!

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣珍雄
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
  發貼心情 Post By:2007/8/12 下午 10:18:28

大大們...老三的池子裡還有很多怪雞絲..魚池裡紅蟳沙公沙母還有不知道是什麼品種的鰻魚..因為他的皃子常常抓一些有的沒的往池子裡扔..真天才..釣到的人算是中了神祕特別獎吧....哈哈...

將此文章分享至→