台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2016/11/17竹東-大東魚池...神秘女子初試身手!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25717人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2016/11/17竹東-大東魚池...神秘女子初試身手!  發貼心情 Post By:2016/11/17 下午 09:49:51

貼子已被鎖定

時間:105年11月17日

地點:新竹竹東-大東魚池

釣竿:飛龍6H-12 

釣組:8號白袖 母線1.5  子線0.8  達摩浮標調6目釣3到5目

餌料:主餌白鯨及 3合1   粒子+鳳梨精打底

釣況:福壽池釣友有謝大師等7人  釣友平均魚穫20到40條  烏鰡池釣友6支竿

說明:個人目前以打球復健為主,淡出釣魚已有多時,今17日會前往大東魚池,乃因13日伏雕小組聯誼賽在大東舉辦,間有一神秘高挑俏麗女子前來探班並插花前後釣約50分鐘,起6p 釣友紛紛稱奇,蓋該女子係初釣者。

於是今17日再度前往大東 ,要驗證該女新手之前初次坐釣是否純屬僥倖中魚,沒料到今日再釣看來還真有點氣勢,跌破一堆大師眼鏡,不需文字多加贅述  1小時起9p更上一層樓了 有圖有真相也。

附註:大東彩金池,有福壽跟烏鰡2池,魚量有足,還能拉小爽,加上彩帶出水率也高,所以截至目前為止2池總彩金皆呈負數狀況,但基本上紅帶保證彩金700, 海哥看來是咬牙苦撐也,海哥加油要撐住喔, 海哥竭誠期盼舊雨新知釣友前輩前去指導, 謝謝囉!

影片

福伯

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(11回到頂部
q85831786
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2016/11/18 上午 06:19:30

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8333 精華:443 積分:68805分 金錢:133465元 經驗:68805點 魅力:33181點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3292次 近訪:2024/3/29 上午 10:58:35
  發貼心情 Post By:2016/11/18 上午 07:29:13

感謝阿福伯大師分享大東魚池近況 ~  ~  圖片點擊可在新窗口打開查看

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:351 精華:5 積分:7012分 金錢:11140元 經驗:7012點 魅力:3367點 註冊:2008/6/16 下午 12:47:22 登錄:1345次 近訪:2024/3/8 下午 06:45:58
  發貼心情 Post By:2016/11/18 上午 08:50:24

感謝福伯分享~海哥加油!

將此文章分享至→
釣魂不滅
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:107 精華:0 積分:2153分 金錢:3380元 經驗:2153點 魅力:1038點 註冊:2016/1/12 上午 09:01:24 登錄:475次 近訪:2022/7/5 上午 10:27:45
  發貼心情 Post By:2016/11/18 上午 11:24:02

福伯~是整支金光閃閃的大陸飛龍嗎?

將此文章分享至→
aloonchen
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2016/11/18 下午 02:06:11

阿福伯復出了

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
宋仔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2016/11/18 下午 07:19:15

好久沒看到福伯了!!

有誰願意教教我

將此文章分享至→
阿福伯
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2016/11/18 下午 09:41:53

以下是引用q85831786在2016/11/18 上午 06:19:30的發言:

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝點閱指導!圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
阿福伯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2016/11/18 下午 09:47:22

以下是引用jfisherman在2016/11/18 上午 07:29:13的發言:

感謝阿福伯大師分享大東魚池近況 ~  ~  圖片點擊可在新窗口打開查看

王大師晚安
久未釣魚  也鮮少上來福家 看到您多篇精彩圖文並茂釣遊經驗分享傳承  乃福家眾釣友之福氣也  在此一併向您表達敬意多多!圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
阿福伯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2016/11/18 下午 09:50:43

以下是引用在2016/11/18 上午 08:50:24的發言:

感謝福伯分享~海哥加油!

凱兄晚安
好久一段時間  未再一睹您大師高超身手  改天來大東一聚釣遊 讓我重見您大師風範呀!圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部