『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5880人關注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
wu5529
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:63 精華:6 積分:1668分 金錢:2520元 經驗:1668點 魅力:882點 註冊:2006/9/8 下午 11:50:57 登錄:220次 近訪:2024/10/5 下午 12:05:53
[原創]2007/01/19南港公園施工收尾了  發貼心情 Post By:2007/1/20 上午 12:05:01

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

噴水池

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

最熱門的位置

後方荷花池

1/19下午去看到工人已經開始收尾.
當地父老告知上一次大清淤約在15'6年前.
問及水位及深度大致為:
1.噴水池5'6尺
2.水門及橋下最深約一丈(挖土機可從下方通行).
3.靠近堤岸1公尺內的土不挖,保護堤岸.
4.在近日有雨的狀況下,機具若撤出,3'4天即可滿水
5.目前池內魚口稀少,有看到幾尾琵琶鼠活下來
快快有請大家幫魚兒搬家至此,以復舊日光景.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
野川
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:5942分 金錢:9965元 經驗:5942點 魅力:2799點 註冊:2006/12/16 下午 11:01:55 登錄:789次 近訪:2023/3/26 下午 09:32:15
  發貼心情 Post By:2007/1/20 下午 01:05:07

5529兄˙辛苦了˙大夥要開始作復育工作了˙˙˙加油˙˙˙

有好釣品才會有好釣技˙
將此文章分享至→
釣漁樂
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:232分 金錢:363元 經驗:232點 魅力:114點 註冊:2006/9/15 下午 12:11:04 登錄:26次 近訪:2008/7/18 下午 08:13:55
  發貼心情 Post By:2007/1/22 上午 12:32:17

挖真好內,我一個朋友家剛好住旁邊,有去他家都會去看看,我也很喜歡去那釣,我也很想參予復育,不過我

都釣海釣場比較多.請問海釣場的盧魚.紅谷在那可以活嗎?雖然應該不行不過還是問問看拉,哈 還是有建

議去哪幾家淡水營業池釣來放那價錢大概怎算阿?以我們喜歡釣魚的來說放哪些魚種最有趣勒,我知道的有鯰魚土思.呆阿.福壽.鯽魚.鯉魚.黑溜,大頭,草魚,還有哪些魚在那可以活的阿,應該有人知道哪些魚放在

那不適合的吧,還是說放了會被某某天才釣回去吃阿?撲 對不起我只愛釣但卻不大懂,發言比較囉唆的話大大們只要針對有興趣的隨意回答就好,重要的是,南港公園復活YA哈哈!!!!!!!!

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
wu5529
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:等級二會員 文章:63 精華:6 積分:1668分 金錢:2520元 經驗:1668點 魅力:882點 註冊:2006/9/8 下午 11:50:57 登錄:220次 近訪:2024/10/5 下午 12:05:53
  發貼心情 Post By:2007/1/22 上午 12:49:12

若是鯰魚,土思.呆阿.福壽.鯉魚.放到南港沒啥問題吧.存活率應該很高.
鯽魚存活需不需要水底植物.(因為現在只剩爛泥底)
黑溜,大頭,草魚等大物,生存條件南港可能不太合適(水很淺)

將此文章分享至→
白鯨
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級二會員 文章:74 精華:1 積分:1983分 金錢:3046元 經驗:1983點 魅力:964點 註冊:2005/8/12 下午 01:59:07 登錄:330次 近訪:2019/1/15 下午 10:11:53
  發貼心情 Post By:2007/1/22 上午 01:20:43

清污挖深一點是件好事,不過想到開挖時”魚屍遍佈”真有給他一點難過,

想當年與南港在地釣友長毛等一票人,幾乎每天從大湖公園K福壽回來放.

唉!今年我看各位PRO有的忙了.

不知有沒有長毛的消息?今年他有空嗎?

將此文章分享至→
野川
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:5942分 金錢:9965元 經驗:5942點 魅力:2799點 註冊:2006/12/16 下午 11:01:55 登錄:789次 近訪:2023/3/26 下午 09:32:15
  發貼心情 Post By:2007/1/28 下午 07:43:10

白鯨兄˙5529兄˙我聽說有一位開發財車的釣友˙都載一整車的ㄚ福來南港公園放耶˙˙不知二位有聽說過嗎˙˙˙

有好釣品才會有好釣技˙
將此文章分享至→
小莊莊
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(野川)白鯨兄˙5529兄˙我聽說有一位開發財車...  發貼心情 Post By:2007/1/28 下午 09:11:36

以下是引用野川在2007/1/28 下午 07:43:10的發言:
白鯨兄˙5529兄˙我聽說有一位開發財車的釣友˙都載一整車的ㄚ福來南港公園放耶˙˙不知二位有聽說過嗎˙˙˙

給這位傳說中的發財車兄弟 致敬~

立正 敬禮 !!!

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
白鯨
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級二會員 文章:74 精華:1 積分:1983分 金錢:3046元 經驗:1983點 魅力:964點 註冊:2005/8/12 下午 01:59:07 登錄:330次 近訪:2019/1/15 下午 10:11:53
  發貼心情 Post By:2007/1/29 上午 03:58:52

長毛大大是騎著吧ㄨ吧ㄨ,後面載著一個白色整理箱,有著長長頭髮的

中年"男子",由此可知疼惜南港公園的大大還真不少,萬幸!萬幸!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→