『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14895人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ANGER20028
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:439 精華:7 積分:5693分 金錢:9730元 經驗:5693點 魅力:2743點 註冊:2010/10/10 下午 10:59:06 登錄:976次 近訪:2019/8/1 上午 08:51:21
  發貼心情 Post By:2013/10/10 下午 07:11:02

阿志師是位不可多得的好前輩 很多技巧早已凌駕競技池 有幸認識他也是小弟我的福氣
恭喜大大獲得套標

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/10/10 下午 09:14:17

以下是引用王立聖在2013/10/9 下午 09:38:17的發言:
 大師級的作品
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

阿聖師安:因為有你,小弟才得以認識阿志師,無奈現在小弟多數時間都在桃園,少了很多向你學習釣技的機會,對小弟而言,真是一大損失,有時蠻懷念以前一起在安勝&河邊拉爽爽的時光...

將此文章分享至→
chenshenwe
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/10/10 下午 09:23:39

以下是引用釣粉大在2013/10/9 下午 10:16:07的發言:
阿志師為人客氣大方又熱情.有疑問去請教他都會很細心的為人解答.更會放下拉爽爽的時間親自示範講解其中道理.小弟就是受惠者其中之ㄧ.
無奈家虎近日快生了.實在無法前往請教阿志師.得會長及其他前輩們超高釣技!
感謝聖文大大分享釣遊~!也感謝阿志師無私的傳授~!

阿志師確實是一位肯提攜後輩的好前輩,看有些人釣的很好,但什麼都不願透漏,這種人小弟很不以為然,或許他有他競技比賽而不能說的苦衷,但傳承這檔事若停止,釣魚這休閒活動以後一定越來越少人參與,到最後看來看去就都是那幾個熟面孔而已!!!魚池已經越收越少間,真不希望以後哪天連釣魚的人也都看不到...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/10/10 下午 09:28:47

以下是引用池紳在2013/10/9 下午 10:39:34的發言:
有沒有搞錯殺到高雄囉! 不會改天又出現在花東吧?
雖然不太有機會上高雄作釣,因為有去高屏應該是找朋友或出遊,出遠門車上還帶釣具不被殺了才怪....
看看你的釣遊過過乾癮咩ㄏㄏㄏ
謝囉!

池紳大安:花東太遠了,不太可能專程跑去那釣魚,除非剛好到當地遊玩,或許會考慮將釣具帶過去...有機會歡迎來南部感受一下這邊的魚場看看....

將此文章分享至→
chenshenwe
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/10/10 下午 09:31:08

以下是引用homeshop86在2013/10/10 上午 03:52:35的發言:
阿志師的標又有題名。讓人好生羨慕。絕無僅有喔!蘆葦標讚喔!有訂製嗎?

這應該沒有,先前有表示要向阿志師購買,但阿志師說他的標沒在賣,一切看緣份...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/10/10 下午 09:34:57

以下是引用gandhong在2013/10/10 上午 06:59:18的發言:
 真羨幕又殺到高雄了.南部人的熱情與好客真是一覽無遺.恭喜喜獲一組好浮標圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
哪裡有魚就往哪裡跑!呵呵...就是愛四處釣...

將此文章分享至→
chenshenwe
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/10/10 下午 09:38:39

以下是引用ANGER20028在2013/10/10 下午 07:11:02的發言:
阿志師是位不可多得的好前輩 很多技巧早已凌駕競技池 有幸認識他也是小弟我的福氣
恭喜大大獲得套標
圖片點擊可在新窗口打開查看阿志師=競技好手圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
龍之刀
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2013/10/10 下午 09:44:45

從前的我是個釣魚痴,  除了工作之餘有時間一定往職業池衝,  那怕只有2.3個小時也好,  休假時甚至一天連趕三場職業池,  而今的我已沒有那股動力..!!只想悠哉的釣釣休閒....和三.五好友聚聚拉低賽就感覺很快樂~~聖文釣魚的傻勁..衝勁那種感覺讓我彷彿看見以前自我的影子~~
謝謝阿聖師 . 奇美A . 阿發 . 釣粉大 . 以及樓上各位大大的讚許~~ 
對於浮標小弟只是閒暇時做做手工藝沒有賣(偶而會隨意酌收材料費).....很抱歉!!  相逢自是有緣,  有機會認識相送無妨~~

將此文章分享至→
arthurho
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:261 精華:5 積分:1827分 金錢:3827元 經驗:1827點 魅力:823點 註冊:2013/1/24 下午 07:33:17 登錄:77次 近訪:2014/10/13 下午 05:39:21
  發貼心情 Post By:2013/10/10 下午 10:52:02

好精采~~~

將此文章分享至→
龍之刀
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2013/10/11 上午 12:01:06

以下是引用chenshenwe在2013/10/10 下午 09:38:39的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看阿志師=競技好手圖片點擊可在新窗口打開查看
每個人釣魚自有他的一片天~~  追求競技 . 職業 . 我只是一個過客,  而且已淡出這平台,  現在閒暇時與三.五.好友一起釣休閒拉低賽真的很快樂..!!  我想這才是我真正的舞台~~~~~

將此文章分享至→