『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5739人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
史瑞克
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:508分 金錢:904元 經驗:508點 魅力:243點 註冊:2006/5/2 下午 05:26:03 登錄:48次 近訪:2017/5/27 下午 10:33:47
[推薦]大溪娓叔釣魚池2007/04/21重新開放!  發貼心情 Post By:2007/4/21 下午 07:17:00

貼子已被鎖定

4-21日重新開放.終場福壽1-2斤20p.鲠訝2p(長的有點像虱目魚)一樣用福壽餌亦可釣獲

老板人不錯.600元一節. 水質優.魚好吃

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
endy
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2007/4/21 下午 08:28:19

感謝大大分享

請問大大是用幾呎竿呢?

是否現在還有休閒的???

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
史瑞克
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:508分 金錢:904元 經驗:508點 魅力:243點 註冊:2006/5/2 下午 05:26:03 登錄:48次 近訪:2017/5/27 下午 10:33:47
  發貼心情 Post By:2007/4/22 上午 01:05:11

12尺.巴蕉樹那排地點不錯ㄛ.至於有沒有休閒我就不清楚. 參考參考圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(史瑞克)[推薦]大溪娓叔釣魚池2007/04/21重新...  發貼心情 Post By:2007/4/23 上午 11:33:05

以下是引用史瑞克在2007/4/21 下午 07:17:00的發言:

4-21日重新開放.終場福壽1-2斤20p.鲠訝2p(長的有點像虱目魚)一樣用福壽餌亦可釣獲

老板人不錯.600元一節. 水質優.魚好吃

大大你好 請問釣到滴魚都要帶走嗎 時間會不會抓很緊 營業到幾點 走二高如何去?

將此文章分享至→
史瑞克
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2007/4/23 下午 12:12:42

我都帶走.過年前鯉魚有回收.現在要問一下.大部份的人帶走居多.

時間:和大部份的魚池一樣.花花吃.......還好 大咬........就

圖片點擊可在新窗口打開查看

營業到天黑.3-6晚上有夜釣到10點吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
智凱
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:198 精華:0 積分:2833分 金錢:4874元 經驗:2833點 魅力:1332點 註冊:2005/8/9 下午 08:13:32 登錄:416次 近訪:2015/6/19 下午 06:41:52
  發貼心情 Post By:2007/4/24 上午 01:39:34

魚會咬當然個好消息..有換人經營了嗎..來嘮叨我的經驗......

話說當年冷鋒來的冬天..這池是我釣過最失望的池子..以前在他網是如何捧這池的..在那辦過鯉魚盃的活動..結果是整場比賽4小時僅起來1條魚..在擠不出前3名的情況下繼續加賽..到整天釣下來也才起來3條魚..且是1條鯉魚而已..真是有被騙的感覺.. ..當時約有25位參加..而我是一個訊號都沒有..絕大部分的人像我一樣在看電線桿..我的經驗是天氣再怎麼冷..釣一整天至少會碰到魚A到線的訊號..真懷疑池子的魚量有多少呀..從此就沒再踏入這個地方囉......

∼ 飛雪兒曼 ∼
將此文章分享至→
小煒
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:913分 金錢:1393元 經驗:913點 魅力:463點 註冊:2005/8/10 上午 01:59:01 登錄:117次 近訪:2015/4/24 上午 09:59:50
  發貼心情 Post By:2007/4/25 上午 01:22:18

老大~

別鬱卒了

反正又不是第一次敲龜

習慣就好

哈...........

將此文章分享至→
智凱
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:198 精華:0 積分:2833分 金錢:4874元 經驗:2833點 魅力:1332點 註冊:2005/8/9 下午 08:13:32 登錄:416次 近訪:2015/6/19 下午 06:41:52
  發貼心情 Post By:2007/4/25 上午 03:55:07

小煒:

我對敲龜早已麻木,讓我一人來承受就好,

我鬱卒的是,幹麻要那麼多人來陪我呀,而且還被你晃點,少一個你來陪我敲龜唷。

∼ 飛雪兒曼 ∼
將此文章分享至→
土家小鄭
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
回覆:(智凱)小煒:我對敲龜早已麻木,讓我一人來...  發貼心情 Post By:2007/4/26 下午 11:07:46

要敲龜也沒有糾一下....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
智凱
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2007/4/27 上午 01:34:59

鄭哥哥:

麥安內呀,文不對題喔。

要和小煒找我虎濫就到釣場啦。

∼ 飛雪兒曼 ∼
將此文章分享至→