台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/11/11彰化-東南海釣魚池...無雙並繼初體驗!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12105人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:349 精華:6 積分:6667分 金錢:10890元 經驗:6667點 魅力:3219點 註冊:2005/8/20 下午 11:43:28 登錄:874次 近訪:2020/12/6 下午 12:50:25
[分享]2013/11/11彰化-東南海釣魚池...無雙並繼初體驗!  發貼心情 Post By:2013/11/11 下午 08:22:36

貼子已被鎖定

日期:2013/11/11

地點:彰化-東南海

時間:11:00∼15:00

釣組:釣竿:無雙並繼(龍鳳尾) 浮標:手作3分、母線:奏1.5 (貪約1尺,0.5尺)子線:袖8  1.0  0.8  0.6

主餌:清水福+益哥A1+&拉爽爽

底餌:黑粒子+成功+益哥A1+益哥集魚粉

釣況 :花花咬.....38P領300元

心得:無雙早已入手,無奈過程中出現小插曲...今天一大早趕去黑貓領竿子(感謝:正得釣具老闆幫忙,趕在出發前拿到竿子,感恩ㄚ)
今日以試竿為主所以一切從簡,不疾不徐.....
底爆3發後,魚開始貼底接餌,為了試無雙能耐與益哥香精嘗試把魚誘上中層,打空接號(空接魚較兇吧!)
開始摧殘無雙,用力催(正得釣具老闆說斷竿免費更換竿節)從0.8開始做釣到魚群靠,訊號開始不斷空接,一度訊號亂到連續巴3條尾巴(可想而知很兇)
魚不斷呸,拉浮水面又往下往外衝,來回幾次後睹懶了,直接用力提出水面,讓人很意外子線斷不了就是斷不了,腰身韌性足
後換0.6子線,一路撐到結束...
1.0子線1副~沒斷(訊號太亂換粗一點不讓牠吃)
0.8子線1副~沒斷(就是不會斷,馬的無雙並繼真的太優了)
0.6子線3副~1副打結剪掉,1副空接吞鉤剪掉,1副打到尾巴強強給牠提出水面斷了(正得釣具值得讚賞)

試竿心得:輕.挺.韌     值得擁有,值得推薦
            掌聲.喝采.讚賞來自於努力不懈與勇於嘗試
            感謝阿福伯及參與研發試竿的前輩們,以及正得釣具研發團隊用心及努力 

圖片點擊可在新窗口打開查看

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
max670827
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2013/11/11 下午 08:35:58

雖然不曾見過牛仔,不過牛仔大一路的分享買賣推敲的確是一個玩竿無數的釣客

這篇分享讓我之前對於無雙用來砍新魚的彈魚疑問解開

看來真的是把超級好竿呢

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
me681227
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:278 精華:0 積分:15595分 金錢:22716元 經驗:15595點 魅力:7682點 註冊:2009/12/27 下午 04:33:10 登錄:4324次 近訪:2022/9/26 下午 12:18:07
  發貼心情 Post By:2013/11/11 下午 08:37:41

每個買無雙並繼的都說讚,真後悔沒有買。

將此文章分享至→
牛仔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級五會員 文章:349 精華:6 積分:6667分 金錢:10890元 經驗:6667點 魅力:3219點 註冊:2005/8/20 下午 11:43:28 登錄:874次 近訪:2020/12/6 下午 12:50:25
  發貼心情 Post By:2013/11/11 下午 08:44:18

老實說一開始我自己並不大看好無雙,因釣慣了ST及富士並繼竿,總覺得台製竿難超越這些高價竿的調性
今天試釣後改觀了,有讓人驚豔到喔!

將此文章分享至→
阿福伯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/11/11 下午 08:53:32

以下是引用牛仔在2013/11/11 下午 08:44:18的發言:
老實說一開始我自己並不大看好無雙,因釣慣了ST及富士並繼竿,總覺得台製竿難超越這些高價竿的調性
今天試釣後改觀了,有讓人驚豔到喔!

牛仔大安
 好久沒聯絡跟您請安了  可見您這篇無雙試竿的評語是發自內心→絕非我倆串通好  請您美言的圖片點擊可在新窗口打開查看
大內高手 一言九鼎 感謝給予正面的肯定  我是愈來愈對無雙後續製作更有信心了圖片點擊可在新窗口打開查看
偷偷的說→我知您是st竿愛用者  所以無雙是特別為您以st巨峰參考打造的圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
homeshop86
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:703 精華:0 積分:5656分 金錢:11246元 經驗:5656點 魅力:2476點 註冊:2012/8/9 下午 07:44:25 登錄:418次 近訪:2020/7/8 上午 11:06:29
  發貼心情 Post By:2013/11/11 下午 08:54:29

牛仔大大拉爽爽!

將此文章分享至→
辛小成
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:90 精華:0 積分:1306分 金錢:2282元 經驗:1306點 魅力:605點 註冊:2013/8/13 下午 09:20:18 登錄:117次 近訪:2016/2/10 下午 03:07:50
  發貼心情 Post By:2013/11/11 下午 09:29:17

小弟今天也去把手上"無雙"開光下水典禮
手感真的沒話說@@錢花得真值得!!
真想再購入5號10尺無雙@@

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
牛仔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2013/11/11 下午 09:31:27

以下是引用阿福伯在2013/11/11 下午 08:53:32的發言:

牛仔大安
 好久沒聯絡跟您請安了  可見您這篇無雙試竿的評語是發自內心→絕非我倆串通好  請您美言的圖片點擊可在新窗口打開查看
大內高手 一言九鼎 感謝給予正面的肯定  我是愈來愈對無雙後續製作更有信心了圖片點擊可在新窗口打開查看
偷偷的說→我知您是ST竿愛用者  所以無雙是特別為您以ST巨峰參考打造的圖片點擊可在新窗口打開查看

阿福伯這陣子您費心費力勞務奔波,終於換得這把讓人難以置信又愛不釋手寶劍
感謝您啦!真的讓人非常滿意
老實說原本打算買來釣個一次就脫手,想不到今天試釣過程中,點頭如搗蒜嘖嘖稱奇...太滿意了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
linsah733733
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:595 精華:0 積分:3782分 金錢:7907元 經驗:3782點 魅力:1646點 註冊:2013/6/16 上午 01:34:04 登錄:227次 近訪:2014/4/10 下午 11:38:26
  發貼心情 Post By:2013/11/11 下午 09:34:17

謝謝分享!

將此文章分享至→
max670827
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2013/11/11 下午 09:41:34

以下是引用me681227在2013/11/11 下午 08:37:41的發言:
每個買無雙並繼的都說讚,真後悔沒有買。

五十把總有人不尬手,等一陣子後徵看看吧 只是這種熱度,要收到打八折的應該很難

將此文章分享至→