台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/05/28高雄-鳥松釣魚池...長弓穿福~鳥松領錢!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15020人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
啦啦
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
[分享]2014/05/28高雄-鳥松釣魚池...長弓穿福~鳥松領錢!  發貼心情 Post By:2014/5/28 下午 06:30:58

貼子已被鎖定

昨夜在網路上逛看看一些日本釣尺鯽的影片,釣中的鯽魚非常的大至少有三斤以上看著日本人
座在銀閣雙腳盤坐著用的釣竿是(凜刀迅)18尺中魚後雙手一扳將尺鯽摳進撈網用的是3號母線
1.5的子線很強勁使力的拉魚釣鯽魚真的有一套,一早想著昨夜影片的情境馬上到鳥松也想要試試長竿
今日全程用18尺做釣一連拉了好幾條魚,哇害阿下大雨伈想反正都釣了也溼了一樣釣吧今天更會吃
連拍照都沒啥時間又下大雨又斷母線,魚又大吃發好多釣遊文章ㄏㄏㄏ今天終於贏錢了拉~有釣友會問
釣福壽魚幹嘛用18尺阿無聊,也跟大家分享觀念如真要精通釣魚就要哪款尺寸都要熟手18尺釣福壽才真的是爽快
職業池一節四小時有體驗過18尺破佰才會懂得高潮不只是加冷筍而已,以前釣魚沒贏晚上就掛急診了現在不想
贏錢只想贏爽,觀念會隨著年紀改變吧?如果真的熱愛釣魚就要練~釣魚人一個通病不能說壞習慣就是永遠我比你會釣
也算自我感覺良好拉,以前為了想贏魚場就要練就武功挪開我(拉小提琴)與(跳芭雷舞)的時間就是要精釣這是釣魚
的過程~給大家一個觀念共同參考比賽中這樣的釣場最恐怖,因為混養起魚都有算福壽與鯉魚都算我個人經驗比賽中
魚也不太會吃選手100多支竿有人釣7~8尾福壽已經開始唱周杰倫˙的蘭亭序了心想穩冠了~但結尾卻唱(可憐戀花在會吧) 
更正我忘了那時候還沒有周杰倫有溫兆倫

被我一條鯉魚跟一隻阿福幹掉我光鯉魚一尾13斤那一次冠軍是50CC豪美機車,釣魚除了利害很會釣
靠經驗累積運氣也很重要與大家分享經驗~說重點就是今天贏了喔@@

※日期:2014年5月28日(星期三)
※地點:鳥松魚池
※天氣:陰雨又熱
※時間:10:40∼15:00
※釣組:伽瑪鯉~紅18尺~、浮標~忠相孔雀、母線2號、子線~名人 鑠0.8(長短60公分對折)、魚鉤GAMAKATSU改良灰(6號)
※餌料:粒仔配自製黑金剛   無A沙~口唸金剛經聚魚
※釣法:6目釣1.2.3.4.5.6目
※釣況:今日贏錢
※照片:

圖片點擊可在新窗口打開查看
趁天氣好拍個照片今日釣組

中魚實境

當浮標頓下起竿魚浮頭看到鉤子正人中這就是爽度

謝謝~~

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
Ocean
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
  發貼心情 Post By:2014/5/28 下午 07:15:42

哎!眼睛不好,連13尺外都看不清楚了!18尺!!!只有再嘆氣一口了! 無論如何!感謝分享!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
max670827
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2014/5/28 下午 07:19:40

好強的眼力,十八尺我啥都看沒了,不過很多抓魚池是不准用十八呎的喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
eric11y
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:240 精華:0 積分:2179分 金錢:4134元 經驗:2179點 魅力:971點 註冊:2011/10/12 下午 02:21:41 登錄:343次 近訪:2022/3/10 下午 12:22:17
  發貼心情 Post By:2014/5/28 下午 07:36:35

大大還真是文武雙全,又是跳芭蕾又是拉琴,重點是釣了一手好魚
總之,恭喜贏錢,也謝謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
啦啦
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2014/5/28 下午 08:02:42

以下是引用Ocean在2014/5/28 下午 07:15:42的發言:
哎!眼睛不好,連13尺外都看不清楚了!18尺!!!只有再嘆氣一口了! 無論如何!感謝分享!
感謝點閱~用望遠鏡

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
啦啦
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/5/28 下午 08:04:24

以下是引用max670827在2014/5/28 下午 07:19:40的發言:
好強的眼力,十八尺我啥都看沒了,不過很多抓魚池是不准用十八呎的喔
感謝點閱~恩說的沒錯現在實空不同了休閒釣場居多場竿只是另有一番魚趣

將此文章分享至→
啦啦
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/5/28 下午 08:06:06

以下是引用eric11y在2014/5/28 下午 07:36:35的發言:
大大還真是文武雙全,又是跳芭蕾又是拉琴,重點是釣了一手好魚
總之,恭喜贏錢,也謝謝分享
感謝點閱~跳芭蕾又是拉琴那是我幻想的拉

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
愛釣烏溜
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:203 精華:0 積分:1177分 金錢:2652元 經驗:1177點 魅力:491點 註冊:2012/12/7 下午 06:52:16 登錄:19次 近訪:2020/4/7 下午 10:07:02
  發貼心情 Post By:2014/5/28 下午 08:07:44

今天帶朋友去鳥松 真的是殺咬 被老闆殺咬圖片點擊可在新窗口打開查看 釣下午半天 2人一人都釣兩隻圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
啦啦
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/5/28 下午 08:10:40

以下是引用愛釣烏溜在2014/5/28 下午 08:07:44的發言:
今天帶朋友去鳥松 真的是殺咬 被老闆殺咬圖片點擊可在新窗口打開查看 釣下午半天 2人一人都釣兩隻圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝點閱~事喔有一個好像釣的不錯早點去阿也可能今日下大雨的關係~改天遇到你請你喝飲料

將此文章分享至→
愛釣烏溜
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:203 精華:0 積分:1177分 金錢:2652元 經驗:1177點 魅力:491點 註冊:2012/12/7 下午 06:52:16 登錄:19次 近訪:2020/4/7 下午 10:07:02
  發貼心情 Post By:2014/5/28 下午 08:12:45

你是做工廠中間位置嗎   我坐在櫃檯前面水車那

將此文章分享至→