台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/11/07竹東-吉員休閒池...無雙並繼7號開光下水之釣遊!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13124人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/11/8 下午 09:54:23

以下是引用陳其榮在2013/11/8 下午 08:23:25的發言:
 感謝福伯照福大家能得此{神兵利器}真是福家之光.可惜我技不如人無緣加入行列

稍安勿燥  也許會有替代方案出爐  到時有機會一償心願的圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/11/8 下午 09:56:47

以下是引用Ocean在2013/11/8 下午 06:48:45的發言:

宋仔大!福伯有7號的哦!你知道偶在想啥子的!哈!

邱董晚安
  我是有定購1把無雙7號 其餘手上的限量版 多在昨天被預定釣友拿光光了 總得讓我留下一支作紀念吧圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/11/8 下午 10:00:20

以下是引用詹山姆在2013/11/8 上午 11:19:31的發言:
看到大伙們最近的開光下水文後,真是心癢難耐啊 圖片點擊可在新窗口打開查看~
無奈都要上班圖片點擊可在新窗口打開查看,所以偶收到"無雙"後只能先做保養上油圖片點擊可在新窗口打開查看,最多拿在手上抖一抖,再上福家看各位大大使用"無雙"的分享文解解癮圖片點擊可在新窗口打開查看~

總有休假的時候ㄚ  屆時就換您開光拉爽爽囉圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
釣到爽
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:311 精華:0 積分:1830分 金錢:4114元 經驗:1830點 魅力:765點 註冊:2012/8/19 上午 04:06:08 登錄:54次 近訪:2020/10/12 上午 01:03:25
  發貼心情 Post By:2013/11/8 下午 10:01:13

福伯  圖片點擊可在新窗口打開查看一切盡在不言中圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿福伯
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/11/8 下午 10:04:25

以下是引用aloonchen在2013/11/8 上午 11:07:50的發言:

感謝布丁讓出

否則我就無緣購得此竿了

尤其又幫我修改鯉霸王配重

真是多謝

圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯造福人群

正德有你也受惠許多

快哉快哉

隆大安
 若以當時您想定無雙的時間點  只是排到候補而已 →候補的該沒幾位能遞補到無雙的圖片點擊可在新窗口打開查看
所以囉  布丁大師能把他的配額給您→是該謝謝布丁大師  下次遇見趕緊送上2瓶涼的以表達謝意圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
茗澐
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2013/11/8 下午 10:12:47

賀喜福伯無雙開光!圖片點擊可在新窗口打開查看

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
文三
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/11/8 下午 10:23:32

今天我和池紳去全國試無雙真是好用ㄝ不知釣幾尾.0.6線當主力真是殺咬不行
真的好累喔...太陽太大釣半天就收...0.6線斷了10副回家又要綁子線.......圖片點擊可在新窗口打開查看

無雙釣細線沒問題的.......[揚竿小力一點就好]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龍之刀
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2013/11/9 上午 12:14:59

以下是引用阿福伯在2013/11/8 下午 09:48:54的發言:

龍之刀安

無雙7號 您是出力也算很多的支持者  對您收到的4支釣竿手把節多有狀況  我感到抱歉喔 圖片點擊可在新窗口打開查看
不滿意之處請直接跟劉董連繫 他會妥善給您處理的圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯安:無雙多是一些小瑕疵,整體而言很不錯也尬手,沒關係啦~因為兩支是朋友的,我也跟他說Ok了~福伯不用掛心,謝謝你~~

將此文章分享至→
阿福伯
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/11/10 上午 12:35:53

以下是引用龍之刀在2013/11/9 上午 12:14:59的發言:

福伯安:無雙多是一些小瑕疵,整體而言很不錯也尬手,沒關係啦~因為兩支是朋友的,我也跟他說Ok了~福伯不用掛心,謝謝你~~

喔  了解  謝謝您的包容圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:733 精華:0 積分:3756分 金錢:8940元 經驗:3756點 魅力:1510點 註冊:2012/6/8 下午 05:31:08 登錄:5次 近訪:2014/11/14 下午 04:40:28
  發貼心情 Post By:2013/11/10 下午 09:48:16

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→