『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17190人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小信
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
  發貼心情 Post By:2007/4/18 上午 08:22:11

期待中...

等開幕後希望有大大再分享一下釣果

希望又可以多一個釣魚的好方

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ彰
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:119 精華:3 積分:805分 金錢:1732元 經驗:805點 魅力:364點 註冊:2007/4/9 下午 01:38:32 登錄:7次 近訪:2009/3/1 下午 09:23:27
  發貼心情 Post By:2007/4/18 上午 10:52:26

哇~~~不錯喔

不知魚吃起來會不會有味道ㄚ~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
寂寞聖賢
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
回覆:(邱哥)[推薦]六六釣魚池分享!  發貼心情 Post By:2007/4/20 下午 04:33:57

釣組~母線2號~絲腳0.8號~秀8勾

餌料~成功一號~加蛋奶~

漁獲~福壽40多條~金目盧2條~

時間~早上10點~3點

心得~肝味粒子~表現比較傑出~小金牌滿多的~訊號滿雜的~建議用到折

若要玩土殺~可用小魚慢慢拖底~一名少年ㄟ~在我做釣的時間拉土殺快破百條

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
咖啡勇
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
  發貼心情 Post By:2007/4/20 下午 11:10:11

星期天來去玩玩 . 有同學要一起來趣味一下

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
咖啡勇
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
  發貼心情 Post By:2007/4/21 下午 07:54:13

今天下午5點多 . 先前去探路 . 感覺釣場環境不錯 . 硬體設施是海釣場所以光源設施足夠 . 約每3米有一支跨竿座 . 收費時段早上7點到下午5點 . 晚場到晚上11點 . 地坪水泥地.平整舒適 . 有停車場 . 還有瓦斯烤爐可供料理 . 重要是收費真的一天100圓不抓魚退50圓.也就是說50圓爽整天 . 真正是全台灣最便宜的休閒釣魚池 . 池中魚種福壽 . 金目鱸 . 大頭連 . 烏鰡 . 阿呆...真像大雜會綜合池.不過看起來水色很漂亮.來去趣味一下.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
咖啡勇
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2007/4/22 下午 11:45:16

今天下午去試釣一下 . 發覺那裡的釣友老中清都有.而且大多都是釣拋竿 . 冷不防就一個炸彈都到你的釣座 . 時而看見土殺出線狂拉 . 看來假日要釣福壽還是到田中央玩較有趣味 .

將此文章分享至→
志勇
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2007/4/30 下午 06:19:17

今天本來要去田中央.但是就是找不到在那裡.再附近繞了近一小時最後到66去釣.福壽約一斤拉力不錯但是外道魚類攪局太多瀕瀕斷線.ㄦ且小魚吵已經開始搶料.如果同學要去希多注意一下

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
咖啡勇
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2007/4/30 下午 08:14:43

志勇同學 . 我星期天下午會去田中央新池釣魚 . 有興趣約一下 . 我帶你一起過去 .

將此文章分享至→
志勇
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2007/4/30 下午 08:29:00

同诶:感恩啊.我在附近找好久.新順來不知經過幾次還是找不到.是否可以提示方位一下

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
咖啡勇
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2007/4/30 下午 11:09:05

詳細的路線很難說明 . 慨略描述一下 . 走鳳林路由鳳山往大寮方向 . 再彎道下坡前右邊是忠義國小牌樓這個路口左轉進去 . 會有下坡路段 . 通過地下道上來後直走遇到雙叉路 . 網左邊走注意看右邊 . 有約五戶相連的鐵皮屋倉庫路口有一不起眼的檳桹攤.右轉進去直走會先倒田中央舊池 . 再往下走才是新池 . 先走走看 . 不然阿得會長也有舖上路線圖可作參考.

將此文章分享至→