『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7308人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
qoofatboy
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:257分 金錢:436元 經驗:257點 魅力:121點 註冊:2006/9/8 下午 10:32:55 登錄:30次 近訪:2015/3/10 上午 11:00:39
回覆:(內湖阿峰)回覆:(內湖阿峰)農曆初四~新仁湖...  發貼心情 Post By:2007/2/24 上午 07:54:38

我昨天有去ㄛ 釣況還算可以 但是好恐怖 我從10點多開始釣 整整斷了3條線 而且都用火線2號ㄚ 後來生氣了 拿4號線出來 才開始穩住 最後抓了兩隻福壽 剛好5斤多一點 但感覺昨天吃餌有點鳥鳥的 不過那個位置沒小魚ㄛ 但我發覺那位置好像是土虱巢吧 因為第一條斷線剛好一隻土虱翻一下下去沒多久就中魚 只可惜斷線 而且有時丟餌下去還一直冒泡泡

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(qoofatboy)回覆:(內湖阿峰)回覆:(內湖阿...  發貼心情 Post By:2007/2/24 上午 08:06:17

以下是引用qoofatboy在2007/2/24 上午 07:54:38的發言:

我昨天有去ㄛ 釣況還算可以 但是好恐怖 我從10點多開始釣 整整斷了3條線 而且都用火線2號ㄚ 後來生氣了 拿4號線出來 才開始穩住 最後抓了兩隻福壽 剛好5斤多一點 但感覺昨天吃餌有點鳥鳥的 不過那個位置沒小魚ㄛ 但我發覺那位置好像是土虱巢吧 因為第一條斷線剛好一隻土虱翻一下下去沒多久就中魚 只可惜斷線 而且有時丟餌下去還一直冒泡泡

對喔~大大~

偶都忘記要釣土虱~要先在池塘邊...

先等待一下~因為土虱 它會上來換氣.......所以看它浮頭的位置~跟大顆的氣泡~就可以找到~藏身之處嘞............

大福壽也是喔~如果在角落的區域追逐嘻戲~水面翻滾~那就是很好的標點喔.....

之前.前輩曾經說過~偶都忘記嘞......真是失策啊~

將此文章分享至→
內湖阿峰
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)2007/02/21農曆初四~新仁湖一遊~*  發貼心情 Post By:2007/2/25 上午 09:01:16

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

真的一山還有一山高~好像1個小時.....就這些嘞~其他的人會輸死喔.........

將此文章分享至→
內湖阿峰
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007/02/21農曆初四~新仁湖一遊~*  發貼心情 Post By:2007/2/25 上午 09:02:22

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

輸贏事小~面子事大~大夥拼嘞.........

將此文章分享至→
內湖阿峰
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007/02/21農曆初四~新仁湖一遊~*  發貼心情 Post By:2007/2/25 上午 09:03:38

過年穿紅衣服~會旺到不行~但是必須內外兼修.............

將此文章分享至→
內湖阿峰
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007/02/21農曆初四~新仁湖一遊~*  發貼心情 Post By:2007/2/25 上午 09:04:44

冬季來索餌的體形都不太大~大魚都躲在底層吧~

將此文章分享至→
內湖阿峰
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007/02/21農曆初四~新仁湖一遊~*  發貼心情 Post By:2007/2/25 上午 09:06:11

偶們家的小鬼頭~說要跟各位 叔叔 伯伯 拜年喔.........祝福大家~見紅就發~

剛剛去外婆的蕃茄園裡頭~摘嘞2串小蕃茄~粉甜 ㄛ....................好像是 聖女 小蕃茄吧..

將此文章分享至→