『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9435人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jamesdeng
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:313 精華:0 積分:2586分 金錢:4833元 經驗:2586點 魅力:1198點 註冊:2007/4/12 上午 01:40:22 登錄:188次 近訪:2016/2/29 上午 01:18:33
  發貼心情 Post By:2007/4/12 下午 09:56:20

不用花錢.水產試驗所191公路旁魅沒有水車的野池都有黑公.最好用鬍鬚蝦.頭城東區曹老板最不介紹職業池.除非台北去的笨鳥圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大肚龜
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
回覆:(jamesdeng)不用花錢.水產試驗所191公路旁魅沒...  發貼心情 Post By:2007/4/13 上午 12:29:19

以下是引用jamesdeng在2007/4/12 下午 09:56:20的發言:
不用花錢.水產試驗所191公路旁魅沒有水車的野池都有黑公.最好用鬍鬚蝦.頭城東區曹老板最不介紹職業池.除非台北去的笨鳥

大大 有些池塘不是野塘ㄟ 大都是有人的喔 只是產權或是某些原因才讓它荒廢的

~~~去釣的人若是被人趕或是說的時候 請不要用這是沒人的池子這種心態跟別人說~~~~

因為 小弟家中就有池子在那裡 但~~~~真的不是沒整理就沒人的 因為我在那放養了一些魚 原本是要招待來宜蘭找我釣魚的朋友 結果~~~~~~~~~~~~~~~~~"""偷釣的人居然說"""(對我而言是偷釣啦 對大家而言是野塘 )===

你是沒有看過槍喔 野碑也在哭爸哭母 真的不是在地欺負外地 因為 這樣對我太不公平吧 有些魚還是我用錢買的ㄟ 來釣沒關係 但是不要這樣講話 還有 請來釣野塘的麻煩請將您的垃圾帶走 不要把我買的魚釣走還留給我一些紀念品

當然 還是歡迎大家來到好山好水的宜蘭 祝大家有個愉快的釣遊

不好意思發了一些抱怨的話

[此帖子已經被作者於2007/4/13 上午 12:31:45編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jamesdeng
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:313 精華:0 積分:2586分 金錢:4833元 經驗:2586點 魅力:1198點 註冊:2007/4/12 上午 01:40:22 登錄:188次 近訪:2016/2/29 上午 01:18:33
  發貼心情 Post By:2007/4/13 上午 01:45:54

大肚龜大大您好.我在宜蘭釣魚三四年.也交了不少在地老釣友.公德心.垃圾.是最頭痛的問題宜蘭的好山好水.值得我們一同維護她.在此深深向您致歉.希望有倖與您结交.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大肚龜
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
回覆:(jamesdeng)大肚龜大大您好.我在宜蘭釣魚三四...  發貼心情 Post By:2007/4/13 上午 03:10:46

以下是引用jamesdeng在2007/4/13 上午 01:45:54的發言:
大肚龜大大您好.我在宜蘭釣魚三四年.也交了不少在地老釣友.公德心.垃圾.是最頭痛的問題宜蘭的好山好水.值得我們一同維護她.在此深深向您致歉.希望有倖與您结交.

大大 不是要道歉啦 只是怕大家都認為看到好像是野塘就認為是野塘的感覺要改一下啦 因為上次我大哥也喝了酒 對方也喝了酒 結果~~~~~就嗆起來了 對方就~~~你沒看過槍喔 那當然我們就會不高興阿 又剛好警察到 (又剛好是我阿姨的兒子 幹分局的xx) 然後就 恐嚇 偷竊 ,,,,,,,,,,,對方又有xx前科 就鬧很大 但這真的不是我們要的 也真的不是我們叫它來的

因為後面 我們的寮子被放火 這~~~真的很不公平啦 雖然不能確定是他們 但~~若這樣發生在各位身上 試想 你們會舒服嘛

所以希望各位 不要看到有人釣就去釣 因為在地的大家幾乎都有認識 (幾乎都是誰的誰啦)這有住宜蘭的應該都知道 但是 侵占 偷竊這都是事實 只是我們對於 魚比較沒那麼在意 不要在地熱情的告訴你這裡可以釣就~~~~ 因為它可能是我們認識的親友 但不表示他就有產權 若那天發生類似事件 對大家都不是好事 當然 ~~~我們更頭大

將此文章分享至→
jamesdeng
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2007/4/14 上午 01:26:58

大肚龜大大那幾口池子是你家的請你樹個牌子下次一定告知親朋友.一起去拜訪!多少錢請酌量收個意思.當作清潔費.好嗎 ?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
新驚嘆
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:233 精華:0 積分:2197分 金錢:4068元 經驗:2197點 魅力:1009點 註冊:2006/9/17 上午 01:04:15 登錄:276次 近訪:2018/10/6 上午 02:24:21
  發貼心情 Post By:2007/4/15 下午 07:37:58

大肚龜大大說的沒錯 就在水產試驗所那邊 有位阿伯會趕人走不讓人釣 所以不是沒水車就是野池 後來我都去有收費的 使用者付費嘛~~~哈哈~~~~~~

將此文章分享至→
fm145740
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:234 精華:0 積分:1862分 金錢:3521元 經驗:1862點 魅力:830點 註冊:2006/8/6 下午 09:49:21 登錄:207次 近訪:2010/10/25 上午 01:29:18
  發貼心情 Post By:2007/4/15 下午 09:56:50

小弟不幸也住這附近 對於是不是野塘 說句真的 那里那來得野塘 就連大家所熟知的40甲 那也是金車飲料的產權阿 大家事實上都只是當個自己不認為是 但事實上是的小偷 雖然擁有著可能不在意 但 就如同大肚龜大大說的 當地人對於 """魚""""比較沒那麼再意 所以就讓大家釣 但是 若有人趕 大家還是要有自知之明的 若真的不小心起了爭執 那~~~釣魚的網友们 是討不到任何便宜的

大肚龜大大 你是不是在""文昌""那裡聊天的那一位 去台北工作的宜蘭人 我是在宜蘭工作的台北人啦 有空遇到當面再聊 開池的計畫 宜蘭還沒有休閒不抓魚的""大魚""池喔 有空再來去志明那理拉爽爽

將此文章分享至→