『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12565人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenshenwe
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
[分享]2013/12/30台南新市-見成營業池  發貼心情 Post By:2013/12/30 下午 10:50:12

貼子已被鎖定

※日期:2013/12/30(一)

※地點:台南新市-見成營業池

※天氣:晴

※時間:16:00-19:00

※釣組:天佑鯉15尺,無極2號標,母1.5,子0.8

※主餌:自製拉餌

※底餌:魚雁粒子+魚雁巧克力+魚雁橘子醬+魚雁哈蜜瓜+魚雁青粉

※釣法:敏釣

※釣況:下午看天氣不錯,溫度似乎開始回暖,就跑到見成解魚癮,今日一如往常的又是自己包池,選了老地方下裝備,不急不徐的插傘,發底餌,調標...東摸西摸的發現弄好已過快半小時,走到寮子開單三小時,老闆竟還多讓十分鐘給我,呵呵...圖片點擊可在新窗口打開查看感覺今日魚聚的很快,才拋第二竿就有魚訊,看一下錶發現時間都還沒開始,開門魚已順利入網,趕緊補顆底餌,過不久浮標又頓了一下,揚竿中魚,感覺魚一直晃頭,拉浮頭後果然是尾呆ㄚ,目測應該有4~5斤,第一小時訊號還蠻多的,但好花不常開,好景不常再,釣到第二小時,隨著天色轉暗,溫度下降,訊號也靜下來了,試著偏點找魚,但情況仍不見改善,第二小時僅起1P後就一路賞標到結束...圖片點擊可在新窗口打開查看
終場起魚6p,搏魚脫勾5p,難得今日開場訊號滿檔,結果沒把握好,掉太多魚了...真是的!!!氣死人了圖片點擊可在新窗口打開查看,時間到老闆走過來秤魚,實重15斤,小輸100元...

老位子
圖片點擊可在新窗口打開查看 

開門小魚約公斤級

呆ㄚ

這類2斤左右魚體為大宗

今日釣22斤,扣網重7斤,實重15斤

該池收費規則:三小時四百元,四小時五百元,一斤回二十元,亦可釣休閒,一天一百元...
感謝賞圖!!!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
宜蘭小胖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:294 精華:1 積分:2377分 金錢:4753元 經驗:2377點 魅力:1074點 註冊:2013/9/23 下午 08:09:53 登錄:95次 近訪:2020/10/26 上午 12:03:09
  發貼心情 Post By:2013/12/30 下午 11:05:10

感謝分享 
魚體都滿大的唷~圖片點擊可在新窗口打開查看

努力爬文.學習
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/12/30 下午 11:23:08

這池魚體都還不錯,可能因為少人光顧,魚蠻會呸,比較不會像有些休閒池的魚都死厭厭,會咬時其實還不錯玩,可惜生意一直不是很好,這年頭營業池越來越難做,真怕哪天又少了一個好釣場…

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
江小魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:809 精華:15 積分:8519分 金錢:15654元 經驗:8519點 魅力:4051點 註冊:2012/2/28 下午 10:27:38 登錄:1176次 近訪:2021/3/15 下午 07:57:40
  發貼心情 Post By:2013/12/30 下午 11:41:00

感謝陳大分享!!圖片點擊可在新窗口打開查看

悠悠哉哉過一生!
將此文章分享至→
ccxz1127tw
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:471 精華:3 積分:3369分 金錢:6994元 經驗:3369點 魅力:1485點 註冊:2011/12/31 下午 04:09:34 登錄:269次 近訪:2019/6/25 下午 09:51:00
  發貼心情 Post By:2013/12/30 下午 11:52:02

謝謝分享 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2013/12/31 上午 12:08:02

thank.

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
阿福伯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/12/31 上午 12:08:28

陳大安
 喔 難得看到您會小輸  給100讓老闆當休閒池池租 日行一善啦圖片點擊可在新窗口打開查看
竿子今日才寄出  屆時就請您加減用用看 還請私下給我意見做參考  先謝謝囉圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
太平阿源
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
  發貼心情 Post By:2013/12/31 上午 12:29:09

感謝大大分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
joua
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:133 精華:0 積分:6805分 金錢:9684元 經驗:6805點 魅力:3343點 註冊:2006/8/11 下午 08:53:37 登錄:1493次 近訪:2020/9/20 下午 05:24:48
  發貼心情 Post By:2013/12/31 上午 05:37:43

謝謝分享!

將此文章分享至→
chenshenwe
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/12/31 上午 06:56:29

以下是引用江小魚在2013/12/30 下午 11:41:00的發言:
 感謝陳大分享!!圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝小魚大點閱…

將此文章分享至→