台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/03/06台南歸仁-安勝休閒池...終於會咬了!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22006人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
宏文
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:562 精華:27 積分:6114分 金錢:10880元 經驗:6114點 魅力:3003點 註冊:2010/11/5 上午 04:01:32 登錄:536次 近訪:2021/4/28 下午 10:14:29
  發貼心情 Post By:2014/3/6 下午 09:06:30

北部天氣這幾天又溼又冷,還好陳大分享止癢,謝謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/3/6 下午 09:16:07

以下是引用阿福伯在2014/3/6 下午 08:39:37的發言:
陳大晚安
  空心尾 龍鳳尾及加硬尾2竿節您剛收到  就馬不停蹄前去試竿→我跟正得劉董要大大感謝您熱忱的拔刀相助圖片點擊可在新窗口打開查看
影片中  以硬竿角度看來 調性不錯 硬挺也兼有Q度及反撥力  當然您操竿功力一流才有如此精湛演出 圖片點擊可在新窗口打開查看
只是不知硬度可有上來  若尚未達預期也無妨 →已請正得再設計  把硬度提升及配重改良後的新樣品竿也已完成 明天會再寄一把請您再試

福伯安:換完竿節後硬度有明顯提升,至於有沒有到8H實力,今天沒特別去比較...

感覺加硬龍鳳尾手感比空心尾好,而且兩者硬度好像差不多...

以上只是今日初步心得,因有小孩隨行,試的有點傖促...需再多試幾次會較準確一點...

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
hong919
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:846 精華:0 積分:5194分 金錢:11340元 經驗:5194點 魅力:2170點 註冊:2012/5/1 下午 09:30:43 登錄:189次 近訪:2022/1/13 下午 11:52:21
  發貼心情 Post By:2014/3/6 下午 09:17:28

聖文安:終於讓你等到會咬了,看你對釣魚的熱忱和對子女的疼愛。給你按個讚哪!

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8416 精華:452 積分:69907分 金錢:135263元 經驗:69907點 魅力:33776點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3362次 近訪:2024/9/27 下午 10:04:01
  發貼心情 Post By:2014/3/6 下午 09:22:21

感謝聖文精采釣遊分享,時速10尾真嚇人耶,那鐵定拉很爽手會酸,精讚。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
俊利
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:167 精華:1 積分:3618分 金錢:5631元 經驗:3618點 魅力:1758點 註冊:2005/9/1 下午 11:40:22 登錄:580次 近訪:2021/12/30 下午 07:25:24
  發貼心情 Post By:2014/3/6 下午 09:27:12

又是一個父女情深的釣遊,真好,好獻羨慕內

將此文章分享至→
阿福伯
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/3/6 下午 09:34:47

以下是引用chenshenwe在2014/3/6 下午 09:16:07的發言:

福伯安:換完竿節後硬度有明顯提升,至於有沒有到8H實力,今天沒特別去比較...

感覺加硬龍鳳尾手感比空心尾好,而且兩者硬度好像差不多...

以上只是今日初步心得,因有小孩隨行,試的有點傖促...需再多試幾次會較準確一點...

喔 您試竿後是這個樣→感覺加硬龍鳳尾手感比空心尾好,而且兩者硬度好像差不多...
那我明天也拿加硬龍鳳尾試試→只因前幾天請一位朋友試加硬龍鳳尾 多斷線累累 我才沒再試 看來我該親身試操 體會一下手感跟調性

福伯

將此文章分享至→
chenshenwe
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/3/6 下午 09:40:35

以下是引用宏文在2014/3/6 下午 09:06:30的發言:
北部天氣這幾天又溼又冷,還好陳大分享止癢,謝謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

宏文大安:南部天氣溫度稍微下滑,沒下雨!時而陰天,是釣魚的好天氣,因為不會太熱...感謝點閱!!!

將此文章分享至→
chenshenwe
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/3/6 下午 09:42:26

以下是引用hong919在2014/3/6 下午 09:17:28的發言:
 聖文安:終於讓你等到會咬了,看你對釣魚的熱忱和對子女的疼愛。給你按個讚哪!

進哥安:是啊!終於讓我(登)到了,我就不信新魚有多會撐,呵呵...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/3/6 下午 09:44:52

以下是引用jfisherman在2014/3/6 下午 09:22:21的發言:
感謝聖文精采釣遊分享,時速10尾真嚇人耶,那鐵定拉很爽手會酸,精讚。

王大哥安:今日實際應該釣不到三小時,要不鐵定手舉不起來了...

將此文章分享至→
chenshenwe
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/3/6 下午 09:48:44

以下是引用阿福伯在2014/3/6 下午 09:34:47的發言:

喔 您試竿後是這個樣→感覺加硬龍鳳尾手感比空心尾好,而且兩者硬度好像差不多...
那我明天也拿加硬龍鳳尾試試→只因前幾天請一位朋友試加硬龍鳳尾 多斷線累累 我才沒再試 看來我該親身試操 體會一下手感跟調性

今日用0.8不太會斷,改日再試0.6看看它的表現如何...

將此文章分享至→