台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/05/10竹東-吉員休閒池...天才小釣手力博黑俠記!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14360人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
aloonchen
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2014/5/11 上午 06:48:40

讚喔
圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/5/11 上午 07:53:32

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿福伯
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/5/11 上午 08:24:25

以下是引用高雄旻仔在2014/5/10 下午 08:18:03的發言:
弟弟好厲害~真的是天才小釣手

這天才小釣手  年紀雖小  卻已有大將之風  在力搏黑俠過程中  應該是有機會把牠請上岸→只可惜當時沒及時用大撈網  圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/5/11 上午 08:27:33

以下是引用頭份克里斯在2014/5/10 下午 08:37:45的發言:
釣黑俠很穩耶。不急不徐。

克大安
不是蓋的吧 看他這小伙子真是可造之才  後來讓他自個兒單打獨鬥  成績斐然→連起5p 阿福  我們大人只負責幫他撈魚解鉤而已圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/5/11 上午 08:38:38

以下是引用fox0908在2014/5/10 下午 09:37:04的發言:
感謝阿福伯細心的教導小犬釣魚
讓他今天過得很開心的釣遊

他已經要求重播好幾次了

在這裡感謝今天各位熱心的釣友幫忙
以及給小犬你們精心調製的必殺餌
還有不藏私的指導...
讓他今天釣到有史以來最多的吳郭魚

回家路上一直開心的炫耀
回家後也跟媽媽炫耀今天拉到很多吳郭魚

再次感謝福伯以及熱情的釣友

簡大安
  首先感謝您買下富士秘技12 讓我又能周轉去換買其他的竿子圖片點擊可在新窗口打開查看
貴公子的臨場表現  已博得在場親眼目睹的眾家高手們的讚嘆及肯定→相信不久的將來 會是登入大師級行列
昨天雖是小釣手釣福哥目前為止釣獲最多的一次  但這絕不會是他的紀錄→以後肯定將連番打破的 
我是剛好在旁協助  撿到現成的天才小釣手給予稍加指導  與有榮焉圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/5/11 上午 08:40:57

以下是引用老猴釣手在2014/5/10 下午 09:50:10的發言:
後生可畏!加油!

是值得大大鼓勵的小釣手 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/5/11 上午 08:43:06

以下是引用宋仔在2014/5/10 下午 10:43:33的發言:
 超強的!   讓我們這些熟手汗顏啊!

宋大安
 如何  不賴吧  我功力不夠  哪天勞駕您大師前來指導天才小釣手  相信更有突飛猛進的效果圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/5/11 上午 08:45:27

以下是引用gandhong在2014/5/10 下午 11:35:22的發言:
 圖片點擊可在新窗口打開查看吾告利害ㄟ啦......讚

還不錯吧  以他小小年紀就有如此亮眼表現  是該給予肯定及鼓勵的圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/5/11 上午 08:47:25

以下是引用lianyana在2014/5/10 下午 11:53:22的發言:
 張弛有度 真是難得一見阿~~~~

對呀  小釣手臨場沉著應付的表現  我們大人有時還自嘆不如呢 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/5/11 上午 08:49:19

以下是引用三錦在2014/5/11 上午 01:36:34的發言:
 厲害厲害.天才小釣手之名當之無愧.讚

三錦大安
   ㄏㄏㄏ  可惜您錯過現場感受小釣手搏魚那種大將之風的機會  何時能相約在一起釣魚呀圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→