『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16701人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小李飛刀
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2014/3/10 下午 08:42:16

圖片點擊可在新窗口打開查看 謝謝分享試竿釣遊

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
A【47】K
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:7 積分:4663分 金錢:8412元 經驗:4663點 魅力:2229點 註冊:2011/9/26 下午 08:46:28 登錄:231次 近訪:2016/4/2 下午 08:54:08
  發貼心情 Post By:2014/3/10 下午 09:08:23

文大:

這時的北部…只有一個"冷"字形容…

坐在池畔吹著冰冷的東北風..人冷、水冰、魚無情.... !圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝隨時精彩實況轉播圖片點擊可在新窗口打開查看

坐於前...心曠神怡... 手舞承影凝聚原力、劃出一道彩虹

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/3/10 下午 09:32:50

陳大晚安
  辛苦您囉 要偷跑前去試竿真有點過意不去 感恩啦圖片點擊可在新窗口打開查看
進階版到現在我還沒試竿  只因今天可以釣到福壽的池子公休  而昨天是請阿文大師試竿→我在旁觀察並拍照而已圖片點擊可在新窗口打開查看
阿文大師先用0.5起魚1p 然後第2p就斷  →於是接下來全程用0.6試竿  起15條斷2付子線  但覺得不準  因天冷魚沒衝勁 圖片點擊可在新窗口打開查看
我個人雖還沒試竿但確定進階版配重有改善  重心已後移約9公分 落在手把節最前端了 而號數也有些許提升圖片點擊可在新窗口打開查看
剛跟正得討論 尾2不能再加硬  否則竿子雖會加硬但將變死硬  這就失去意義了
不過初步結論尚有一調整方案→就是把龍鳳尾剁2公分來試試看  不然就是空心尾粉墨登場亮相  以上報告完畢

阿文大師3/9試震x進階版樣品竿↓
圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ泓
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
  發貼心情 Post By:2014/3/10 下午 11:32:59

聖文大 不錯歐

將此文章分享至→
用力拉機會大
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:305 精華:0 積分:5051分 金錢:8291元 經驗:5051點 魅力:2393點 註冊:2014/4/12 下午 12:14:02 登錄:394次 近訪:2016/2/4 下午 10:30:42
  發貼心情 Post By:2014/3/10 下午 11:34:22

聖文大安~原本也想去安勝小搞搞的.無奈距離太遙遠.車子又被老婆開回娘家.背著裝備騎到安勝我看體力只剩一半.所以只能就近去職業池搞搞.還好還搞了4x斤.下次有空真的想與大大一同作釣.如果不嫌棄小弟釣技差的話.還請多多指教~!

將此文章分享至→
chenshenwe
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/3/10 下午 11:50:47

以下是引用老江海在2014/3/10 下午 07:32:40的發言:
 約半年以上沒碰過福壽啦!
W6有朋北部來,真不知該帶他哪跑!謝謝給我有了主意!
希望當天能殺咬,好讓遠來的貴客,有個念念不忘的釣遊!!!
江海大a安:福壽哥哥跟小弟說它很想念你,有空得多去找找它們,要不然都疏遠了...週六江海大a友人如有前往安勝,應該是不會讓江海大a漏氣才對,雖然有人嫌(腳路)不好,但我是覺得保有大自然原始的美...

將此文章分享至→
chenshenwe
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/3/10 下午 11:54:56

以下是引用池紳在2014/3/10 下午 07:55:07的發言:
這麼殺咬喔!北部很冷昨天還好花花咬,今天天冷風又大釣況很慘。
池紳大安:北部天氣雖然沒南部好,但你們有金雞湖和石園這讓人興奮的兇猛福哥可玩,小弟很羨慕耶...

將此文章分享至→
chenshenwe
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/3/10 下午 11:55:59

以下是引用陳小楠在2014/3/10 下午 08:35:36的發言:
感謝大大分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

wei1大大你好去福壽之家釣場介紹區台南第2頁裡面有台南地區各休閒池就有標示囉
感謝小楠大提供釣場資訊...

將此文章分享至→
chenshenwe
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/3/10 下午 11:56:39

以下是引用小李飛刀在2014/3/10 下午 08:42:16的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 謝謝分享試竿釣遊
感謝大大點閱喔...

將此文章分享至→
chenshenwe
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/3/11 上午 12:00:14

以下是引用A【47】K在2014/3/10 下午 09:08:23的發言:
文大:

這時的北部…只有一個"冷"字形容…

坐在池畔吹著冰冷的東北風..人冷、水冰、魚無情.... !圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝隨時精彩實況轉播圖片點擊可在新窗口打開查看
AK大安:真有這麼冷喔?南部到中午時還想穿短袖的說...有機會再到桃園找你把酒問魚兒...呵!

將此文章分享至→