『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9540人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小莊莊
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
[分享]2007/03/24 小坪頂上池 休閒一日遊  發貼心情 Post By:2007/3/26 上午 05:12:09

貼子已被鎖定

2007/03/24 小坪頂上池 休閒一日遊
認識我的人就知道,每週六.日,總有一天我會在這裡度過"休閒的一天"
好了話不多說,介紹一下這個台北北投-小坪頂上池練功場的近況吧

釣竿: 上興 真戰鬥 8H 12呎
釣組: 母線 2號 / 子線 0.8 / 鉤:白袖7
釣法:台式底釣
釣餌: 池主牌 清粒子1包 (1包$30~)

早上7:00準時到,二話不說就給他出下去了,釣點選再裡面2小池有進水的地方~
釣況:福壽5P,呆呆10來P,子線斷4副~ 整體而言,是有訊號的一個上午~ 而且訊號不少~

中午時分: 悲劇發生了,冰箱上的大支洋傘,因不小心離開座位被風掃到持子裡,連帶的冰箱也一並掉下水~,哇~,事後清點,掉了一些東西.....,連我的雅泰興餌盆也一併下去了~ 真是欲哭無淚ㄚ

下午之後,福家的小蔡與志銘也相繼到場助陣~,福壽也有花花咬,可是快3點時的一場雨,下了約一個小時,雨過之後就變的靜悄悄的,沒動靜了~
下午總計:約 福壽+呆呆 10P 還有 黑鰡 1P

小坪頂上池最近的福壽量有減少,因為從去年到現在沒放魚,而且被吃掉買走,及抓到眷養池關禁閉的魚量不少,所以最近跑小坪頂上池的人,可能會覺得沒啥福壽魚而失望~ 但是還不錯的是,就是呆呆跟土鯽會出來讓釣魚的氣氛熱絡起來喔~
有聽老闆-小吳說,會在過一段時間氣候穩定之後再放福壽魚,到時想必會更加有出力的樂趣~

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
A-Ho
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2007/3/26 上午 11:10:04

小莊莊大大......雨傘插在冰箱上...最好還是另外再拉2條繩子綁一下比較好喔......圖片點擊可在新窗口打開查看

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(A-Ho)小莊莊大大......雨傘插在冰箱上...最好...  發貼心情 Post By:2007/3/26 下午 05:37:07

以下是引用A-Ho在2007/3/26 上午 11:10:04的發言:
小莊莊大大......雨傘插在冰箱上...最好還是另外再拉2條繩子綁一下比較好喔......

是阿~ 也學到一次教訓,應該要加繩子才好的~!

還好,洋傘有鎖住,連著冰箱,所以有給他撿回來~

可是餌盆,大概沒有鎖進,就給他掉下去啦~~~~~嗚嗚 ............

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚魔童子
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2007/3/26 下午 06:36:05

離開座位就是把傘收掉~~~~有你的慘痛經驗我一定會很小心了

還有~~~還有很多隻魚在你的肚子裡(被你吃掉囉)

天命
將此文章分享至→
鄭小升
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:7065分 金錢:10857元 經驗:7065點 魅力:3441點 註冊:2006/6/24 上午 02:12:08 登錄:2055次 近訪:2012/1/24 下午 08:45:41
回覆:(小莊莊)[分享]2007/03/24 小坪頂上池 休閒一...  發貼心情 Post By:2007/3/26 下午 07:13:50

小莊莊大...看來你進步不少喔 期待改天相聚

另外..如果傘要固定在冰箱上 離座時ㄧ定要收掉喔

因為我也看過跟你ㄧ樣的悲劇發生...

將此文章分享至→
borfarn
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(小莊莊)[分享]2007/03/24 小坪頂上池 休閒一...  發貼心情 Post By:2007/3/26 下午 10:47:05

莊大安唷^^

偷偷跑去出力呀^^
感覺很不錯耶...這也是我嚮往的池子
下次可以釣久一點的時候 我也要來去^^

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
阿泰
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級四會員 文章:224 精華:0 積分:1854分 金錢:3756元 經驗:1854點 魅力:859點 註冊:2005/8/10 下午 09:42:09 登錄:140次 近訪:2020/3/15 下午 11:43:25
  發貼心情 Post By:2007/3/26 下午 10:51:24

莊哥 你還真猛勒 只睡幾個小時 一早又溜上去

佩服佩服!!

將此文章分享至→
小莊莊
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2007/3/27 上午 12:39:53

鄭小升大大~ 期待改天相聚喔~!!!

borfarn大大~ 安喔

下次一起來玩玩吧~!天氣開始熱了,福哥的釣況會越來越好喔,當然,等池主再放於那就~嘿嘿~可以大口交啦~

阿泰~星期六等你一天沒來喔~ 結果星期天一個人再那邊獨爽~ 那....... 你星期五要自罰3杯喔~!哈

將此文章分享至→
志銘
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:5755分 金錢:8432元 經驗:5755點 魅力:2817點 註冊:2005/10/7 下午 11:17:46 登錄:1251次 近訪:2023/5/26 上午 11:28:38
[分享]2007/03/24 小坪頂上池 休閒一日遊  發貼心情 Post By:2007/3/27 下午 04:25:08

阿泰大大:

星期六等你一天沒來喔~ 結果星期天一個人再那邊獨爽~

小蔡、小莊莊、志銘、三缺一。結果淋美如杯及跑魚池杯因此不成局。

有機會來一個跑北投頂好杯,你覺得如何?

志銘
將此文章分享至→
魚魔童子
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2007/3/27 下午 04:45:24

歐~~志明大耶,竟然沒把我算下去

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

天命
將此文章分享至→