台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]102/10/27桃園楊梅-低調小魚池...出乎意料之外的手酸之旅!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14874人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
magic0930
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:614 精華:1 積分:3961分 金錢:8653元 經驗:3961點 魅力:1659點 註冊:2009/10/15 下午 07:01:23 登錄:214次 近訪:2016/11/2 下午 09:28:12
[分享]102/10/27桃園楊梅-低調小魚池...出乎意料之外的手酸之旅!  發貼心情 Post By:2013/10/28 下午 10:58:07

貼子已被鎖定

※日期:2013/10/27(日)
※地點:桃園楊梅-某不知名的小魚池因為跟蝦池差不多大
※天氣:狂風亂亂吹
※時間:12:00-16:00
※釣組:閔牌 隼 13插竿  母 雜牌 3號  子 PZ 1.2號
※主餌:大哥大粒子加一點黑水 ,就這樣不想加東加西.....因為

星期日早上,冷冷的天讓人實在不想太早從被窩中起身,硬是賴到十點多,心想難得休假釣魚日不能就這樣浪費
機私傳傳準備來去眾多釣友推薦的楊梅磚窯魚池

一到了磚窯的停車場已經停滿了將近快40車,心理忐忑不安,果然一走進魚池,滿滿都是人,當天有去釣的大大應該知道
當下我知道是該轉移陣地了,因為在高手環伺當中,我是不可能釣到幾條魚的,這點我有自知之明

所以,我就開著車尋找另一個釣點,因為楊梅我不熟,最後還是逛到了上次讓我差點打龜的一個小池子,上次我在那只釣了
一隻烏鰡,所以我對那魚池沒啥好印象,但眼看快中午了,再不快點釣,我的快樂時光就所剩不多了

一進魚池跟上次一樣......沒人,心中有點不安,可是車都停了,東西也都背下去了,只好初下去囉
當我準備下竿時,老闆過來說一句........我池子裡面放了很多3.4斤的魚喔,
當下我心想,那我上次怎麼只釣一隻,還不是福壽喔,
這種小魚池,13呎竿拋個滿竿就到對面去囉,所以,有釣到魚就不錯囉,我不奢望有牛可拉...哈哈

當我下第一竿時,不到2秒就來一個號,沒有頓點,是慢慢下沉整隻標沒入水中,揚竿........中魚
好沉.......我馬上罵聲....靠,又是烏鰡
衝力十足,把母線拉的機機叫,拉了近30秒終於浮頭了
我笑了,轉頭過去望向老闆,跟他比個大拇指............他果然沒騙我
不囉唆.......看圖

圖片點擊可在新窗口打開查看
就是牠,我笑了,這裡大小跟釣蝦池差不大小的鳥池,居然.....哈哈,不知道要說啥,來個...讚吧

3斤多的小牛

這隻差不多4斤.......一個字.....爽

用老闆的秤子來秤一下,差不多4斤

這次釣的感覺,這裡的魚體基本上10隻有7隻都是這種體型,可能也很少被釣,沒啥口闢,看我用粒子釣就知道了
衝力也很十足,不會輸金雞湖,只是就差在池子太小,真的塞不下太多人

這是我第一次PO釣遊,原本想多拍點照片,幫老闆替大家推薦一下的,但老闆很低釣,他說挖這池子只是好玩給朋友釣釣
所以沒挖很大,就好像自家後花園一樣,所以也不一定要很多客人,有緣的就會進來看看,有興趣的自然就會
下竿,下竿才會知道池子裡的牛群有多凶暴..........真的手酸

真的不輸大溪石園..........................爽,有興趣的大大再問我吧,我也想好地方跟大家分享但老闆真得很低調,畢竟釣休閒池就只求兩個字..手酸
對於有職業倦怠的魚池真的很無趣,是吧............

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
池紳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/10/28 下午 11:36:38

怎麼沒內容???????

池紳
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2013/10/29 上午 12:08:17

Pretty good~

Thanks for sharing your fishing trip.

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
文三
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/10/29 上午 12:29:00

恭喜小謝拉爽爽喔圖片點擊可在新窗口打開查看有空再一起釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
magic0930
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:614 精華:1 積分:3961分 金錢:8653元 經驗:3961點 魅力:1659點 註冊:2009/10/15 下午 07:01:23 登錄:214次 近訪:2016/11/2 下午 09:28:12
  發貼心情 Post By:2013/10/29 上午 01:46:47

以下是引用文三在2013/10/29 上午 12:29:00的發言:
 恭喜小謝拉爽爽喔圖片點擊可在新窗口打開查看有空再一起釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看

三哥,好久不見喔!好一陣子沒時間釣魚了,所以都沒去找你,現在休假正常了,我會找時間再去找你指導一下,要不然我都原地踏步好久了,也請你喝一杯

將此文章分享至→
小巴
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:237 精華:0 積分:2079分 金錢:4111元 經驗:2079點 魅力:937點 註冊:2009/1/13 下午 09:04:23 登錄:187次 近訪:2019/2/7 下午 10:33:44
  發貼心情 Post By:2013/10/29 上午 09:23:51

請問大大這口魚池在楊梅哪裡?

將此文章分享至→
ggow
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2013/10/29 上午 10:33:05

靠近楊梅那裡?感謝分享!

將此文章分享至→
池紳
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/10/29 上午 10:54:01

不會是回程走老飯店方向路旁的那家?看魚體壯碩應該是滿刺激的,這下要熱鬧一陣子了 謝謝分享! PS,怪了昨晚怎看不到內容呢?

池紳
將此文章分享至→
小巴
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:237 精華:0 積分:2079分 金錢:4111元 經驗:2079點 魅力:937點 註冊:2009/1/13 下午 09:04:23 登錄:187次 近訪:2019/2/7 下午 10:33:44
  發貼心情 Post By:2013/10/29 下午 12:10:26

池紳大知道在哪嗎?地點能說清楚一點嗎?

將此文章分享至→
q85831786
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2013/10/29 下午 12:40:08

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→