『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12676人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
borfarn
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
[分享]2007/01/27微風練臂記  發貼心情 Post By:2007/1/28 上午 11:40:48

貼子已被鎖定

各位大大安~~~
每週1日的釣魚活動 儼然成為生活中不可或缺的一部分了....

時間:1/27早上0745~1230
天氣:沒太陽也沒下雨 一下順風一下逆風....
裝備:12呎、18呎 餌料使用--肝粒子+鳳梨

早上一到水車剛關 雖然水還是會流 但沒多久就有魚訊
感覺上微風的池 總是早上水車剛關的時候 咬況都很好....
與阿賢大大釣到12點多 釣況都不錯 花花咬 底釣飄釣都還不錯
大約都有10多p 10點之後 改用18呎 訊號也不錯
只是空槍連連.....><" 只有釣到3p ><" 此時只能看阿賢表演....
結束時 我大概有20p 阿賢30.40p吧 都還不錯
今天的魚拉力真的不錯 不過不是拉魚練臂 而是長竿狂空槍來練臂...
微風的阿福咬況都還滿穩定的 過年期間 開放休閒池350輸贏唷!!

以下圖片分享

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

魚體還不錯

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

隨行釣友 imistimist 賢大

嘴大唷...

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貪狼星
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2007/1/28 下午 02:23:22

老陳 今天沒去出力阿

是不是太冷阿 躲在被窩中阿 呵呵

今天出太陽 早上感覺有點冷 不過我跟你說的那個釣點 阿福還蠻捧場的喔

早上的咬況比昨天更好喔 我做釣約2個多小時 9點到11點半

釣獲的阿福數量比昨日更多 只是大傢伙比昨天少了幾尾

改天一起出力吧

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
today80865
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:995分 金錢:1593元 經驗:995點 魅力:488點 註冊:2007/1/27 上午 12:09:32 登錄:167次 近訪:2017/5/9 下午 09:03:22
  發貼心情 Post By:2007/1/28 下午 10:10:29

那天我也有去 不過釣的不是很好 坐在大大你的右手邊 不知你是否還有印象 看到照片原來大大也是福家同學 我是前幾天才加入的 所以... 看大大那天釣的真好 希望有空大大能傳授個幾招 今天1/28我也有去釣 不過只釣到呆呆一隻 明天我還會去努力的

除了酒酐 最愛的就是釣竿
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
borfarn
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(today80865)那天我也有去 不過釣的不是很好 ...  發貼心情 Post By:2007/1/28 下午 11:59:43

狼星大安唷~
今天早上起床以為很冷 想說再咪一下
一起床10點 有太陽...超級垂心肝.......
下週在來去好了..^^

today大大安安唷~
真的唷 阿.....那天一直顧聊天 而且又猛甩空槍.....
來不及注意 下回有機會在一起唷
來這真的不錯 ^^

變成半日陳嚕!
將此文章分享至→
電音小子
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:412 精華:13 積分:3278分 金錢:6519元 經驗:3278點 魅力:1548點 註冊:2006/12/24 上午 01:28:46 登錄:161次 近訪:2012/5/17 上午 12:09:19
  發貼心情 Post By:2007/1/29 上午 04:22:21

各位大大釣的這位子

我也常釣ㄝ...

大福挺多的

上禮拜1還拉到3斤多的呆呆.....很爽

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
today80865
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:995分 金錢:1593元 經驗:995點 魅力:488點 註冊:2007/1/27 上午 12:09:32 登錄:167次 近訪:2017/5/9 下午 09:03:22
  發貼心情 Post By:2007/1/29 上午 06:21:10

我差不多每個禮拜都會去 如果下次有遇見我在和你打招呼

那時在麻煩大大指點...

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

除了酒酐 最愛的就是釣竿
將此文章分享至→
borfarn
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(電音小子)各位大大釣的這位子我也常釣ㄝ.....  發貼心情 Post By:2007/1/29 下午 08:32:42

電音大安唷

這位置我喜歡坐 因為離廁所很近 ㄏㄏ
想說坐習慣了 也不想換了^^
下回假日有機會一起唷

today大安唷
好呀好呀 下次一起釣 還可以聊天
不過呀 說到指導的話 可能會讓你功夫退步唷^^

變成半日陳嚕!
將此文章分享至→
imistimist
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
回覆:(borfarn)[分享]2007/01/27微風練臂記  發貼心情 Post By:2007/1/29 下午 08:53:19

那天到三點小結66p...(記數器上的數字)
因為快三點的時候有點變天
魚也突然不太吃餌
就改釣岸邊大概一到兩公尺處
到四點也拉了10p有吧
最好的時段應該屬1~2點左右喔
那個小時拉了20p左右有...
下次回台北要三個禮拜後囉...
那時候在跟你們一起釣囉

將此文章分享至→
imistimist
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
回覆:(today80865)那天我也有去 不過釣的不是很好 ...  發貼心情 Post By:2007/1/29 下午 09:04:02

today大大
你是不是那天一直跟我四眼相對那一位阿@@?
如果是那你那位都坐水門附近的朋友也釣的不錯阿
常常看他一個人在表演哩

將此文章分享至→
土家小鄭
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
  發貼心情 Post By:2007/1/29 下午 09:32:58

還好沒去釣要不然又要被電的慘cc的圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→