台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [推薦]微風廣場休閒池 老板想不開 跳樓大放送

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14432人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
貪狼星
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2007/3/8 下午 08:34:46

這點子真是不錯

不過因該沒幾位大大會花五百大洋釣魚去放吧

如果有這樣的大大真是太感激你囉

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
hello6333
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:691分 金錢:1436元 經驗:691點 魅力:302點 註冊:2005/9/8 下午 08:12:22 登錄:36次 近訪:2013/6/26 下午 07:23:10
  發貼心情 Post By:2007/3/8 下午 08:51:32

圖片點擊可在新窗口打開查看報告貪兄我認識的釣友【小蔣】就真的去釣五百元的還拿去微風運河圖片點擊可在新窗口打開查看結果聽說還跟微風老闆小吵一架

我勒是怎樣呀 圖片點擊可在新窗口打開查看摃對連放個魚也能吵圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小莊莊
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(hello6333)[em09]報告貪兄我認識的釣友【小蔣...  發貼心情 Post By:2007/3/8 下午 10:21:54

以下是引用hello6333在2007/3/8 下午 08:51:32的發言:

報告貪兄我認識的釣友【小蔣】就真的去釣五百元的還拿去微風運河結果聽說還跟微風老闆小吵一架

我勒是怎樣呀 摃對連放個魚也能吵

恕小弟謹對 "小蔣大大" 致上 最高的敬意~

立正 敬禮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 禮畢~

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
土家小鄭
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
回覆:(小莊莊)回覆:(hello6333)[em09]報告貪兄我...  發貼心情 Post By:2007/3/8 下午 10:37:35

此小蔣不是福家的小蔣

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王福氣
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:168 精華:1 積分:1461分 金錢:2796元 經驗:1461點 魅力:695點 註冊:2006/7/22 下午 03:00:08 登錄:105次 近訪:2015/8/14 下午 05:08:29
回覆:(土家小鄭)回覆:(小莊莊)回覆:(hello633...  發貼心情 Post By:2007/3/8 下午 11:33:37

這幾天來 感謝各位大大 撥空提出諸多意見 感想 更不吝指正圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看謝謝各位大大圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

喔只是在想 多一處好的釣魚場所 總比少一處強

必竟經營企業不太容易 老闆難為 以蘆洲 三重的交通方便 微風廣場休閒 是有其優點

將此文章分享至→
borfarn
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(王福氣)回覆:(土家小鄭)回覆:(小莊莊)...  發貼心情 Post By:2007/3/8 下午 11:40:33

是呀 而且又是空曠的地方
可騎腳踏車 可跑步 親子的好地方

我也沒有學過企管 經營魚池我想真的很不容易吧!!
好釣怕操怕魚死 難釣沒人要來
真是難為呀 只不過 微風我真的絕的水太髒 咬況及不穩
也因為不穩 常常釣不到 更激起我要去復仇的衝動^^
期待有新的訊息.... 池租150 我覺得便宜耶
我常去的 天天 山中 石頭翁 半天也收200.....

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
hello6333
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:691分 金錢:1436元 經驗:691點 魅力:302點 註冊:2005/9/8 下午 08:12:22 登錄:36次 近訪:2013/6/26 下午 07:23:10
  發貼心情 Post By:2007/3/9 下午 06:56:58

原來福家也有小蔣兄呀圖片點擊可在新窗口打開查看

borfarn兄好想這個跟企管沒什麼關係吧!因只要有去微風的都知道那個頭家是個好客好老闆 圖片點擊可在新窗口打開查看

但我個人是覺得可惜的是好好的一個經營池何必改來改去呢!是不是這頭家是經營魚池門外漢圖片點擊可在新窗口打開查看所以我想微風不倒也難呀 只因好客的頭家被一些(老猴)釣客牽這走人說東他覺得好再說西鼓鼓掌 .不然我也很高興有這一池休閒池有近有方便【以上是不才的小弟講的】謝謝!

將此文章分享至→
天上天下
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:202 精華:5 積分:2281分 金錢:3995元 經驗:2281點 魅力:1117點 註冊:2007/1/24 下午 12:56:48 登錄:271次 近訪:2019/11/10 上午 12:13:26
  發貼心情 Post By:2007/3/9 下午 08:16:53

我是微風的常客跟那裡的服務人員還瞞熟的也許是老闆不會經營吧一搬來說開釣魚詞的都會賺錢啊

可能是一些釣職業的跟老闆說有的沒的始老闆開始亂想喔 現在微風圓池換500的不見的好釣喔聽說好像有下藥喔 要去掉的大大們要有心理準備去不見的釣的到喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

平時不穿小丁丁~走路不怕卡到陰
將此文章分享至→
Y-LIEN
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:133分 金錢:224元 經驗:133點 魅力:64點 註冊:2006/6/19 上午 03:30:28 登錄:11次 近訪:2008/12/14 下午 07:06:58
  發貼心情 Post By:2007/3/10 上午 01:26:12

請教各位大大

所以微風大池就沒有釣150的喔

只能釣500抓魚的嗎

將此文章分享至→
chennorman
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(hello6333)原來福家也有小蔣兄呀[em09]bor...  發貼心情 Post By:2007/3/10 上午 07:37:42

其實,說實在的~我認為"微風150"是個不太差的地方,老闆看起來人也不錯!!

!!若要收150或200那老闆也要拿出誠意~

就是真正要大放魚,好讓釣休閒的釣友有休閒的感覺~

不然就像我目前寧願到遠一點的地方如林口福林和4-2!!

因為我一直覺得只要魚不難釣,那麼大家一定就會常常到!!

況且~當微風150變好釣時,我想大家也都會在網路上幫忙打免費的廣告及介紹朋友一同前往.

如同有很多朋友在網路上介紹好魚池及路線圖等等~

將此文章分享至→