『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7708人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
戀戀秋楓雨
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:293 精華:17 積分:2843分 金錢:5257元 經驗:2843點 魅力:1418點 註冊:2012/1/30 下午 09:34:35 登錄:181次 近訪:2016/8/2 下午 04:55:23
[分享]2013/11/15南投竹山-千樂休閒池  發貼心情 Post By:2013/11/15 下午 07:53:41

貼子已被鎖定

※日期:2013/11/15(五)
※地點:南投竹山"千樂休閒池"
※天氣:大晴天
※時間:07:30-18:00
※釣組:初鯉13尺->母線1.2、子線0.6
※主餌:白鯨、粒子釣
※底餌:魔粒
※釣法:調八釣三

辛苦工作好大一陣子 終於有個閒假 可以來拉爽爽了 ....
記得前天買了一個白鯨竹節竿節,說老實話~ 實在迫不急待的 想要把弄看看了 ....
早上起了個大早 來到了竹山山區  )))))))
大約七點多~ 還沒有人 來釣
這時跟老闆聊了一下
老闆拿了我的蝴蝶丫頭 說可以先使用 目前還沒有上金油~
拿了丫頭 就插了一下白鯨竹節竿掛  果不其然 真的好合適  )))))
要下水釣之時 問了一下老闆  老闆說 星期四 剛放魚 一定會大咬
叫我直接 不要打底料 噴粒子 即可  ))))))
為何要噴粒子就好了 因為 新魚之前養殖的地方 是使用噴粒子機餵養的
所以囉
就趕緊給他噴下去  ))))))
不噴還好
一噴 我的鼻涕又快要下來了
第一竿 浮標站立還未到底
目目頓動呀   ))))))
果然 新魚 就是如此的敬業 不枉我 千里來此相會  ))))))
一直空接 想要用芭藥壓下來 還是壓不下來
也只好 就這樣子 讓牠們 空接 接到底 我也拉到底了
拉到一點多
個人覺得新魚 還未被此泉水池徹底的教化過 拉力實在不夠爽
轉換了~小池(挑戰池)

哇~ 魚都浮頭了 搞了一會兒 沒有訊號
再度轉換大池 快樂一下 尋回我帥哥的信心
釣到近黃昏時
我又再度轉換小池 挑戰
要挑戰什麼呢? 
要挑戰七斤上的大貨  ))))))
說實在的 常常看人釣獲 我怎麼釣 都頂多五斤的 真傷心 ))))))
這個時候 因為挑戰池 我對他的暸解
這些老魚們 對於肉餌 較不敢輕易就食
所以 一開始 先釣 小崩 一路崩到底
雖然來咬的都是兩斤上的 手感就是不一樣
但是崩到最後 ~ 沒號了
那就改成 粒子釣  重新摳魚
就這樣子 久久來一尾 但是都是三斤以上起跳
也終於在五點左右之時 拉到一尾五斤足的 老魚
但是我還是不滿足 我的~ 我的 七斤大貨 你在那裡呢
天也黑了
看著別的釣客 收東西
我也趕緊收了東西 回家囉
期待  下次 有機會 釣到大貨

竿掛真漂亮呀
圖片點擊可在新窗口打開查看

偷拍釣客們 可千萬別打我呢

大家都在釣魚 害我們沒有地方玩水 真討厭

釣客們都快要睡著了 魚兒怎還不來咬殺呢

主人偷跑去拍照 不在家

竿掛側拍一下嘛

拍自已的小座騎

想要長大 就是要挑戰這一池

黃昏一景 一堆人釣客走了 只剩我與一位釣客

今日最大尾獎

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
小李飛刀
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2013/11/15 下午 08:15:53

圖片點擊可在新窗口打開查看 謝謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2013/11/15 下午 08:27:26

下次要來此挑戰一下啦
感謝分享釣遊!!!

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
ggow
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2013/11/15 下午 10:00:11

感謝分享釣遊!!7斤??圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
池紳
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/11/15 下午 10:13:14

七斤大物真的是致命吸引力
謝謝分享!

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2013/11/15 下午 11:44:25

thanks.

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gandhong
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2013/11/16 上午 12:35:15

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看讚喔~~~風景好氣氛佳.口白棒.感謝分享

將此文章分享至→
hong919
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:846 精華:0 積分:5194分 金錢:11340元 經驗:5194點 魅力:2170點 註冊:2012/5/1 下午 09:30:43 登錄:189次 近訪:2022/1/13 下午 11:52:21
  發貼心情 Post By:2013/11/16 下午 11:32:41

感謝分享

將此文章分享至→
ㄚ儐
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:119 精華:0 積分:1576分 金錢:2764元 經驗:1576點 魅力:724點 註冊:2013/5/14 下午 11:54:50 登錄:198次 近訪:2015/2/5 上午 01:36:06
  發貼心情 Post By:2013/11/17 上午 02:27:54

謝謝分享.釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
魚仕
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2013/11/17 下午 04:53:57

Pretty good~

Thanks for sharing your fishing trip

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→