台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/08/08宜蘭-鬍鬚魚池...之黑公偶來呢~@@

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15420人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
a715244
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:482 精華:14 積分:8996分 金錢:14501元 經驗:8996點 魅力:4360點 註冊:2005/11/10 下午 08:18:36 登錄:1612次 近訪:2023/9/7 下午 04:31:03
  發貼心情 Post By:2014/8/9 下午 11:01:00

以下是引用新莊阿堯在2014/8/9 下午 08:09:44的發言:
奏的喔! 好強喔!

感謝賞文喔!堯大

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
a715244
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:482 精華:14 積分:8996分 金錢:14501元 經驗:8996點 魅力:4360點 註冊:2005/11/10 下午 08:18:36 登錄:1612次 近訪:2023/9/7 下午 04:31:03
  發貼心情 Post By:2014/8/9 下午 11:11:14

以下是引用aa366095在2014/8/9 下午 08:34:09的發言:
兄弟,好像你網子裡面,一條黑公都沒有喔!只有福壽而已耶!
之前我還滿常在此池釣(幾乎不清池)獲這種的..有的整隻都黑仙黑先連尾巴都幾乎沒半點紅色.牙齒還外翻的利害.小弟也不敢下定論.經問過許多釣友..幾乎看過的人都說是黑公.也有人說是混種黑公..昨晚隔壁的釣友也說是黑公..小弟就以黑公暫論了.如有錯誤..還請不吝請教喔!以下的連結是之前釣獲po文請教站上的大大..有大大說這個屬於混種黑公~ㄚ災~~管他是不是黑公..肯來吃餌ㄚ捏小第就粉高興了~~感謝賞文喔!aa366095大大~圖片點擊可在新窗口打開查看
http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=26&id=47228&page=&STar=2

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
a715244
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/9 下午 11:24:17

以下是引用A0930026092在2014/8/9 下午 08:46:26的發言:
想請教一下,昨天在別池作釣 有位釣客說鬍鬚這池釣整晚300 是真的嗎?那作釣時間是幾點到幾點呢? 煩請大大幫忙解答了,感恩

安安喔!您客氣呢~A0930026092大大~

不是整晚喔!老鬍鬚是說4個小時.但鬍鬚不太會趕人..至於做釣時間..據說365天都有營業.除夕夜..我就不知道呢!

此池大都釣友都是晚上作釣..因為幾乎不清池當然小魚多.白天很難下餌.但也曾看過白天有釣友在作釣..所以該池營業時間為24小時..還有除呢入口寮ㄚ有燈照明外..魚池周遭沒有照明設備喔!前往作釣得準備燈具還有防蚊手續喔!

將此文章分享至→
A0930026092
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:1 積分:487分 金錢:1052元 經驗:487點 魅力:213點 註冊:2014/8/7 下午 10:19:14 登錄:19次 近訪:2016/5/12 上午 11:02:08
  發貼心情 Post By:2014/8/10 上午 12:03:53

謝謝大大說明,幾年前曾有去釣過,池主在我們要離開時才告知超過時間要加節,搞的不愉快後就沒再去釣過,都跑去旁邊的野池(說是野池也只是沒放魚,收費低而已),經過大大說明改天找個機會去試試好了

將此文章分享至→
a715244
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/10 上午 12:22:57

以下是引用A0930026092在2014/8/10 上午 12:03:53的發言:
謝謝大大說明,幾年前曾有去釣過,池主在我們要離開時才告知超過時間要加節,搞的不愉快後就沒再去釣過,都跑去旁邊的野池(說是野池也只是沒放魚,收費低而已),經過大大說明改天找個機會去試試好了

不客氣~^^

西喔~~我到是沒遇過,那您說的野池..是不是從大水溝要灣進來轉角處那兩池..都頗大的約有甲上..昨晚經過時有看到樹林裡

有兩隻夜光標在作釣..不會那麼巧就是大大吧??

小弟我偶太晚下班或是想換換口味..也會在那附近的野池作釣..宜蘭到處都是野池.就是大都得配合流水就是呢.不然有時連拖鉛

都很難作釣..雖然那兩池比較沒流水的問題..但因為有個ㄚ伯在裡面有下定置網在捕撈.且幾乎天天會去收網.聽說釣況不是很理想..附近有許多還不錯的野池..有機會我們來交流交流喔~^^

將此文章分享至→
板橋阿龍
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:167 精華:4 積分:3759分 金錢:5899元 經驗:3759點 魅力:1830點 註冊:2011/10/12 下午 01:31:17 登錄:516次 近訪:2016/5/3 上午 11:45:33
  發貼心情 Post By:2014/8/11 上午 10:14:03

A大...偶想吃黑公...看您是要繳械...還是要帶我去搞!!不要再偷跑了!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
艋舺人
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:259 精華:0 積分:1622分 金錢:3594元 經驗:1622點 魅力:684點 註冊:2010/3/4 上午 09:22:12 登錄:50次 近訪:2014/11/27 下午 10:03:45
  發貼心情 Post By:2014/8/11 下午 04:45:32

功夫真好,宜蘭的黑公滋味好,讚啦!

將此文章分享至→
A0930026092
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:1 積分:487分 金錢:1052元 經驗:487點 魅力:213點 註冊:2014/8/7 下午 10:19:14 登錄:19次 近訪:2016/5/12 上午 11:02:08
  發貼心情 Post By:2014/8/11 下午 06:47:28

以下是引用a715244在2014/8/10 上午 12:22:57的發言:

不客氣~^^

西喔~~我到是沒遇過,那您說的野池..是不是從大水溝要灣進來轉角處那兩池..都頗大的約有甲上..昨晚經過時有看到樹林裡

有兩隻夜光標在作釣..不會那麼巧就是大大吧??

小弟我偶太晚下班或是想換換口味..也會在那附近的野池作釣..宜蘭到處都是野池.就是大都得配合流水就是呢.不然有時連拖鉛

都很難作釣..雖然那兩池比較沒流水的問題..但因為有個ㄚ伯在裡面有下定置網在捕撈.且幾乎天天會去收網.聽說釣況不是很理想..附近有許多還不錯的野池..有機會我們來交流交流喔~^^

如果沒錯  應該是大大說的那兩池(一池是阿婆一池是阿伯)  只是沒聽說過有下定置網
如果真的屬實   這樣的池子還這樣收費  我們好像潘仔= =
你看到的兩個夜光棒應該是我爸跟我鄰居 我是在另一池作釣
這幾天一直在爬文  有看到賴大說  鬍鬚另一池休閒的
釣一天300  可抓3隻大牛  500可抓5隻大牛
這篇(http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=68&id=40245&page=8&star=1)
我看發文時間已經很久了   不知道大大是否了解現在那池的收費方式
其實小弟我們比較偏愛可以釣一整天的  魚量的話  能夠多多少少有魚
另外就是因為鄰居是新手  若是要釣比較正規的收費池  他會悶到爆
若是釣野池  浮標無動靜或小魚狂咬他也會悶到爆  哈哈
所以想找找比較偏向休閒池的收費方式的池子
另外大大您都是周5晚上去作釣嗎?
常看站上大大說鬍鬚那池真的很難搞的好
但那天遇到的釣友卻說釣一整晚搞個10多隻沒問題
實在是蠻兩極化的感覺   不然其實還蠻想試試看的
也看看有沒有機會當面與大大請教秘訣

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
a715244
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/11 下午 09:37:14

以下是引用板橋阿龍在2014/8/11 上午 10:14:03的發言:
 A大...偶想吃黑公...看您是要繳械...還是要帶我去搞!!不要再偷跑了!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

ㄚ李希馬公賀哇笑喔??龍哥

我都還記得你拿魚拓ㄟ標標圖片點擊可在新窗口打開查看去搞野池...ㄚ你要繳我的械???李是嫌另刀ㄟ"笨色"太少尼??圖片點擊可在新窗口打開查看

賣啦~~新北市的垃圾袋貴桑桑ㄟ.讓您破費哇ㄟ不好意思!圖片點擊可在新窗口打開查看

您誤會我呢..我不是偷跑..因為7月份老人家會忌諱.圖片點擊可在新窗口打開查看.ㄚ我也不知道能不能勞跑成功..所以

才沒有跟您約約啦!拍謝ㄟ.....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
a715244
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/11 下午 09:40:24

以下是引用艋舺人在2014/8/11 下午 04:45:32的發言:

功夫真好,宜蘭的黑公滋味好,讚啦!

無啦!偶只是臉皮厚呢點~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝賞文喔!艋舺人大大圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→