『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9822人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chennorman
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(大培)回覆:(王福氣)[求助]最近有沒有人去...  發貼心情 Post By:2007/4/24 下午 05:20:35

大培兄你好~

想請問你是在這"微風150"池子的哪個"釣點"釣鯽魚呢???

因為那的吳郭魚越來越難釣了,所以也想改釣鯽魚!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
hsyandy
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:143 精華:1 積分:1932分 金錢:3391元 經驗:1932點 魅力:952點 註冊:2006/4/4 下午 02:55:23 登錄:226次 近訪:2011/8/6 下午 04:02:20
回覆:(王福氣)回覆:(hsyandy)回覆:(0阿文0)各...  發貼心情 Post By:2007/4/24 下午 05:53:06

Dear 王福氣大哥,

新店小弟去過四處,其中 鑫鑫 中生 金長興 有烏溜,量跟咬度都還不錯.

鑫鑫的位置在新店中生路進去沿路就會有路標, 中生路不要上去鑫鑫直走到路底就是

中生池,中生池其實沒有名子,所以當地人又叫他"阿美"(老闆叫阿美)附近釣具店可以打聽的

到., 我騎車過去 走羅斯福>北新路>北宜路> 北宜路轉新烏路可到金長興跟涓園,

北宜路過新烏路直走會接到中生路,看起來可能很難懂,走起來很好走.

我比較常去中生, 池子比較大, 鑫鑫池子小 但是福壽三斤起跳.兩池都可以釣烏溜.

有空一起去吧,搭你便車 哈哈哈

[此帖子已經被作者於2007/4/24 下午 05:57:41編輯過]

老婆是我的生命 釣魚是我的仇人

見到仇人我就不要命了~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王福氣
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:168 精華:1 積分:1461分 金錢:2796元 經驗:1461點 魅力:695點 註冊:2006/7/22 下午 03:00:08 登錄:105次 近訪:2015/8/14 下午 05:08:29
回覆:(hsyandy)回覆:(王福氣)回覆:(hsyandy)...  發貼心情 Post By:2007/4/24 下午 06:27:49

Dear hsyandy大大 感謝你

提供如此詳盡資料

祝殺咬

將此文章分享至→
大培
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:38 精華:0 積分:478分 金錢:815元 經驗:478點 魅力:230點 註冊:2007/2/12 下午 01:39:24 登錄:46次 近訪:2013/10/27 下午 10:01:30
  發貼心情 Post By:2007/4/25 下午 12:41:48

王大哥,

小弟釣鯽魚位置以土地公廟停車場這邊為最佳,白天及晚上都不錯,釣餌如果可以的話加一點地瓜,效果會更好!釣竿不要短於12呎以內,因為大家長期將剩餘釣餌往近岸丟,加上部分鯉魚尚在產卵中,鯽魚當然佔不了便宜的.嚴格說較好的點應該是停車場這邊,面向蘆洲堤防面(晚上不會逆光),岸邊土方有塌陷,左後方有一個垃圾桶這一點不錯,參考!參考!

將此文章分享至→
pro腳
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:165 精華:0 積分:1390分 金錢:2764元 經驗:1390點 魅力:670點 註冊:2005/8/9 下午 09:58:48 登錄:29次 近訪:2011/5/24 下午 05:20:04
  發貼心情 Post By:2007/4/25 下午 06:08:19

各位說的是一斤回10元

第2停車場那一池嗎

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chennorman
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(大培)王大哥,小弟釣鯽魚位置以土地公廟停車...  發貼心情 Post By:2007/4/25 下午 06:08:32

收到了,大培兄~

下回到微風釣鯽魚去,謝謝!!

將此文章分享至→
imistimist
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2007/4/25 下午 07:18:01

norman兄
你禮拜六還是禮拜天去阿?

將此文章分享至→
chennorman
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
回覆:(imistimist)norman兄你禮拜六還是禮拜天去阿...  發貼心情 Post By:2007/4/25 下午 07:59:13

事實上,"憨人ㄚ彰"這週想約我去疏洪道內靠近"綠頭鴨"那大馬路旁的一個"小池子"野生的釣.

我倆很久前蠻常去的喔~

因為現在微風150很難釣,所以想說換回母校試試.

下週也許會到微風運河第3停車場那吧?!

那請問你本週的行程是到哪大咬呢?!?!?!

將此文章分享至→
imistimist
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2007/4/25 下午 08:46:28

我也正在考慮說
禮拜六到第三停車場或是運河
禮拜天可能運河搞搞看喔

你們只有釣週日嗎

將此文章分享至→
ㄚ彰
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:119 精華:3 積分:805分 金錢:1732元 經驗:805點 魅力:364點 註冊:2007/4/9 下午 01:38:32 登錄:7次 近訪:2009/3/1 下午 09:23:27
  發貼心情 Post By:2007/4/26 下午 03:40:17

應該星期6會改在運河釣吧~~~~~

也不太確定啦~~~主要看天氣吧~~~

將此文章分享至→