台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/12/15汐止-八連釣魚池...風雨無阻到底是何苦呢?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10963人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jicky2633
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:104 精華:2 積分:3066分 金錢:4432元 經驗:3066點 魅力:1547點 註冊:2010/5/9 下午 10:35:49 登錄:457次 近訪:2019/6/27 下午 06:00:14
[分享]2013/12/15汐止-八連釣魚池...風雨無阻到底是何苦呢?  發貼心情 Post By:2013/12/16 上午 12:08:05

貼子已被鎖定

今天與幾位組員一起去八連釣魚,事情是由於昨天實在太無聊了,於是就LINE我們幾個隊友,相約今天去八連釣魚並說定風雨無阻,成員有楊哥.杜A.電梯黃.賴董及我(中陳)

早上八點多大家陸續到了釣場,然後開始猶豫要不要下竿,因為天氣狀況只能用四各字形容,風雨交加,經過一番激烈討論的結果,就是不管了,繼來之則安之,頂著九級風浪,浪高大概有三四層樓,下竿吧!

下竿後,天氣狀況實在太差了又吹著八連特產,八卦風,所以釣況平平,大家就邊聊天邊釣魚,休閒嘛!釣到10點多的時候一陣瘋狗浪來襲,大家抓緊雨傘然後我頂........撐過了,當然不是每個人都那麼幸運,我們杜A的雨傘應聲折斷,只見雨傘大概飛了7.80公尺高,然後空中轉體13圈半,側身轉體入水,完美,入水後只見雨傘開始背九九乘法,5630,5630
之後滅頂,當然啦!以我們這種革命情操,碰到這總情形大家也沒心情釣了,因為笑都來不及了還釣累,不要以為這樣就沒了喔!精采的還在後面,處理完他的三節棍後,佛心來著的陳爸拿了一支雨傘借他就沒事啦!直到吃午餐,下午陪著我們淋雨的隊長賴董,突發奇想的說來比賽,反正又不太會咬比一尾20的10場結束,反正無聊好啊!第一場杜A中魚,就見他開始找撈網,一直說我的網子累,我的網子累,不用懷疑又掉到水裡了,這時不多話的楊哥出聲了,大家一定會問楊哥是誰,這個問題問的好,只要看見一個坐的像關公,腳穿著一雙連我阿公都不穿的黃色朔膠拖鞋,拿著一支不錯的釣竿卻用著連釣具店都不賣的跨竿架,那個就是他了,不常出聲的他通常都會語出驚人,他就問杜A,還有什麼東西會掉到水裡的要不要一起掉,然後在一起撿這樣比較快,又是一陣狂笑,釣到一半又是一陣八卦風來襲,大家又幸運的頂過了,只是奇怪了為什麼杜A的傘怎麼可以後仰90度那麼厲害,相信不用我說大家都知道,沒錯,借來的傘又斷了,這時除了笑,大家心理應該都在想,杜A,你今天雖來穿著黑色狗踢屎的鞋,可是還是藏不住你的白腳蹄,哈哈。

比賽結束後賴董忽然聽到一陣水聲,這時只見賴董眉頭一鎖,事情並不單純,就讓我們繼續看下去,原來是我們婀娜多姿,沉魚落雁,溫柔婉約,秀色可餐.............啊!不對!是秀外慧中的老闆娘在洗車啦,下雨天洗車ㄝ,原來無聊的不只我們,她也蠻無聊的,呵呵

另外,我們金馬龍騎隊全體隊員也祝阿凱的父親早日康復

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
paulaba
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:268 精華:0 積分:2290分 金錢:4508元 經驗:2290點 魅力:1013點 註冊:2011/11/29 上午 12:45:25 登錄:176次 近訪:2018/6/18 上午 12:56:43
  發貼心情 Post By:2013/12/16 上午 02:01:21

釣魚人風雨無阻,精神可嘉,讚啦!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/12/16 上午 05:38:16

很有趣的釣遊,這兩天桃園也都下著雨,一直掙扎要不要出門,最後決定還是關在房間看電視好了,大大一群人真是釣魚狂喔...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
只想釣魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:213 精華:0 積分:5751分 金錢:8737元 經驗:5751點 魅力:2819點 註冊:2013/11/18 上午 08:47:48 登錄:2127次 近訪:2018/3/20 上午 09:57:14
  發貼心情 Post By:2013/12/16 上午 08:05:15

桃園連續下雨 悶在家綁魚鉤 QQ

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2013/12/16 上午 08:13:15

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:422 精華:0 積分:2388分 金錢:5449元 經驗:2388點 魅力:981點 註冊:2013/3/26 下午 06:59:40 登錄:32次 近訪:2015/9/30 下午 09:09:30
  發貼心情 Post By:2013/12/16 上午 10:17:18

感謝分享

將此文章分享至→
ggow
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2013/12/16 上午 10:39:04

感謝分享風雨無阻之精彩釣遊!!

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8416 精華:452 積分:69907分 金錢:135263元 經驗:69907點 魅力:33776點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3362次 近訪:2024/9/27 下午 10:04:01
  發貼心情 Post By:2013/12/16 下午 02:16:30

很生動很有趣的釣遊分享,大風大雨能中魚特別有感。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
Ocean
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
  發貼心情 Post By:2013/12/16 下午 04:52:11

中陳!偶只能說”讚”啦!現在還搞”風雨無阻”,果然不是凡”人”!哈!真有你們的! 補充一下,楊哥用的跨竿架是現在的釣具行都已經買不到了!如此方能顯現其年代久遠,已可列入古董級保護了!哈!

將此文章分享至→
王小智
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:1251分 金錢:1894元 經驗:1251點 魅力:606點 註冊:2013/2/19 下午 10:38:55 登錄:327次 近訪:2017/6/2 上午 12:15:59
  發貼心情 Post By:2013/12/16 下午 06:36:57

怎麼好像少了我們家的阿州師a,不然應該會有更多笑點……哈

將此文章分享至→