台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/08/02高雄美濃-順興休閒池...拉瑪鯉vs初鯉釣遊!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14296人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
啦啦
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
[分享]2014/08/02高雄美濃-順興休閒池...拉瑪鯉vs初鯉釣遊!  發貼心情 Post By:2014/8/2 下午 05:58:22

貼子已被鎖定

地點:高雄美濃-順興休閒魚池

天氣:晴天~下雨

時間:中午13.30-15-30

釣組:喇嗎鯉紅15尺~忠相調六目~母線2~子線0.8~鉤子改良金6號

餌料:粒仔加自製金剛水

底餌:無A煞(口念金剛經聚魚)

釣況:吃

今天一早準備去釣魚天空忽然下大雨.等到天晴以到中午了看到其他釣友資訊

所以來到順興做調這池已不知更換多少個老闆了.我第一次做肉餌就是到此試餌的

當時叫-碰碰旺魚池自己弄的肉餌既然早上一節釣118斤好有成就感喔-結果問老闆

說怎麼回是因為昨天剛放窟底水所以大咬.說真的職業池不是看武功高強或是蒙面大師才

釣很多是要看老闆的心情.如他感覺魚很會吃倒了TDC再厲害的冠軍師都會變烏龜師

TDC是什麼知到嗎?還好我是台大化工科係旁邊吃黑輪的-拉拉-我告訴你就是做木乃疑的

也稱之水產萬能水-所以職業池的魚少吃就是這原因這就是資訊要懂不要去情色論壇

看偷拍內褲的照片那沒營養自己就有內褲了還偷拍-要看福家

休閒池都很會吃但是本身要有一定的釣魚基礎基本功.不然你到比較職業的魚池就會分出強弱

順興魚很會吃不只他其他休閒池都很會吃.

釣池一景

今天一樣用-紅15尺來休閒做釣....

這是紅尼羅沒有一一拍照因為太會吃了

忽然浮標一閃起竿疑.......粗貨喔---哈哈....可試試拉瑪鯉的韌性了
初鯉--粗鯉......黎了滿久的
小金~見客了喔

冰箱54公分真的很粗

鯉竿就是韌-不是嫩喔-只要你齁住牠插翅難飛-有斷竿嗎?不可能滴
說說釣竿很多人都說在中國所購買肯定是阿六製的-其實現在資訊與人都很聰明
沒有問清楚不可能買這樣的竿子.現在都要標示-產地
產地日本日本原裝進口到廣東的總代理再分到各地代理
像S牌蒼風一支竿子約5萬產地是印尼他也明確標示
像BMW3係產地是南菲進口證明都有標示無法呼攏的
BMW5係就是德國原裝進口消費者都要有知的權力而賣方就算公司在大也要明確標示
喜歡的人不會因產地而改變.但是賣方要清楚說明這樣才叫-你情我願
現在科技很先進像D牌還有新花樣就是-合金記憶竿先-???這是蝦咪狗覽毛阿--
就是竿尾可自由亂彎曲不會斷的-竿尾-不相信的可爬文-說話要讓人聽得下去
日本3大品牌說真的不是竿子會飛天遁地吐水噴火是做竿與行銷有一套唯一缺點就是價格太貴
說一句實貨如果日本3大品牌竿子任何釣竿都一萬以下相信-很多商家會屍骨無存
這裡文筆好的不是花樣美嬌男我更沒資格.是賣東西的商家最會說-什麼東西都可受公評這才正確
雙B是爛車嗎?帝寶會差嗎?只一句話價格讓賭爛罷了
現在大家眼睛亮的跟牛楠佛一樣-自己心中都有放大鏡只要說出事實這樣才就真相
如還是有疑慮賣方也請購買者可自己寄到日本總公司鑑定-如不實或是冒仿可獲賠3倍及所有運送費用
這樣買的人至少可放心買賣-PS我不是代言與推銷只是我感覺調性不錯-但是-這機絲頭櫃家靠北請勿亂買

哀如果小郭可買下這公司-這都變台灣製了小鍋你不認事嗎?就是銘哥
還好我沒欠他我也跟小郭一樣大-但是無法買這間這就是-實話

還好沒斷竿不然就要用到這張了

感謝點閱

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
7029-wb
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:1179分 金錢:1900元 經驗:1179點 魅力:564點 註冊:2011/11/17 下午 11:20:22 登錄:184次 近訪:2017/10/12 下午 06:30:31
  發貼心情 Post By:2014/8/2 下午 06:45:46

讚拉~中意聽!大師的話簡短且屬實

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
魚紳
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5557 精華:49 積分:57078分 金錢:98159元 經驗:57078點 魅力:26874點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/6/1 下午 11:28:05
  發貼心情 Post By:2014/8/2 下午 06:55:34

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
啦啦
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2014/8/2 下午 06:57:21

以下是引用7029-wb在2014/8/2 下午 06:45:46的發言:
讚拉~中意聽!大師的話簡短且屬實
感謝點閱~但我不是大師喔只是釣福壽魚也滿久的分享些經驗談

將此文章分享至→
啦啦
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/2 下午 07:23:11

以下是引用魚紳在2014/8/2 下午 06:55:34的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝賞文

將此文章分享至→
維克多
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1076 精華:0 積分:5680分 金錢:13086元 經驗:5680點 魅力:2337點 註冊:2014/7/15 上午 08:51:22 登錄:116次 近訪:2023/6/29 上午 06:26:33
  發貼心情 Post By:2014/8/2 下午 09:09:55

今年買的新竿,所以免責書日期是到明年2015年,12月31號,提醒您,免責書到期,就算竿節沒斷,前半年就用掉,因為全新竿節要等上1至6個月,以前買新竿,免責書都拿去換最貴的手把節,不然免責書日期一過,如同廢紙一張圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,有緣時惜緣,緣盡時隨緣 釣魚無常律,隨機應變是王道,隨心所欲而
已, 釣魚快樂,快樂釣魚。 如果,別人朝你扔石頭,就不要扔回去了,留著給你
建高樓的基石
將此文章分享至→
啦啦
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/2 下午 09:49:45

以下是引用維克多在2014/8/2 下午 09:09:55的發言:
今年買的新竿,所以免責書日期是到明年2015年,12月31號,提醒您,免責書到期,就算竿節沒斷,前半年就用掉,因為全新竿節要等上1至6個月,以前買新竿,免責書都拿去換最貴的手把節,不然免責書日期一過,如同廢紙一張圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝點閱與告知-如在區域所代理的店購買不需等待他會肯馬上換店裡的竿節講求效率.再者保固只是噱頭
只要操做得宜要斷竿是難事這是我個人釣20年的心德

將此文章分享至→
鱸魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:182 精華:0 積分:2013分 金錢:3633元 經驗:2013點 魅力:939點 註冊:2013/12/9 下午 10:10:59 登錄:82次 近訪:2015/10/4 下午 11:33:33
  發貼心情 Post By:2014/8/3 上午 02:52:57

啦啦大哥您好~~我是鳥松那個鱸魚
您有去順興釣喔!!上禮拜我才練續去了兩次ㄟ!!!
有去大進伯玩玩看嗎!!??我被玩到斷竿了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
啦啦
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/8/3 上午 03:22:00

以下是引用鱸魚在2014/8/3 上午 02:52:57的發言:
啦啦大哥您好~~我是鳥松那個鱸魚
您有去順興釣喔!!上禮拜我才練續去了兩次ㄟ!!!
有去大進伯玩玩看嗎!!??我被玩到斷竿了
鱸魚-你好你也跑到這裡釣喔.這池我十幾年前很常去那時宏日仔跟福星仔也都會去燒
現在改休閒池我是看資訊才知道的.改天我再去大進伯釣看看最近你都在哪裡釣呢?
下次請你喝飲料喔

將此文章分享至→
hong919
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:846 精華:0 積分:5194分 金錢:11340元 經驗:5194點 魅力:2170點 註冊:2012/5/1 下午 09:30:43 登錄:189次 近訪:2022/1/13 下午 11:52:21
  發貼心情 Post By:2014/8/3 上午 09:12:42

大大的手上刺青比阿呆還搶眼!
感謝分享釣遊

將此文章分享至→