『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5479人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新仁湖
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:347分 金錢:631元 經驗:347點 魅力:170點 註冊:2006/12/23 下午 08:52:59 登錄:22次 近訪:2008/2/10 下午 10:56:52
[分享]新仁湖休閒魚池加放新魚..  發貼心情 Post By:2007/3/28 下午 11:48:45

貼子已被鎖定

新仁湖加放新魚.....

新仁湖綜合魚池已於96年3月28日加放斤上福壽魚2000台斤.....

並於近日內另外再加放2000台斤...

池內魚種有福壽.鯉魚.草魚.烏鰡.土虱..辜呆...等數種淡水魚..

收費方式如下..

一.休閒垂釣一日100元...不抓魚..禁換釣手

二.休閒垂釣一日200元..可抓5台斤.超過部份每台斤50元.不限魚種..禁換釣手.

三.回魚:每節三小時收費600元.回魚每公斤30元.正負10公斤.釣獲鰱魚.草魚.土虱.烏鬸.每尾50元計.

四.捉魚:每節3小時700元.漁獲可全抓走..

垂釣規則.如下.:

1.限釣冷凍餌.粉餌.底料.

2.禁止使用麥片.黏巴達.魚蟲.蚯蚓.等....

3.禁止搓魚..

4.限用手竿..

新仁湖歡迎大家光臨..華雄

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
borfarn
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(新仁湖)[分享]新仁湖休閒魚池加放新魚..  發貼心情 Post By:2007/3/30 上午 08:49:54

新仁湖大安呀

這裡也是我嚮往去的地方 只不過台北ㄆㄟ過去有點距離^^
常常看到圖片分享真是誘惑
剛剛我還看成 禁用冷凍餌 粉餌 一時間 突然想不出餌料^^
(請問一下路徑是否如下 感謝大大)

下芎林交流道後走右邊(往芎林方向)下到底後
順著路走約1公里(路邊會很有多檳榔攤)到紅綠燈(右邊是加油站)左轉
直走上68快速道路往南寮方向開到底後紅燈燈在左轉直走
到第一個紅綠燈右轉(小心這個紅綠燈有照相機)後直走約1.5公里(
左右邊都是海產店)右邊會有一家中國石油前面的紅綠燈在左轉直走
約5公里就到了(魚池在左手邊~招牌很明顯)

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
aloonchen
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2007/3/30 下午 01:43:16

二百元可抓5斤魚,這個不錯喔!

一般一斤魚也要40~50元,這好像買魚一樣,又可享受釣魚樂趣

新仁湖加油!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
新仁湖
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:347分 金錢:631元 經驗:347點 魅力:170點 註冊:2006/12/23 下午 08:52:59 登錄:22次 近訪:2008/2/10 下午 10:56:52
回覆:(borfarn)回覆:(新仁湖)[分享]新仁湖休閒魚...  發貼心情 Post By:2007/3/30 下午 09:45:54

感謝支持...

歡迎有機會過來交流...

泡茶品茗話魚樂.無不快哉...

新仁湖隨時歡迎你的到來..華雄

將此文章分享至→
新仁湖
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(aloonchen)二百元可抓5斤魚,這個不錯喔!一...  發貼心情 Post By:2007/3/30 下午 09:48:15

感謝支持..

釣魚交朋友..

交朋友釣魚......

.有時間歡迎蒞臨指教.

新仁湖歡迎您的光臨....華雄

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新仁湖
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(borfarn)回覆:(新仁湖)[分享]新仁湖休閒魚...  發貼心情 Post By:2007/3/30 下午 09:50:01

以下是引用borfarn在2007/3/30 上午 08:49:54的發言:

新仁湖大安呀

這裡也是我嚮往去的地方 只不過台北ㄆㄟ過去有點距離^^
常常看到圖片分享真是誘惑
剛剛我還看成 禁用冷凍餌 粉餌 一時間 突然想不出餌料^^
(請問一下路徑是否如下 感謝大大)

下芎林交流道後走右邊(往芎林方向)下到底後
順著路走約1公里(路邊會很有多檳榔攤)到紅綠燈(右邊是加油站)左轉
直走上68快速道路往南寮方向開到底後紅燈燈在左轉直走
到第一個紅綠燈右轉(小心這個紅綠燈有照相機)後直走約1.5公里(
左右邊都是海產店)右邊會有一家中國石油前面的紅綠燈在左轉直走
約5公里就到了(魚池在左手邊~招牌很明顯)

正確...若有不詳之處可以打035366936或0932290214洽詢.新仁湖 華雄

將此文章分享至→
borfarn
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(新仁湖)回覆:(borfarn)回覆:(新仁湖)[...  發貼心情 Post By:2007/3/31 上午 02:18:57

okok 華雄大先謝囉
越來越有暑假的氣息囉! 雖然寒流又要來了
這是夏天一定要來去走走^^

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部