『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14199人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenshenwe
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/12/13 上午 10:41:31

以下是引用ㄚ欣在2013/12/13 上午 08:11:39的發言:

陳大安  冬天拉爽爽真不簡單ㄚ 釣到手發抖 好羨慕喔

我在北部釣到好冷喔 時速2-3P 釣到全身發抖 ......東北風吹過來好冷

當天南部天氣很好,我還釣到脫長袖衣服和襪子,有給它熱到!安勝剛放魚,得以拉到手抽筋,呵呵…

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/12/13 上午 10:44:21

以下是引用高雄陳小文在2013/12/13 上午 08:56:01的發言:

好肥的新魚阿!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

聽老闆說這批魚很好吃,當天看還有人專程跑來只買魚的,猜想應該真的是喔伊細!

將此文章分享至→
chenshenwe
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/12/13 上午 10:46:17

以下是引用jfisherman在2013/12/13 上午 10:02:33的發言:
聖文真厲害用細線降服不小的草魚,有放大草魚、大鯉魚、大福壽之魚池很棒有吸引力。

可能操並繼軟竿也有關係,如拿八號戰鬥竿,依小弟功力,應該也只有斷子線的份…

將此文章分享至→
陳小楠
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:236 精華:3 積分:2573分 金錢:4673元 經驗:2573點 魅力:1204點 註冊:2011/4/7 下午 07:40:37 登錄:291次 近訪:2020/10/14 下午 08:27:35
  發貼心情 Post By:2013/12/13 下午 01:51:22

以下是引用chenshenwe在2013/12/13 上午 10:32:52的發言:

小楠大你好:聽你這樣說,你應該就是當日坐在小弟右方那位大大吧!呵呵…那天客戶一直打來問問題,實在是有點小忙,小弟三腳貓功夫而已啦!有機會再與大大好好認識一下!

小弟也是不才  我也是剛好這天休假
想說安勝也好久沒進來  想來試釣一下
因為臨時過去  所以有帶肉餌(已經放2個月)
就用安勝售粒子+肉餌亂釣
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

悠然自在  隨和隨性
喜愛自然  悠遊自樂
將此文章分享至→
chenshenwe
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/12/13 下午 07:52:42

以下是引用陳小楠在2013/12/13 下午 01:51:22的發言:

小弟也是不才  我也是剛好這天休假
想說安勝也好久沒進來  想來試釣一下
因為臨時過去  所以有帶肉餌(已經放2個月)
就用安勝售粒子+肉餌亂釣
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

大大亂釣就很厲害囉!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
hong919
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:846 精華:0 積分:5194分 金錢:11340元 經驗:5194點 魅力:2170點 註冊:2012/5/1 下午 09:30:43 登錄:189次 近訪:2022/1/13 下午 11:52:21
  發貼心情 Post By:2013/12/13 下午 08:44:43

陳大安...其實我星期3就去釣了,跟你一樣拉到手痠,新魚大又敬業的一直衝真是爽啊!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ggow
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2013/12/13 下午 11:41:34

還是南部天氣比較合適!感謝分享釣遊!!

將此文章分享至→
chenshenwe
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/12/14 上午 08:27:45

以下是引用hong919在2013/12/13 下午 08:44:43的發言:
陳大安...其實我星期3就去釣了,跟你一樣拉到手痠,新魚大又敬業的一直衝真是爽啊!

進哥消息這麼靈通,手腳這麼快喔!安勝現在真的是手痠池,呵呵!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/12/14 上午 08:29:07

以下是引用ggow在2013/12/13 下午 11:41:34的發言:
還是南部天氣比較合適!感謝分享釣遊!!

緱大哥安:南部氣候確實比北部來的好!北部好冷喔!

將此文章分享至→
超哥
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:422 精華:4 積分:3484分 金錢:6177元 經驗:3484點 魅力:1714點 註冊:2013/12/15 下午 06:12:45 登錄:120次 近訪:2022/3/31 下午 09:55:24
  發貼心情 Post By:2013/12/14 上午 09:56:49

感謝分享 換我去釣看看 出發Go~gogo

將此文章分享至→