台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/04/20汐止-289休閒魚池...周日實況報導!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23479人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小李飛刀
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2014/4/21 下午 09:47:28

圖片點擊可在新窗口打開查看 謝謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
詹山姆
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:202 精華:2 積分:3358分 金錢:5547元 經驗:3358點 魅力:1599點 註冊:2013/3/26 上午 10:26:21 登錄:618次 近訪:2022/8/25 下午 03:46:18
  發貼心情 Post By:2014/4/21 下午 10:15:54

恭喜王大哥拉爽爽+領爽爽!彩帶就是要有這樣的驚喜。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大鯉魚
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/4/21 下午 11:01:27

以下是引用Impreza891在2014/4/21 上午 11:13:35的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看   

圖片點擊可在新窗口打開查看 

上圖中那位雙腳開開一柱擎天的阿森大哥, 搏魚的姿勢真的有夠帥啦
下圖中手拿紅包, 面帶微笑側臉示人的這位王大哥 , 您的氣勢也不遑多讓捏 圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
ㄚ文
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2014/4/21 下午 11:59:23

感謝釣遊分享

原來釣到彩金的帥哥就是您

記得下次要教我釣彩帶魚喔~謝謝~

將此文章分享至→
gandhong
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2014/4/22 上午 01:25:00

感謝放毒分享!

將此文章分享至→
Impreza891
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:534 精華:12 積分:3675分 金錢:7667元 經驗:3675點 魅力:1654點 註冊:2012/1/21 下午 08:27:40 登錄:121次 近訪:2019/6/1 上午 04:58:55
  發貼心情 Post By:2014/4/22 上午 06:36:15

以下是引用chenshenwe在2014/4/21 上午 11:42:10的發言:
 硬皮鯊大大安:魚體肥大,環境優美,真教人躍躍欲試,感謝分享精彩實況...
聖文兄安安:以前也都常往桃園中壢一帶垂釣.而現在這池有大牛離家近且費用不變為其誘因.池主明令五斤以上不賣留給釣友拉爽爽真是佛心來的.否則還真想嚐嚐大牛的滋味~感謝聖文兄挺帖! 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
Impreza891
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:534 精華:12 積分:3675分 金錢:7667元 經驗:3675點 魅力:1654點 註冊:2012/1/21 下午 08:27:40 登錄:121次 近訪:2019/6/1 上午 04:58:55
  發貼心情 Post By:2014/4/22 上午 06:40:09

以下是引用fish_fish在2014/4/21 下午 01:30:37的發言:
 帥啊!!~..這池真的好想去喔^^!~...多謝硬皮沙分想喔^^!~
2魚兄安安:您今年開春已經展開"伏壽"計畫了嗎?有機會來這池相信不會讓您失望~感謝2魚兄挺帖!

將此文章分享至→
Impreza891
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/22 上午 06:40:56

以下是引用ggow在2014/4/21 下午 02:09:31的發言:
感謝分享!

感謝ggow大大挺帖~

將此文章分享至→
Impreza891
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/22 上午 06:47:15

以下是引用jfisherman在2014/4/21 下午 02:10:57的發言:
 感謝王兄精采臉盆福壽牛釣遊分享,這下子個個都是伏牛高手,還有位天才小釣手中烏鰡厲害ㄟ,恭賀幸運拉中彩帶魚。給您一個讚。
王兄安安:前輩常說:釣魚沒師傅.常釣就有"(台語).小弟最近迷戀這池就是因為這池是不用技術就可釣大牛的休閒彩金池.拉彩帶不是小弟的專長只是運氣而已.感謝王兄挺帖!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Impreza891
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/4/22 上午 06:53:11

以下是引用菜鳥小釣手在2014/4/21 下午 06:13:18的發言:
多謝前輩分享精彩釣遊........

大牛的吸引力真是非凡,之前所放的魚看來是安定下來囉。
菜鳥大安安:小弟真不是啥前輩只是愛釣又不會釣+亂釣而已 圖片點擊可在新窗口打開查看 如大大所言大牛確實穩定了.因為該死都死了存活下來的都是勇兵.現在屠牛正是時候.感謝大大挺帖!

將此文章分享至→