『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17164人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
邱哥
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
[推薦]六六釣魚池分享!  發貼心情 Post By:2007/4/13 下午 01:38:07

貼子已被鎖定

號外!號外!

昨日去鳳屏一路”六六釣魚池”看友人做釣,成績算是可以

早上10:45分~下午3:40分共釣獲72匹,其中:約8~9斤級大草魚*1匹, 約3~7斤級土煞*7匹,另0.5/1~3斤級福哥*64匹

本次標題意為號外!號外!並非強調本次釣獲量,而是以下向各位看倌報告:

1. “六六釣魚池”自本(4)月16日起至19日止暫停營業,並自20日起營業

2. 休閒釣魚一整天收你100元整,你可抓魚2斤

3. 若你釣后不抓魚再退還你50元,也就是說休閒釣魚一整天你不抓魚只收你50元(本項已向”六六釣池老闆”求證過,謹請 各位看倌大大釣友們安心使用)

4. 收你200元整你可休閒釣魚一整天並可抓魚5斤

5. 夜間也開放營業

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2007/4/13 下午 02:22:50

嗯~ 有誠意的好池主,

給你

推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~ 推 ~~

可否拍個池子照片來欣賞,順便給他上個地圖及地址來指引福家同學呢?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2007/4/13 下午 02:25:34編輯過]

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
chennorman
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(邱哥)號外!號外!  發貼心情 Post By:2007/4/13 下午 06:31:14

好誘惑人喔~

可是看路名後,覺得池子是不是在高雄或屏東呀?!

有點遠呢~

將此文章分享至→
imistimist
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2007/4/13 下午 07:11:13

請問是在屏東還是高雄呢?

將此文章分享至→
老杜
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:167 精華:0 積分:1899分 金錢:3372元 經驗:1899點 魅力:893點 註冊:2005/8/15 上午 01:02:42 登錄:198次 近訪:2021/10/19 下午 03:12:31
  發貼心情 Post By:2007/4/15 下午 08:56:07

請問六六釣魚池怎麼走呀?知道的大大報一下路呀?謝謝!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
韋少爺
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:342 精華:0 積分:2890分 金錢:5683元 經驗:2890點 魅力:1351點 註冊:2005/12/27 下午 01:22:40 登錄:186次 近訪:2009/11/20 下午 06:54:54
  發貼心情 Post By:2007/4/15 下午 11:15:19

哈哈!!好池給你推一下~~此池是由海釣改的所以"腳路"都是RC很舒適~~周邊也都是樹環境噪音不大算是很清幽的釣場~~

老闆您的招牌可能要換醒目一點~~釣蝦池也可以考慮重新開張喔 ^^" 祝生意興榮

要去的同學母線建議別用1.5以下因為有土虱以免損失釣組

至於不知道路的童鞋因為我不知怎報路名但爬以前的文就會找到嚕 !!

(((   宗  旨  )))

▂▃▄   一竿在手"樂趣"無窮  &   釣友在旁歡樂無限   ▄▃▂http://tw.myblog.yahoo.com/wezn-0612
將此文章分享至→
小信
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
  發貼心情 Post By:2007/4/16 上午 08:16:45

釣址在高雄縣大寮鄉後庄村鳳屏一路31號

聯絡電話07-7032255

鳳屏一路往屏東方向快到萬客隆

在左手邊

將此文章分享至→
老杜
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:167 精華:0 積分:1899分 金錢:3372元 經驗:1899點 魅力:893點 註冊:2005/8/15 上午 01:02:42 登錄:198次 近訪:2021/10/19 下午 03:12:31
  發貼心情 Post By:2007/4/16 下午 06:00:30

小信大大:

謝謝啦!!改天去看看!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
魚鵟
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:211 精華:0 積分:7003分 金錢:10250元 經驗:7003點 魅力:3454點 註冊:2005/8/9 下午 05:24:19 登錄:1598次 近訪:2019/5/18 下午 09:17:17
  發貼心情 Post By:2007/4/16 下午 08:14:30

這樣的釣場真不錯,真想去釣可惜太遠了.哀圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
寂寞聖賢
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
回覆:(邱哥)[推薦]六六釣魚池分享!  發貼心情 Post By:2007/4/17 下午 04:06:00

昨天早上{4月16早上10點多去看了一下}~

結果老闆正在抽水~~~~說要整理魚池~

老闆說~4月20正式開幕~~~星期五~~~唷~~!!!

呵呵~~滿心期待中~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→