『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14857人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenshenwe
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
[分享]2013/10/09高雄蚵仔寮-農湖休閒魚池  發貼心情 Post By:2013/10/9 下午 06:46:09

貼子已被鎖定

※日期:2013/10/09(三)

※地點:蚵仔寮-農湖魚池

※天氣:晴

※時間:11:20-14:20

※釣組:永勝7h13尺,3.5分手作標,母1.5->1.2,子1.0

※主餌:清水福香味

※底餌:魚雁粒子+魚雁巧克力+魚雁橘子醬+魚雁青粉

※釣法:敏釣

※前言:今日和站上龍之刀<阿志師>約好一起到農湖釣魚,阿志師說要拿手作標送小弟,小弟在得知後真是欣喜若狂,因為其實已偷偷哈很久了...一早先載著老婆小孩到健保局補辦健保卡,順路又到湖內娘家探視媽媽,等一切雜事處理完後馬上前往釣場與阿志師會合,一到釣場阿志師就拿出一套標送小弟,上面還題有小弟的名字,讓小弟受寵若驚,因為其實和阿志師並不算熟識,原以為可能就意思意思拿個1~2支標而已,但萬萬沒想到阿志師竟如此用心,實在揪感心a...

※釣況:因為到釣場已十一點多,釣約半小時後就先前往寮子用餐,這頓大餐讓阿志師破費了,本來打算中午隨便叫個炒飯充飢就好,但阿志師早已吩咐廚房準備豐盛佳餚,南部人的熱情,在阿志師身上一覽無遺,用過午餐後繼續和福哥廝殺,但越到後面感覺咬度越差,最後半小時只能在那賞標,此時身旁的小妹也玩的整身都濕了<把我取水袋裡的水倒入底餌盆內,當爛泥巴玩的不亦樂乎>,看一下時間也差不多了,就收拾裝備向阿志師道別...

據阿志師說兩個禮拜前有放新魚,新魚的拉力真是沒話說,加上魚體也不小,用兇猛兩字形容恰到好處,無奈今日咬度較差,阿志師說可能不及昨日的一半,但看阿志師仍頻頻起魚,雖然小弟沒這麼厲害,但也是有小爽到,1.5母線都戰斷了,還要奢求什麼?今日收獲滿滿,因為阿志師一邊釣一邊分享其經驗,如不同餌料.勾子.浮標的使用時機等...讓小弟長了不少知識,而對阿志師最感到不好意思的地方就是途中還麻煩他幫我擱排ㄚ撿標,當從他手上接過標時,就差沒跪下把~謝主隆恩~四個字講出來而已...

招牌<位於河邊魚池旁邊而已>
圖片點擊可在新窗口打開查看

池主所飼養的寵物,酷!

釣場一景<福壽池>

另一景<前方烏鰡池,後方鹹水福壽魚>

今日座位

吃飽再上

不小吧!

阿志師置生死於度外幫小弟撿標,圖片點擊可在新窗口打開查看太感動了...

一同並肩作戰

一起勇擒福哥

我的A-SA全沒了...

玩到衣服都濕透了,老婆已面露殺氣...

真是越看越喜歡...

ps.100不抓魚,150可抓兩斤,四斤上彩金50,五斤上100元

感謝賞圖!!!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
仁富
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1277 精華:1 積分:6788分 金錢:15892元 經驗:6788點 魅力:2772點 註冊:2011/10/12 下午 09:54:50 登錄:59次 近訪:2020/3/27 下午 09:23:04
  發貼心情 Post By:2013/10/9 下午 07:19:40

大大,照片由下往上算第二張,果然殺氣騰騰,要小心了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
max670827
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2013/10/9 下午 07:26:58

阿志師讚啦~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ggow
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2013/10/9 下午 08:28:06

感謝分享釣遊!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ欣
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:652 精華:6 積分:5325分 金錢:10512元 經驗:5325點 魅力:2389點 註冊:2012/10/25 下午 02:48:21 登錄:391次 近訪:2017/10/26 下午 03:11:06
  發貼心情 Post By:2013/10/9 下午 08:34:32

陳大你你你.......怎把小妹妹拍成裸照 我暈倒了 快把照片撤下 快

恭喜獲得大師的一套手工標ㄝ  好羨慕ㄝ  呵呵

可惜這次老婆小孩迷連假 不然就可以去找你拉爽爽

將此文章分享至→
小李飛刀
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2013/10/9 下午 08:39:04

圖片點擊可在新窗口打開查看謝謝分享 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
楊梅文哥
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:88 精華:1 積分:634分 金錢:1340元 經驗:634點 魅力:281點 註冊:2013/9/19 下午 10:22:52 登錄:15次 近訪:2019/7/12 下午 05:33:35
  發貼心情 Post By:2013/10/9 下午 08:39:20

殺氣不輸之前新聞報導,為了接球把小孩扔出去,老婆大人的殺氣能上國際版新聞

你自求多"福"吧!!

將此文章分享至→
chenshenwe
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/10/9 下午 09:03:01

以下是引用仁富在2013/10/9 下午 07:19:40的發言:
大大,照片由下往上算第二張,果然殺氣騰騰,要小心了

恩!殺氣帶很重,我只能自求多福了...

將此文章分享至→
chenshenwe
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/10/9 下午 09:05:35

以下是引用楊梅文哥在2013/10/9 下午 08:39:20的發言:
 殺氣不輸之前新聞報導,為了接球把小孩扔出去,老婆大人的殺氣能上國際版新聞

你自求多"福"吧!!

舉的例子真貼切,正所謂家有一婆,如有一虎!

將此文章分享至→
chenshenwe
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/10/9 下午 09:13:48

以下是引用ㄚ欣在2013/10/9 下午 08:34:32的發言:

陳大你你你.......怎把小妹妹拍成裸照 我暈倒了 快把照片撤下 快

恭喜獲得大師的一套手工標ㄝ  好羨慕ㄝ  呵呵

可惜這次老婆小孩迷連假 不然就可以去找你拉爽爽

來日方長,有的是機會,回桃園再一起拉爽爽,到時咕咕雞也快重新開幕了。

將此文章分享至→