『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7063人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
致命目標
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:195 精華:0 積分:1585分 金錢:3109元 經驗:1585點 魅力:757點 註冊:2006/12/29 下午 04:21:43 登錄:79次 近訪:2012/10/15 上午 10:44:58
[求助]最近的觀音山真珠的釣況?  發貼心情 Post By:2007/2/4 下午 08:04:49

貼子已被鎖定

最近真珠的釣況好嘛

人會老-心不老-
忘不了-放不掉-
你的好忘不了-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
漁夫龍
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(致命目標)[求助]最近的觀音山真珠的釣況?  發貼心情 Post By:2007/2/5 下午 05:53:57

我去釣都普遍不佳...昨天一整天下來福哥釣不到2尾...不過呆呆卻是大咬...一天下來大概有

6~7尾1~2斤的呆仔...(小弟操竿技術不佳...斷了幾次子線...要不然會更多...圖片點擊可在新窗口打開查看)

這禮拜天再去釣釣看...看看會不會好一點...

我~ 喜歡釣魚~ 不代表就一定得釣到魚~

光是看浮標在水面被魚嚕上嚕下~

那種感覺就讓人很放鬆~!!!  
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/2/5 下午 10:09:10

漁夫龍

要不要教我釣呆呆ㄚ

不然我到現在只在那釣過1隻呆呆而已

我不管你要教我釣呆呆

去觀音山一定要找才哥

他很強喔

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
黃金流浪漢
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2007/2/6 下午 06:02:35

珍珠的釣況在中南部交流論壇已經講的很清楚了~~

除了慘還是慘而已

將此文章分享至→
漁夫龍
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(阿弟仔)漁夫龍要不要教我釣呆呆ㄚ不然我...  發貼心情 Post By:2007/2/6 下午 06:52:48

弟哥...我只是把人家給我的一堆香香粉的東西都丟下去亂亂調而已呢...禮拜天我再去試試

看...看看同樣的東西呆呆會不會大咬...估計上禮拜應該是我運氣好吧~!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小莊莊
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2007/2/9 上午 12:11:15

小弟在下過年春節時會帶老婆小孩回南部 , 屆時再到觀音山真珠湖一解手癢~

去年中秋節時去第一次 , 釣況真的不錯 , 今年元旦去 , 真是慘不忍睹啊~ 在場多位共辜 , 浮標連動都不動 , 什麼魚都不咬~ 真是慘 , 從早到晚 , 眾多釣客分不到10尾魚~ 大家幹聲連連阿~

希望春節時能狀況好些 , 讓小弟能再體會一下南部福哥的牛力~

在此順便請教一下 , 觀音山真珠湖用啥釣餌較好呢~ 或是加什麼配方比較投魚所好呢?! 希望各位在地的大大給點提示~

過年期間如有哪位大大有意陪小弟在下去觀音山真珠湖垂釣的 , 歡迎來簡訊並留行動電話告知 , 屆時一定通知呼朋引伴一起去玩!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
風間
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:163 精華:0 積分:4805分 金錢:7184元 經驗:4805點 魅力:2386點 註冊:2006/2/21 下午 09:03:59 登錄:977次 近訪:2020/8/4 上午 09:57:39
[求助]最近的觀音山真珠的釣況?  發貼心情 Post By:2007/2/9 上午 05:09:51

最近釣況真的是不好耶!連老闆娘都粉煩惱說.那天作釣時和老闆娘聊天她說真奇怪~大頭烏溜都比阿福會咬那安呢......不過沒關悉咱家兄弟還是秉持著釣魚的精神.用力的給它掉下去就對了! 口交口交口交

將此文章分享至→
bcdab2002
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3376分 金錢:5351元 經驗:3376點 魅力:1746點 註冊:2006/11/6 上午 09:14:46 登錄:594次 近訪:2011/12/23 下午 02:05:48
  發貼心情 Post By:2007/2/9 上午 08:57:50

莊大

真珠湖如黃金流浪漢大大說的黑水吃滿大的.餌料方面就如阿弟大大說的.只要把魚摳來餌料大致上就不是問題了.真珠釣粉餌也不錯但最近釣肉餌比較好入口.有問題問才大弟大或南於阿宏大都不錯喔.

將此文章分享至→
阿弟仔
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/2/9 下午 11:29:57

除夕到初二有空

有去要揪一下喔

將此文章分享至→
漁夫龍
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(阿弟仔)除夕到初二有空有去要揪一下喔  發貼心情 Post By:2007/2/10 下午 02:56:32

珍珠過年期間有休息嗎...正在找過年殺時間的好地方...

將此文章分享至→