台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/11/05鶯歌-全國釣魚池...無雙並繼7號雙尾殺咬篇!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14665人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:422 精華:0 積分:2388分 金錢:5449元 經驗:2388點 魅力:981點 註冊:2013/3/26 下午 06:59:40 登錄:32次 近訪:2015/9/30 下午 09:09:30
  發貼心情 Post By:2013/11/7 下午 07:05:49

感謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/11/7 下午 08:04:40

以下是引用aloonchen在2013/11/7 下午 05:19:21的發言:

感謝分享

看來不錯用喔

剛剛有跟正得劉董通過電話,第一批全數寄出尚欠兩支,第二批生產日期未定,除非有ㄧ定的數量喔!

池紳
將此文章分享至→
池紳
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/11/7 下午 08:31:42

以下是引用阿福伯在2013/11/7 下午 07:00:15的發言:
 池紳大及參予今天全國一役的戰友們晚安
  看到在全國現場大師們的中魚 起魚 撈魚影片後  我想我跟文三大該鬆了一口氣 
雖然有一些收到無雙7號的釣友對塗裝上有些微詞  但確實是一把屠福利器  母庸置疑
我今天也跟幾位買到無雙的大師們約好前去吉員開光下水→就是一句話  讚!
感謝分享  讓我更加有信心  去打造後續無雙圖片點擊可在新窗口打開查看

經過這幾天的操竿,到目前為止還無負面聲音,真是難得
正面的評語不絕於耳,以下稍微整理一下
(1)0.6子線不易斷(釣20幾條才斷)
(2)竿子撐住魚乖乖就範
(3)中度有力龍鳳尾看似較軟些,當中魚的剎那還以為插到空心尾的呢 難於置信
(4)空心尾硬中帶Q大家愛死了,購買第二支空心尾意願頗高<要剁尾用>
(5)配重好,竿子輕變成是共識了
(6)竿子夠細好拿好釣...等等

池紳
將此文章分享至→
池紳
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/11/7 下午 09:03:02

以下是引用阿鑫在2013/11/7 下午 05:29:38的發言:

還用藍色特別標示出來 ,不看到很難.....
圖片點擊可在新窗口打開查看

看來我的重標有著落了,我手上似乎找不到5分以上的

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小李飛刀
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2013/11/7 下午 09:20:46

圖片點擊可在新窗口打開查看 謝謝分享並繼好竿

將此文章分享至→
文三
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/11/7 下午 09:46:37

以下是引用池紳在2013/11/7 下午 09:03:02的發言:

看來我的重標有著落了,我手上似乎找不到5分以上的

真是厲害阿.一A就到佩服佩服圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
文三
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/11/7 下午 10:00:00

無雙並繼是一隻不錯的釣竿.手把細.竿身有力.還是雙尾.拉魚輕鬆
拿在手上又不會感到重.希望正得釣具對沒買到的釣友在作一批
讓大家分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
戰斧
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2013/11/7 下午 10:14:41

以下是引用祝大支在2013/11/7 下午 03:05:03的發言:
啦啦隊長 阿你是擱底ㄟ睏 喔    蝦密小弄謀   是賣 看三小    蚊子 大咬 殺咬 喔

會長 生氣了,,哈哈 馬是愛感謝隊長po出來,阿沒拿ㄟ知這支竿好用沒,,

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
祝大支
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2013/11/7 下午 10:23:25

以下是引用戰斧在2013/11/7 下午 10:14:41的發言:

會長 生氣了,,哈哈

道陣ㄟ 哇不敢   隊長 ㄟ甲哇脫去 撞牆壁    嘿嘿 緊酸 喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ggow
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2013/11/7 下午 10:28:58

感謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看!

將此文章分享至→