台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [推薦]微風廣場休閒池 老板想不開 跳樓大放送

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14103人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王福氣
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:168 精華:1 積分:1461分 金錢:2796元 經驗:1461點 魅力:695點 註冊:2006/7/22 下午 03:00:08 登錄:105次 近訪:2015/8/14 下午 05:08:29
[推薦]微風廣場休閒池 老板想不開 跳樓大放送  發貼心情 Post By:2007/3/5 下午 11:55:52

貼子已被鎖定

三月17日起為感謝釣友多日來的支援 大池(圓形)跳樓價 三小時費用五百元釣到的漁可全部帶回家或(由老闆回收每公斤10元)  大池(圓形)魚量眾多 粗估三萬公斤只會多不會少 想要報仇的各位大大趕快來 殺個他片甲不留

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
borfarn
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(王福氣)[推薦]微風廣場休閒池 老板想不開 跳...  發貼心情 Post By:2007/3/6 上午 08:16:19

哇!!讚耶....
不過該不會要結束營業了吧....

自從天天突然結束之後 我都怕怕的.....
微風我也每個禮拜報到 推一下^^

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
imistimist
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2007/3/6 上午 10:04:42

上次跟天上天下大大買浮標時有聽他說過微風在七月份會換老闆
這是工作人員說的
可是一"公斤"收10元
要50公斤回本
又50公斤要80斤的魚量...
看來應該是鼓勵人帶走吧...

微風應該不至於關門大吉啦
畢竟地是縣政府的
除非沒人接手囉

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小羊
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
  發貼心情 Post By:2007/3/6 上午 10:57:44

等到結束營業的時候又多了一池免錢的了.....

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→
小嘉嘉
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:286 精華:0 積分:4869分 金錢:8035元 經驗:4869點 魅力:2382點 註冊:2005/11/23 下午 06:17:38 登錄:835次 近訪:2021/8/20 上午 01:00:56
  發貼心情 Post By:2007/3/6 下午 02:32:48

每公斤十元喔.............魚快要比垃圾不值了..............

不知道是只能帶福壽魚走還是其他魚種都能帶走

不過那邊的福壽魚吃了不知道會怎樣.....

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
王福氣
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:168 精華:1 積分:1461分 金錢:2796元 經驗:1461點 魅力:695點 註冊:2006/7/22 下午 03:00:08 登錄:105次 近訪:2015/8/14 下午 05:08:29
回覆:(小嘉嘉)每公斤十元喔.............魚快要比垃...  發貼心情 Post By:2007/3/6 下午 03:19:29

以上各位講的多對 這年頭生意不好做 釣友們 是應該多多去釣魚

多消費 要不然又會失去一處好釣場

全部魚種均可帶回家:福壽 呆呆 土卿 大頭 烏溜 等等

將此文章分享至→
釣不到
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
  發貼心情 Post By:2007/3/6 下午 03:32:37

聽來~不錯喔~
~我是台中人~微風廣場休閒池~ 常常看到釣友在討論
因為有點距離~所~~~
現在王福氣~報好好消息~想去~卻不知道在哪裡?
能報清楚一點的位置嗎?還有~要吃哪種餌料ㄚ?

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
小莊莊
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2007/3/6 下午 04:22:02

好可惜喔~ 優良漁池又將要少掉一個!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2007/3/6 下午 04:38:40編輯過]

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
王福氣
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(釣不到)聽來~不錯喔~~我是台中人~微風廣場休...  發貼心情 Post By:2007/3/6 下午 05:26:42

台北往三重走不要下橋一直走忠孝橋---還是一直走不要下橋---到終點下橋是新莊新五路直走 穿過高速公路涵洞 直走看見中興路右轉 直走 進入堤防二重疏洪到 中間主要車道右轉微風就在不遠的左手邊 想辦法迴轉

另一條是過忠孝橋 看到指標化成路 下橋看到化成路右轉植走進入疏洪道 走道中間橫向主線道左轉往八里方向直走 注意看路邊會些微風運河 跟著走一段路就看到在右邊了

將此文章分享至→
chennorman
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
  發貼心情 Post By:2007/3/6 下午 06:44:53

算台斤的,較公平吧~

至於魚量有3萬斤,你被老闆騙了!!!我想減掉因颱風流走的,了不起1萬斤就很好了!!

常常聽釣友們說"明明是休閒的,但並不好釣.且收費150,只能釣4小時."~

像4-2一天100而已.不會釣的人,也不會釣不到,且用清粒子就可以了!!

還有一次微風150的比賽,8斤就拿冠軍了.真難想像~

當天我人在林口福林,天氣更冷!!但,最後一名都還有20多斤~

所以,要不是有時候因時間配合不來.微風150已不再是我第一考量了~

也許換老闆會較好.至少,也許新老闆比較會比較敢放魚,且收費不至於如此貴!!

簡單的說,如果老闆知道別池的經營方法,也許微風150生意會更好也說不定~

將此文章分享至→