『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11676人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ男
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:146 精華:2 積分:2402分 金錢:3941元 經驗:2402點 魅力:1163點 註冊:2005/9/29 下午 01:28:33 登錄:487次 近訪:2014/10/23 上午 01:11:36
[分享]台中~烏日~培富魚池介紹!  發貼心情 Post By:2007/4/1 下午 08:58:19

貼子已被鎖定

烏日培富福壽池

魚池原本是海釣池.分隔成4池.門口進去第1池是職業池.再來2池是休閒池.最裡面是戰鬥池.魚量約8000斤

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

正在準備卡毛的戰鬥池

4池釣休閒皆1天100元.地下水24小時不斷流動.所以福壽魚肉質鮮美

該池的用餌不固定.粉.肉皆可.因為地下水不停抽換.福壽魚沒有固定口癖

.可釣職業.戰鬥.休閒.水質超優.池塘為硬底.魚猛有力.老闆待人和氣.福家朋友可前往作釣.地點在中彰快速道路下烏日匝道沿河堤往大里方向直走.在中投公路之前500公尺左手邊就可看到招牌

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
山姆
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級二會員 文章:71 精華:1 積分:7832分 金錢:10895元 經驗:7832點 魅力:3899點 註冊:2005/8/9 下午 07:24:10 登錄:1509次 近訪:2018/8/29 下午 07:17:57
請問詳細地址  發貼心情 Post By:2007/4/1 下午 11:19:41

阿男大大

小弟的老婆娘家在烏日四德(太明北路)附近

請問路怎麼走比較正確呢 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
智偉
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
回覆:(ㄚ男)台中培富魚池  發貼心情 Post By:2007/4/2 下午 05:57:40

ㄚ男郭:

水質優又是硬底那魚的肉質

肯定正點~~~~~~~流口水

可惜在台中~~~~粉遠

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ男
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:146 精華:2 積分:2402分 金錢:3941元 經驗:2402點 魅力:1163點 註冊:2005/9/29 下午 01:28:33 登錄:487次 近訪:2014/10/23 上午 01:11:36
回覆:(山姆)請問詳細地址  發貼心情 Post By:2007/4/2 下午 07:41:51

山姆大大.培富在烏日靠大肚溪堤防旁邊.你可以走復興路右轉公園路.走到底左轉環河路沿著堤防往中投公路方向走約3公里左手邊會有一家(南北通)加油站迴轉往回走約150公尺會看到培富福壽池的大招牌再右轉進去100公尺就到了...

將此文章分享至→
山姆
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級二會員 文章:71 精華:1 積分:7832分 金錢:10895元 經驗:7832點 魅力:3899點 註冊:2005/8/9 下午 07:24:10 登錄:1509次 近訪:2018/8/29 下午 07:17:57
回覆:(ㄚ男)回覆:(山姆)請問詳細地址  發貼心情 Post By:2007/4/3 下午 10:59:21

哈哈哈~~

ㄚ男大大...

真是糟糕完全不知道你說的路怎麼走

小弟我是台北人對當地路況不熟

改天老婆回娘家有機會再請大大帶路嚕 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
烽火連城
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2007/4/5 上午 09:17:18

這口池子小弟常常開車經過~~

不知道開版大大對於這池的魚量以及咬度方面

是否能有再進一步的說明~~~3Q

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
ㄚ男
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(山姆)回覆:(ㄚ男)回覆:(山姆)請問詳細...  發貼心情 Post By:2007/4/5 下午 05:01:01

山姆大大:

小弟也是外地人.如果要詳細地點請發短訊給小弟或打電話.小弟可為你報路!!

將此文章分享至→
ㄚ男
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(烽火連城)這口池子小弟常常開車經過~~不知...  發貼心情 Post By:2007/4/5 下午 05:09:28

連城大大:培富魚量還算可以.如果手返速度夠快.會拉魚拉到手酸.但是餌要對味.本池福壽魚體型從10幾兩到2斤左右.福壽魚為尖嘴種.建議以1.5號以下子線及7號袖鉤作釣.起魚率會比較高.作釣前不建議打底.這池情況特殊.打底的話魚不會靠.因為是硬底池塘.所以建議手返速度加快.就有集魚作用...以上報告完畢!!

將此文章分享至→
ㄚ男
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(智偉)回覆:(ㄚ男)台中培富魚池  發貼心情 Post By:2007/4/5 下午 05:15:54

智偉:

這池塘其實算很優低.只是不在新竹地區.真的可惜.因為培富水質真的很不錯.魚沒有固定口癖.只要味道對了一定狂咬.所以一般職業釣客不喜歡釣這池.沒辦法以特殊配方味道餵魚!!

將此文章分享至→
firstlover
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:249分 金錢:409元 經驗:249點 魅力:119點 註冊:2006/3/26 上午 10:47:47 登錄:24次 近訪:2008/11/1 下午 12:09:31
回覆:(ㄚ男)[分享]台中~烏日~培富魚池介紹!  發貼心情 Post By:2007/5/5 下午 11:02:57

今天去釣覺得很難釣,我覺得這一池不合適去休閒釣。雖然我半天去釣也釣了大約50隻,可是有一些經驗想分享給想去的人。

我是第一次釣這一池,這一池感覺髒髒的。池子黑黑的裡面也很多垃圾,旁邊有多家工廠會亂燒東西空氣很臭,還有豬隻會一直叫研判可能是有屠宰場之類的。地點荒涼也買不到午餐只能吃泡麵。而且,這裡的魚拉力之小令人搖頭。而且這裡的魚只吃肉餌才會大咬。粉餌來不好釣,不合適休閒釣。開玩笑,兩包肉餌就要100元了!

最主要的是魚的拉力真的很小,我跑遍台中休閒池就這一池最誇張。環境也髒髒的,去釣的人只有3個人,我一個肉腳釣粉餌,其他人都知道釣肉餌。想去休閒一下搞的釣到精疲力盡。而且我自認釣技精湛,裝備一流,卻敗在餌料上極其不爽。不是說沒有餌癖嗎?

途中有一位釣友開車來,進來看看和我聊一聊就走了。說是看網路介紹來看看,結果皺了皺眉頭就走了。我想我還是太嫩了,自以為釣技精湛。以後看到髒髒,沒人釣的魚池,就不要隨意出手。平常都釣到手拉傷,今天只能傷心的被雨淋。

將此文章分享至→