台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/12/11(三)宜蘭-阿安魚池...8號並繼裸竿試竿釣遊~part1

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有33449人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
池紳
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
[分享]2013/12/11(三)宜蘭-阿安魚池...8號並繼裸竿試竿釣遊~part1  發貼心情 Post By:2013/12/11 下午 07:41:34

貼子已被鎖定

今天清晨4點50分就被好友文三跟偉正叫起來拉屎,5點多直奔阿安,今天最大目的試8號並繼裸竿

到場已經六點半多,阿華 紅毛 阿其(小李的師仔) ㄚ全 老獅 ㄧ群人已經就定位在廝殺了,剛到時看看咬況還可以,馬上要阿華師換上8號並繼裸竿,結果呢.....有點慘

釣著釣著咬況漸漸熄火,那耶安奶 今天是來踢館試竿的奶.......

雖然咬況不是很理想,不過不影響試竿,就來說說今天的試竿內容吧,我今天是掌鏡的沒下場試釣,只能形容ㄧ下眾大師的看法囉,

每ㄧ位大師接過竿子第ㄧ句話異口同聲 那耶嘉輕啦 襪挖摘就是摘輕阿 Q挺 腰身有力 返撥力不錯 過節漂亮 幅度讚啦!

既然是花花咬沒啥精彩度那就看圖說故事吧~~

阿安入口

停車地方

鏡頭最裡面19號~23號是王位

今天的一些好友釣這邊

好朋友們

偉正使用8號並繼裸竿中魚英姿及裸竿漂亮幅度

阿安的魚滿敬業的很會丕 大牛照

差點忘了感謝ㄧ下老闆阿安 甘恩喔!沒釣魚還被你請吃麵,老闆娘手藝讚喔!

還有今天咬況不是很好,老闆中途還加放魚喔!足甘心耶

池紳
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
池紳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/12/11 下午 07:58:40

影片吃飽飯後補上,痕累奶,昨晚發文到半夜,早上不到五點被挖起來,丕到阿安還要錄影照相,衝回來泡個茶 殺個魚 魚太大隻老婆還要我魚肉 骨頭 頭 下巴 肚肚 通通分解分袋包裝 菜刀實在有夠利的 可能連殺人都殺不死的那種...菜..刀
忙完po文搞到現在還沒吃飯 影片還沒上傳 媽呀!腰快斷掉囉!

池紳
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
chaying
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:152 精華:0 積分:5289分 金錢:7744元 經驗:5289點 魅力:2582點 註冊:2011/3/28 下午 09:22:30 登錄:2123次 近訪:2023/3/24 下午 03:08:18
  發貼心情 Post By:2013/12/11 下午 08:27:28

辛苦囉!好好享受花蓮福壽魚的美味吧。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
果林豆花仔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:483分 金錢:895元 經驗:483點 魅力:229點 註冊:2013/10/23 下午 03:55:08 登錄:39次 近訪:2014/9/15 下午 09:02:50
  發貼心情 Post By:2013/12/11 下午 08:36:42

你們真的是殺殺殺阿…∼… 為了釣魚沒有睡都甘願拉哈哈哈哈! 讚讚讚 好好好的休息老大辛苦了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ全
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:0 積分:3392分 金錢:6872元 經驗:3392點 魅力:1442點 註冊:2012/2/3 下午 03:31:40 登錄:712次 近訪:2019/3/11 上午 02:01:44
  發貼心情 Post By:2013/12/11 下午 08:42:37

看那纖細小蠻腰的腰身,反撥真是夠勁圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿鑫
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2013/12/11 下午 08:48:57

老大ㄟ ~ 影片會貼了捏  讚啦圖片點擊可在新窗口打開查看

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
文三
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/12/11 下午 09:24:11

阿華師的釣線太長了...貪快4尺..魚又大不好啦..但新並繼裸竿真是不錯釣
想試試看的可找我...讚喔圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
第二影片才好玩...他們魚不撈...把魚鉤撈起來..真是厲害厲害阿

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:956分 金錢:2022元 經驗:956點 魅力:413點 註冊:2013/4/19 下午 08:14:39 登錄:52次 近訪:2016/12/29 下午 07:18:34
  發貼心情 Post By:2013/12/11 下午 09:28:21

感覺竿子很不錯喔!腰身硬挺

將此文章分享至→
max670827
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2013/12/11 下午 09:31:54

哇靠,影片中的竿子真的有夠粗

不過感覺很好拿

晃餌也很輕鬆

不錯的竿子喔

還有阿安的魚感覺真的很勇喔

將此文章分享至→
魚仕
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2013/12/11 下午 10:02:56

Appreciate!!!

Thanks for sharing your fishing trip.

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→