『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9825人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chennorman
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(hsyandy)回覆:(0阿文0)各位大大好!  發貼心情 Post By:2007/4/23 下午 05:16:37

大大你說的很對!!

我有時候也會問他們到底有沒有放魚.很奇怪的是他們都會說有,而且幾天前才放的.

但是大家常常也都釣不盡興!!

我其實蠻期待新的老闆來經營~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ彰
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:119 精華:3 積分:805分 金錢:1732元 經驗:805點 魅力:364點 註冊:2007/4/9 下午 01:38:32 登錄:7次 近訪:2009/3/1 下午 09:23:27
  發貼心情 Post By:2007/4/23 下午 06:05:20

小弟完全同意hsyandy大的說法~~~
每次只要咬況差~~~我問他們都說~~~沒有ㄚ~~~前幾天才放多少斤下去
X的~~~別把我們釣客當白粗~~~
有去過福林做釣的大大都知道~~~福林的魚量是很夠的~~~
除天候的因數~~~至少都還有個基本漁獲
唉~~~~微風則是.........
現在則更不可能放魚了~~~連水車跟他說要開~~~也是開一下就關
因為老闆也是不想做了~~~
現在去微風做釣真的都抱持著純休閒啦~~~
否則你的手會很休閒而你的心情則會~~~~~~~~~~很不休閒
只希望下一個老闆能用心去做~~~~經營者和釣客才會雙贏
這才是永續經營的王道ㄚ~~~~~

將此文章分享至→
imistimist
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2007/4/23 下午 07:13:41

說真的以前真的比較好
現在已經有點像山中湖了
要用飄的才比較好
底釣的話可能就岸邊吧(水門附近離岸五呎)
小弟每次去都會試試看12尺拋滿的咬度(底釣)
真的很慘
飄的話以前拋七八分飽還不錯
現在可能要12尺竿頭附近甚至更裡面...
昨天小弟有去(四月份第三次 三次情況都差不多...)
說真的對這種情況蠻灰心的
順便徵有沒有哪位好心大大能讓小弟搭順風車到別處開開眼界的
小弟住三重幸福戲院附近...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿泰
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級四會員 文章:224 精華:0 積分:1854分 金錢:3756元 經驗:1854點 魅力:859點 註冊:2005/8/10 下午 09:42:09 登錄:140次 近訪:2020/3/15 下午 11:43:25
回覆:(imistimist)說真的以前真的比較好現在已經有...  發貼心情 Post By:2007/4/23 下午 08:18:49

以下是引用imistimist在2007/4/23 下午 07:13:41的發言:
說真的以前真的比較好
現在已經有點像山中湖了
要用飄的才比較好
底釣的話可能就岸邊吧(水門附近離岸五呎)
小弟每次去都會試試看12尺拋滿的咬度(底釣)
真的很慘
飄的話以前拋七八分飽還不錯
現在可能要12尺竿頭附近甚至更裡面...
昨天小弟有去(四月份第三次 三次情況都差不多...)
說真的對這種情況蠻灰心的
順便徵有沒有哪位好心大大能讓小弟搭順風車到別處開開眼界的
小弟住三重幸福戲院附近...

來啦 來小坪頂(上池)玩玩啦 我住重陽橋這

將此文章分享至→
王福氣
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:168 精華:1 積分:1461分 金錢:2796元 經驗:1461點 魅力:695點 註冊:2006/7/22 下午 03:00:08 登錄:105次 近訪:2015/8/14 下午 05:08:29
回覆:(hsyandy)回覆:(0阿文0)各位大大好!  發貼心情 Post By:2007/4/23 下午 08:19:08

hsyandy大大 新店烏溜池大咬 位置在何方 池塘名稱 可否介紹一下

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿豐
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
回覆:(阿泰)回覆:(imistimist)說真的以前真的比...  發貼心情 Post By:2007/4/23 下午 08:39:22

以下是引用阿泰在2007/4/23 下午 08:18:49的發言:

來啦 來小坪頂(上池)玩玩啦 我住重陽橋這

阿賢~快喔

有高高手要載你 又可以學釣魚

泰哥~~順路嗎~~

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
阿泰
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級四會員 文章:224 精華:0 積分:1854分 金錢:3756元 經驗:1854點 魅力:859點 註冊:2005/8/10 下午 09:42:09 登錄:140次 近訪:2020/3/15 下午 11:43:25
回覆:(阿豐)回覆:(阿泰)回覆:(imistimist)說...  發貼心情 Post By:2007/4/23 下午 08:51:23

以下是引用阿豐在2007/4/23 下午 08:39:22的發言:

阿賢~快喔

有高高手要載你 又可以學釣魚

泰哥~~順路嗎~~

唉 別再虧我了

我這"普隆共"的功夫 每次都只有拍手的份

順路啊 不過你都全家一起出門的 阿我不就要去開貨車來載

將此文章分享至→
阿豐
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
  發貼心情 Post By:2007/4/23 下午 09:48:14

普隆共∼∼怎麼可能 #師出名門#

貨車就不用啦∼

如果是遊覽車的話  三重出車我可以幫你叫滿一輛去小坪頂

圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
imistimist
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2007/4/23 下午 09:53:13

呵呵
小弟聽聞小坪頂很久了
有機會再跟大大一起去作釣喔
順便學習釣技

將此文章分享至→
大培
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:38 精華:0 積分:478分 金錢:815元 經驗:478點 魅力:230點 註冊:2007/2/12 下午 01:39:24 登錄:46次 近訪:2013/10/27 下午 10:01:30
回覆:(王福氣)[求助]最近有沒有人去微風廣場釣小池...  發貼心情 Post By:2007/4/24 下午 12:59:02

4月15至4月18日連4天傍晚4-5點到晚上8-9點左右,到微風大池土地公公廟這邊測試自製之兩枚合與一本取孔雀羽根浮標穩定度與訊號,期間都有先注意小池狀況,釣況都不是很理想,0417日那ㄧ天有一位土家釣友,在小池釣鯽魚.我很好奇與這位釣友聊聊天,整池狀況花花/小弟建議你大池去釣土鯽,因為我釣4天中,前3天以簡單之老百王土鯽餌加一點南極蝦粉,底釣大粒散餌釣敏手法,第4天以土家藍鯽與老百王交互使用,釣竿以12呎之ST彩-競技並繼123及日本風格並繼13尺.母線0.8子線0.4號日本嘛咪巴始4號鈎,每日土鯽釣況均有超過150尾以上,當然福壽及鯉魚也會釣上,不過只要持續手法不斷,土鯽釣況非常理想,魚體小至2指大致5指,提供給釣友參考

將此文章分享至→