台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2014/03/06台南歸仁-安勝休閒池...終於會咬了!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22024人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenshenwe
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
[分享]2014/03/06台南歸仁-安勝休閒池...終於會咬了!  發貼心情 Post By:2014/3/6 下午 06:56:09

貼子已被鎖定

※日期:2014/03/06(四)

※地點:台南歸仁-安勝休閒池

※天氣:晴

※時間:下午

※釣組:振出8h樣品竿,無極1號標,母1.5,子0.8

※主餌:冷凍餌

※底餌:撒乾粒子

※釣法:敏釣

※釣況:安勝魚池自從3/1號放魚2400餘斤後,咬度不但沒有變好,反而每況愈下,小弟於3/3&3/4連戰兩天,分別以1p和3p作收,想破頭就是想不透,為何魚就是不肯咬???

早上下了班,一直猶豫要不要再度前往挑戰一番,看時間已不知不覺來到中午,心想反正今晚休假,就拖著老命再跟它拼一次吧!當走出家門準備上車時,卻被老二當場抓個正著,就這樣除了原本的釣魚裝備外,還多帶著一個拖油瓶出門...

因為前兩次已吃到<羹>,所以抵達釣場後先問老闆魚會不會咬,老闆說上池依舊死厭厭,但昨日有位釣友在下池起了40餘尾...心想:40餘尾?!有影無?在半信半疑下付了池租,打算立馬應證老闆所言是否屬實...

調好水深後拋出第一門餌,浮標迅速頓兩目,揚竿中魚,哇~還真的會咬耶!!!而且嘴步明確,一點也不<貓>,趕緊加快上餌節奏,魚還真的聽話的排隊出水見客,見機不可失,馬上走回車上,拿福伯幾日前寄來的加硬竿節換上測試,因咬度實在不錯,後來就懶的拍照片,乾脆直接用錄的比較清楚... 

看現場今日應該有快10支竿...

今日下池<達底推>...時數輕鬆破10p,坐我隔壁的釣友釣一會兒後,說魚還會接餌勒!!!

福伯寄來的竿節,趁今日咬度不錯,拿出來試試看...

小女兒一直在那給我玩水

玩到衣服全濕了,只好先穿上外套,小露酥胸...

疑?爸爸這是什麼?

換我釣釣看...

加硬尾2+空心尾

加硬尾2+空心尾

加硬尾2+加硬龍鳳尾

加硬尾2+加硬龍鳳尾

加硬尾2+加硬龍鳳尾(魚真兇)

感謝王老闆今日請小妹喝飲料吃餅乾還外帶香蕉!感謝隔壁釣友熱心提供防蚊液給小妹噴!

試竿心得今日暫不分享(因邊釣魚還要邊顧小孩,有點小忙,無法好好專心感受,下回待續... )

感謝點閱...

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
橫山ㄚ豪
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2014/3/6 下午 07:11:12

哇~~~您那冰箱是30L的嗎   如果是的話 我剛查了一下尺寸  跟我冰寶48L的尺寸差不多也圖片點擊可在新窗口打開查看

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
max670827
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2014/3/6 下午 07:32:16

竿子感覺硬中帶Q,起魚速度有夠快的,不知道是大概幾斤的魚體

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
生猛海鮮
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:76 精華:0 積分:907分 金錢:1666元 經驗:907點 魅力:418點 註冊:2011/1/31 上午 12:15:59 登錄:105次 近訪:2020/4/17 下午 10:34:25
  發貼心情 Post By:2014/3/6 下午 07:44:25

這個小美女這麼早就出寫真集啦

將此文章分享至→
ㄚ泓
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
  發貼心情 Post By:2014/3/6 下午 08:15:54

唉呀 今天我 魚雁 kimi去屏東日盛 慘西西 看來要改走休閒池了

將此文章分享至→
阿福伯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/3/6 下午 08:39:37

陳大晚安
  空心尾 龍鳳尾及加硬尾2竿節您剛收到  就馬不停蹄前去試竿→我跟正得劉董要大大感謝您熱忱的拔刀相助 辛苦囉圖片點擊可在新窗口打開查看
影片中  以硬竿角度看來 調性不錯 硬挺也兼有Q度及反撥力  當然您操竿功力一流才有如此精湛演出 圖片點擊可在新窗口打開查看
只是不知硬度可有上來否  若尚未達預期也無妨 →已請正得再設計  把硬度提升及配重改良後的新樣品竿也已完成 圖片點擊可在新窗口打開查看
明天會再寄一把全新設計新樣品竿請您再試 →又要拜託您抽空試竿囉  萬分感謝[em180]
附註:這2天我也用空心尾+未加硬尾2試竿  硬度有上來一點  Q度也在  功力不夠還沒嘗試空心尾+加硬尾2試釣 
         明天若沒下大雨我再來挑戰看看→空心尾+加硬尾2  用0.6子線看看能HOLD幾條圖片點擊可在新窗口打開查看
補充:就誠如您提的  要打造震8 就要名符其實  這樣才不失信 我有的是時間  就算10年磨一劍  也要堅持下去圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/3/6 下午 08:46:19

以下是引用橫山ㄚ豪在2014/3/6 下午 07:11:12的發言:
 哇~~~您那冰箱是30L的嗎   如果是的話 我剛查了一下尺寸  跟我冰寶48L的尺寸差不多也圖片點擊可在新窗口打開查看

報告豪哥:印象中是32L的...(更正:今天看了一下,正確為30L沒錯!)

將此文章分享至→
chenshenwe
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/3/6 下午 08:54:54

以下是引用max670827在2014/3/6 下午 07:32:16的發言:
 竿子感覺硬中帶Q,起魚速度有夠快的,不知道是大概幾斤的魚體

彭大安:其實還可以更快些,先保留一點實力,呵呵...竿子確實蠻Q,今日用0.8子線,雖稱不上細線,但遇魚爆衝也不太會斷...釣獲的魚體大部份都約公斤,最大上看兩斤而已,老魚都躲起來睡了...

將此文章分享至→
chenshenwe
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/3/6 下午 08:56:06

以下是引用生猛海鮮在2014/3/6 下午 07:44:25的發言:
這個小美女這麼早就出寫真集啦

生猛海鮮大安:是ㄚ,她想一脫成名...呵呵!

將此文章分享至→
chenshenwe
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/3/6 下午 08:58:19

以下是引用ㄚ泓在2014/3/6 下午 08:15:54的發言:
唉呀 今天我 魚雁 kimi去屏東日盛 慘西西 看來要改走休閒池了

ㄚ泓大安:小弟也好一陣子不知拉爽爽是什麼感覺了?今天總算有小爽到...

將此文章分享至→