台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [推薦]微風廣場休閒池 老板想不開 跳樓大放送

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14438人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
borfarn
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(chennorman)算台斤的,較公平吧~至於魚量有...  發貼心情 Post By:2007/3/6 下午 07:58:41

norman 大安唷
好久不見囉><" 近來的微風真的不大好搞耶><
有點捨不得 雖然像小羊大大說的 又多一池免費 ㄏㄏ
疏洪道上 免費的真多

還係希望可以繼續營業 ><"

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿豐
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
哈~  發貼心情 Post By:2007/3/6 下午 08:10:11

可能會又多一個最大的蓄水池

就像小坪頂下池一樣不~放~魚

圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
魚夫
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:3364分 金錢:5074元 經驗:3364點 魅力:1631點 註冊:2005/8/10 下午 12:48:47 登錄:586次 近訪:2016/7/6 下午 09:32:11
  發貼心情 Post By:2007/3/6 下午 09:19:49

那池的收費真的是不便宜, 通常是一天兩百, 但這池只能釣 4 個小時, 捉魚池, 但目前也應給汙染, 魚釣休閒的便好..吃的話則要三思一下囉..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貪狼星
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2007/3/6 下午 10:03:51

既然是休閒池 還是休閒就好

花500圓釣3小時 魚又不太能吃 加上魚體很多都傷痕累累

退魚又過便宜 還是休閒最好

其實這2池營業池政府單位還沒出租前 本來就是一個免費的釣點囉

出租後使的愛好野溏的釣友少了一處釣魚場所

如果沒有繼續營業 只不過把池塘再次提供出來而已

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hello6333
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:691分 金錢:1436元 經驗:691點 魅力:302點 註冊:2005/9/8 下午 08:12:22 登錄:36次 近訪:2013/6/26 下午 07:23:10
  發貼心情 Post By:2007/3/7 下午 06:42:37

我勒又改了呀!過個年也想多賺現在又要改五四三圖片點擊可在新窗口打開查看

說真的王福氣大大這個跳樓大放送一點也不叫放送 而是這個摃對===>>圖片點擊可在新窗口打開查看

要不然這位大老闆如真的想要跳樓大放送也要有點像樣的行動圖片點擊可在新窗口打開查看而是聽聽一些死老猴就當真會比較賺錢才 圖片點擊可在新窗口打開查看而不知三思而後行真是大大的摃對 圖片點擊可在新窗口打開查看 賺錢好歹也要知一件事就是【人氣】要大放送不會像小平頂上池休閒池一樣一整天一百扣【不抓魚】我想一定比跳樓還放送 因有了人氣才能做大圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
dingdong
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:93 精華:0 積分:1122分 金錢:2003元 經驗:1122點 魅力:524點 註冊:2005/8/17 下午 12:48:43 登錄:117次 近訪:2019/4/1 下午 07:45:15
  發貼心情 Post By:2007/3/7 下午 07:36:56

圖片點擊可在新窗口打開查看 政府逼民反,民不能不反 ,停車要錢 ! 釣魚要錢 ! $$$$$$$ 所以,就讓老闆倒店吧 ! 這就是順應天理, 讓縣政府嚐到升斗小民的抗議 !!!

將此文章分享至→
電音小子
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:412 精華:13 積分:3278分 金錢:6519元 經驗:3278點 魅力:1548點 註冊:2006/12/24 上午 01:28:46 登錄:161次 近訪:2012/5/17 上午 12:09:19
  發貼心情 Post By:2007/3/7 下午 11:45:18

我愛去的微風又沒搞頭了~!!!

看來要去跑桃園的了.............

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小莊莊
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(hello6333) 我勒又改了呀!過個年也想多賺現在...  發貼心情 Post By:2007/3/8 上午 05:07:58

以下是引用hello6333在2007/3/7 下午 06:42:37的發言:

我勒又改了呀!過個年也想多賺現在又要改五四三

說真的王福氣大大這個跳樓大放送一點也不叫放送 而是這個摃對===>>

要不然這位大老闆如真的想要跳樓大放送也要有點像樣的行動而是聽聽一些死老猴就當真會比較賺錢才 而不知三思而後行真是大大的摃對 賺錢好歹也要知一件事就是【人氣】要大放送不會像小平頂上池休閒池一樣一整天一百扣【不抓魚】我想一定比跳樓還放送 因有了人氣才能做大

小弟就是因為量入為出,所以才常常窩在小坪頂上池玩 $100 休閒1天的~

我覺得近來微風廣場的池子口交度真的不大好~ 花$200釣一天,到不如去小坪頂上池花$100~ 釣的魚也不輸那花$200的~ 而且還要停車費.........想到就........

所以如果時間夠~ 更想直接殺去桃園4-2,享受爆掉的快感~ 我也知道自己的實力應該就是樓上大大所說的"不會釣也能釣的到~"那種.......

畢竟不會釣魚又愛釣魚,所以才想讓自己有自信心一點~

總之~ 不管如何~ 我總覺得少一個池子,就是釣魚人的悲哀~ 但換另一個角度想~ 也許下一個老闆更會放魚喔~ >> 幻想微風的大圓池能有3萬斤~ 那我一定每個星期報到啦!!!哈哈哈~!

[此帖子已經被作者於2007/3/8 上午 05:11:23編輯過]

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
小豪
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2007/3/8 下午 07:12:59

3萬斤別聽他在黑白共

裡面大概1萬多斤而已

3小時500全帶走....魚臭土又不能吃帶走做啥

但是可以帶去野塘放~ㄎㄎ

圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
chennorman
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(小豪)3萬斤別聽他在黑白共裡面大概1萬多斤...  發貼心情 Post By:2007/3/8 下午 07:25:19

我非常贊同小豪兄的說法~

如各位可放到隔壁的運河內,但釣完後一樣再放回運河內.

那麼以後我們就會有一條多魚的河了!!

將此文章分享至→