台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/05/21桃園龍潭- 旺來休閒魚池...沒釣ㄟ系之旅!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22752人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
菜鳥小釣手
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 05:57:51

仙ㄟ....

果然...星期三就是你放毒的日子捏~~

話說...阿你的引擎整修過,阿達這東西能碰嗎?下次有機會碰頭,絕對要跟你幹一組的啦~~

這裡的彩金玩法是怎麼回事?午餐有沒有長進??
說來聽聽唄~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ac5509
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:666分 金錢:1177元 經驗:666點 魅力:309點 註冊:2012/6/20 下午 08:25:43 登錄:86次 近訪:2015/4/24 下午 11:18:03
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 05:59:48

請問總舖師 師仔你好 

有一事請教你..你圖片冰箱中左邊有握柄跟魚護圈跟白鐵的配件是去哪裡買的呢 
小弟解魚很笨 看到你冰箱中解魚有魚護圈直接勞網放進去應該很方便解魚 小弟不才 望請大師賜教

將此文章分享至→
池紳
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 08:46:06

最近釣很大喔!這麼大的雨還澆不息那份跟魚搏鬥的熱情∼真厲害......

讚!圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鶯歌小勳
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 09:05:29

師ㄟ,這樣的天氣你跟小陽還是粗下去了,這種精神給你一萬個讚,早知道就去找你們,也不用趴趴走,走到被測速照相卡喳,看來1800飛了~圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 09:45:55

以下是引用jfisherman在2014/5/22 上午 11:40:25的發言:

總鋪師大師的確很愛釣魚,花花咬就60幾尾,那蠻咬的話一定200以上啦,厲害高手,多謝分享。

jfisherman大ㄟ
小弟不是什麼高不高手啦,只是中毒粉深,要說一天要200匹上....除非金牌,不然會要了我的老命,那種釣況是給年輕人發揮的圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
總鋪師
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 09:48:47

以下是引用scorpius24在2014/5/22 下午 12:35:07的發言:

果然是魚癌了.....呵呵....這好像是沒有解藥的歐

有!聽說香虎酒裝滿1瓶750cc,熊熊給他栽下企....妥當的.....圖片點擊可在新窗口打開查看
呵呵呵!感謝賞圖!

將此文章分享至→
總鋪師
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 09:53:30

以下是引用大才在2014/5/22 下午 03:29:37的發言:
 新手小陽破百圖片點擊可在新窗口打開查看他真的是新手嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看還好我昨天星期三沒有和你們一起釣魚,圖片點擊可在新窗口打開查看
不然師ㄟ新手小楊會把我砍屎圖片點擊可在新窗口打開查看
砍你的黑...!是小楊說你也要去我才冒著生命危險趕過去會合的,阿不然真的當我癌症末期了噢!下次去磚窯,罰你多喝3杯!呵呵呵!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
總鋪師
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 10:04:54

以下是引用菜鳥小釣手在2014/5/22 下午 05:57:51的發言:
仙ㄟ....

果然...星期三就是你放毒的日子捏~~

話說...阿你的引擎整修過,阿達這東西能碰嗎?下次有機會碰頭,絕對要跟你幹一組的啦~~

這裡的彩金玩法是怎麼回事?午餐有沒有長進??
說來聽聽唄~~

鳥哥!您愛說笑了唷,小弟我是非假日班的,沒有絕對是釣哪天啦!
旺來的彩金玩法算是跟池主小賭啦,休閒1天150摳,買彩金+50摳,釣獲綠帶獎金100,黃帶獎金200,紅帶獎金1000,沒有什麼總彩多少多少的,也沒有人知道池裡有多少彩金魚....,不過從5/1日開始有彩金玩法後,小弟去釣過幾次,幾乎每天都有好幾匹被請上來,當然小弟也有矇到說,至於午餐方面,除了假日,老闆娘會下廚外,其他時段應該只有泡麵或代訂便當喔!

將此文章分享至→
總鋪師
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 10:14:25

以下是引用ac5509在2014/5/22 下午 05:59:48的發言:
 請問總舖師 師仔你好 

有一事請教你..你圖片冰箱中左邊有握柄跟魚護圈跟白鐵的配件是去哪裡買的呢 
小弟解魚很笨 看到你冰箱中解魚有魚護圈直接勞網放進去應該很方便解魚 小弟不才 望請大師賜教

ac5509你好!
那個是戰鬥魚網的框啦,我是把魚網拆掉後拿來用的,但1般的釣具店應該都有賣那個"框",至少我很肯定,龍潭"東昌釣具店"有賣,多少摳摳要問喔!
電話給你~03-4792429

將此文章分享至→
總鋪師
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 10:17:51

以下是引用池紳在2014/5/22 下午 08:46:06的發言:
最近釣很大喔!這麼大的雨還澆不息那份跟魚搏鬥的熱情∼真厲害......

讚!圖片點擊可在新窗口打開查看
呵呵呵!池紳大ㄟ,小弟是被騙過去的說.....您相信嗎.......?  圖片點擊可在新窗口打開查看感謝賞圖唷!

將此文章分享至→