『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11125人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenshenwe
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
[分享]2013/10/08雲林斗南-新崙休閒魚池  發貼心情 Post By:2013/10/9 上午 01:48:32

貼子已被鎖定

※日期:2013/10/08(二)

※地點:斗南-新崙魚池

※天氣:晴

※時間:15:15-17:40

※釣組:永勝7h13尺,阿志師3.5分手作標,母1.2->1.5,子1.0 

※主餌:肉餌(添加魚雁雞蛋布丁)

※底餌:魚雁粒子+魚雁巧克力+魚雁橘子醬+魚雁青粉

※釣法:敏釣

※前言:撐了35天都沒休假,感覺疲憊不堪,加上9號與高雄阿志師有約,怕如果當天下班趕過去高雄,時間上會有點急迫,所以在今早下班時就跑去找組長商情調假一事,表示想提前一天休,組長很爽快的答應了...就這樣回到租屋處收拾細軟,載著老婆準備返回台南,出發前已計劃經過雲林時要到最近蠻夯的新崙魚池小搞搞一番,因初次造訪,還一度迷了路,就在絕望準備打道回府之際,果然皇天不負苦心人,總算讓我找到了...<釣場位於:土庫路往大東國小方向殺到底即可看到>

※釣況:約莫下午三點抵達,現場竿數以平常日來說算蠻多的,聽釣友與釣場阿嬤閒聊得知,今日來客數上看20位,生意真是強強滾...選了靠停車場較近的點就開始作釣,才拋第二門餌,深水炸彈都還沒轟炸,浮標就迫不及待的往下頓,順勢揚竿作合,沒想到搏魚脫勾仕掛吊樹枝,千選萬選竟選到正上方有樹枝的地方,老婆提議換位子,心想不會釣很久,也懶得搬來搬去,就這樣之後無奈的又掛在樹上2~3次,不過後來就慢慢抓到訣竅,如搏魚脫勾時,趕緊將竿尾下壓,就比較不會彈到樹上了,免除了怕勾到樹的擔憂後,越釣越順手,時數大概都能維持在10p以上,新崙這池面積不算小,所以搭配吊底餌誘魚咬況會比較好一點,訊號也比較不會停頓太久,通常底餌催下去,魚訊馬上就會出來了,魚體小的約一斤出頭,大一點上看三斤,聽說也有五斤級的大牛,但今日無緣見到,重點是裡頭的福哥個個頭好壯壯,超會呸的,所以今日有小爽到,釣到接近六點時,天色昏暗,標已看不太清楚,索性收拾裝備,帶著滿足且愉悅的心情準備回台南...

我來了圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看

備有停車場

左方一景

右方一景

卡實揪賀釣

福哥死命掙扎不願入網

魚體不錯吧!

也有青面福哥

子線盒對照一下

牛牛~愛死你們了...

天黑黑,快回家...

讚!值得推薦...

感謝賞圖!!!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
gandhong
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2013/10/9 上午 06:53:10

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看那天才在賜福相遇.想不到馬上就下台南了.動作真快.老婆要生了要顧好唷圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享雲林之旅圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2013/10/9 上午 08:07:52

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ欣
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:652 精華:6 積分:5325分 金錢:10512元 經驗:5325點 魅力:2389點 註冊:2012/10/25 下午 02:48:21 登錄:391次 近訪:2017/10/26 下午 03:11:06
  發貼心情 Post By:2013/10/9 上午 08:17:54

一個多月都迷放假  辛苦了

這次怎迷看到小妹妹呢 我不要看魚照片 我要看可愛的小妹妹

將此文章分享至→
池紳
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/10/9 上午 08:31:00

釣魚精神無人能比,這樣也能殺過去,偶像。。。 我是雲林長大地,改天南下找機會殺過去試試。有謝喔!

池紳
將此文章分享至→
fish_fish
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2013/10/9 上午 08:43:11

陳大..
南北奔波雖然有累到..但是可以趁機釣遍旅程中的池子..
這種機會真的很難得!..多謝分享喔^^!~

將此文章分享至→
aloonchen
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2013/10/9 上午 09:00:42

真是魚痴

南北這樣跑

佩服

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
阿福伯
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/10/9 上午 09:40:24

陳大安
終於閉關35天賺奶粉錢後  出關拉爽爽了  恭喜您囉 圖片點擊可在新窗口打開查看新好男人 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8354 精華:443 積分:69047分 金錢:133874元 經驗:69047點 魅力:33302點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3309次 近訪:2024/5/15 下午 09:17:35
  發貼心情 Post By:2013/10/9 上午 11:10:01

聖文大好厲害的功夫,時速10P讓新崙的魚兒稱臣,這池看來環境蠻不錯,要不是有點遠還真想去看看,感謝分享新休閒池釣遊。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
scorpius24
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:292 精華:0 積分:2611分 金錢:5059元 經驗:2611點 魅力:1160點 註冊:2013/9/13 下午 06:40:09 登錄:221次 近訪:2021/7/2 下午 08:39:29
  發貼心情 Post By:2013/10/9 下午 12:18:27

真的羨慕阿....

將此文章分享至→