『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6510人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
imistimist
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
[分享]2007/06/16新山水一日遊  發貼心情 Post By:2007/6/17 下午 12:22:49

貼子已被鎖定

昨天6/16跟豐哥一起從三重跑去新山水
想說去見識見識新池子順便去玩玩池主辦的小卡毛
一開始用粒子做釣
發現咬度不錯可是需要判斷訊號
因為那邊小金牌有一點多
比較慶幸的是用兩分標餌都能沉到底(冷凍餌也可以)
在斷線連連的三小時中成績40斤(斷了10副...)
那邊魚體大致上都不錯
重點是很有力
有多有力呢?
在下午我的愛竿斷了(還沒看到是啥魚就斷了)

斷在龍鳳尾交接處
下次一定要把這個仇報回來

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
貪狼星
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2007/6/17 下午 01:26:25

阿賢

第二名成績很不錯喔 第一次去就有好成績 真厲害勒

可惜你的愛竿斷囉 有點婉惜 真是美中不足

不過說真的這把竿子也給你操了很多魚囉 也算夠本囉 呵~~

换上新的空心尾竿節和你新購的九號竿 嘿嘿 新山水的魚就等你去報仇囉

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
imistimist
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2007/6/17 下午 02:56:00

狼星大安阿
改天有機會一定要一起去啦
魚真的很愛衝...
昨天一天手真的會酸耶
明天我會跟吉夫哥再去一趟
試試新竿子還有線
等你來喔

將此文章分享至→
阿豐
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
回覆:(貪狼星)阿賢第二名成績很不錯喔 第一次去就...  發貼心情 Post By:2007/6/17 下午 05:36:34

以下是引用貪狼星在2007/6/17 下午 01:26:25的發言:

阿賢

第二名成績很不錯喔 第一次去就有好成績 真厲害勒

可惜你的愛竿斷囉 有點婉惜 真是美中不足

不過說真的這把竿子也給你操了很多魚囉 也算夠本囉 呵~~

换上新的空心尾竿節和你新購的九號竿 嘿嘿 新山水的魚就等你去報仇囉

狼星~大

想不想聽一聽8號的鈦極清脆的~~~斷竿聲

9號竿還會 機機叫

那裡魚2斤下 1斤叫小魚 巴掌大叫金牌

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
阿豐
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
回覆:(imistimist)狼星大安阿改天有機會一定要一起...  發貼心情 Post By:2007/6/17 下午 05:38:37

以下是引用imistimist在2007/6/17 下午 02:56:00的發言:
狼星大安阿
改天有機會一定要一起去啦
魚真的很愛衝...
昨天一天手真的會酸耶
明天我會跟吉夫哥再去一趟
試試新竿子還有線
等你來喔

9號竿會不會~~

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
貪狼星
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2007/6/17 下午 08:24:17

阿豐哥

你拍郎啦 帶人家去搞爽爽就好 搞到傢伙都斷了

真正是拍郎 大拍郎 呵~~

9號竿會不會~~ 咦 聽聞昨天阿豐哥是拿9號的喔

阿豐哥 是不是在擔心你的竿子阿 哈~~~~

對了改天有機會去試一下 看偶的鈦極8號空心尾 會不會比龍鳳尾強些

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
阿豐
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(貪狼星)阿豐哥你拍郎啦 帶人家去搞爽爽就好...  發貼心情 Post By:2007/6/17 下午 09:42:02

以下是引用貪狼星在2007/6/17 下午 08:24:17的發言:

阿豐哥

你拍郎啦 帶人家去搞爽爽就好 搞到傢伙都斷了

真正是拍郎 大拍郎 呵~~

9號竿會不會~~ 咦 聽聞昨天阿豐哥是拿9號的喔

阿豐哥 是不是在擔心你的竿子阿 哈~~~~

對了改天有機會去試一下 看偶的鈦極8號空心尾 會不會比龍鳳尾強些

9號竿~~不 不 不 那只有8+的空心尾

將此文章分享至→
imistimist
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2007/6/18 下午 05:59:52

樓上兩位大大安安阿
今天試了新竿子感覺還不錯
在前天慘痛經驗之下今天拉魚超小心的
前天斷一堆(10副) 今天才斷3副吧
可是跑掉的魚超多的
剛比賽的時候連上3P本想說應該可以50斤上沒問題(魚真的很大= =")
可是後來又開始了惡夢
每次拉到魚都被跑掉...
從敏調到頓還是跑(後悔沒綁小號一點的鉤子...)
跑了10多P...
三小時過去成績27斤...
第一名跟第二名好像都是專搞呆的(38 29)

今天大致上咬度不是很好...
釣好一點的看他們也幾乎是拉到呆呆
一點多趕快收一收回家讀書

豐哥 狼星大
看下禮拜週末有沒有空在一起去玩玩吧

將此文章分享至→
imistimist
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(阿豐)回覆:(imistimist)狼星大安阿改天有...  發貼心情 Post By:2007/6/18 下午 06:02:29

豐哥

就像你說的這種事情一回生二回熟

小弟會努力邁向您斷三次的境界的

將此文章分享至→
borfarn
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(imistimist)回覆:(阿豐)回覆:(imistimi...  發貼心情 Post By:2007/6/18 下午 08:31:41

賢大ㄟ

太棒囉 我也要去啦^^

我只會到醒吾 距離還很遠嗎?

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→