『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10750人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
寶藍阿文
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
[分享]2007/01/10~三合爆咬破網之旅  發貼心情 Post By:2007/1/10 下午 07:09:40

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

照片1.傳說中的fanfan中魚啦

照片2.我們今天拉到的大牛

照片3.0.4釣起小烏溜

今天早上和10點多和fanfan一起到3合早上咬況好到爆阿一下竿先來個連6真是給她特感動但是快到中午時咬度不見了看了一下池子水越來越淺水壓變了難怪魚也不咬了2話不說馬上換上0.4粗粗看結果到下午4點收竿我和fanfan都釣了40幾p殘念我想如果老闆不放水的話今天的3合真的大咬特咬啦(今天很可惜沒機會看到fanfan用超技厘0.4雙攻阿)可惜可惜

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
孤峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級五會員 文章:351 精華:0 積分:7376分 金錢:11575元 經驗:7376點 魅力:3584點 註冊:2006/7/31 上午 10:37:18 登錄:1668次 近訪:2020/7/21 下午 01:27:23
好樣子!!!  發貼心情 Post By:2007/1/10 下午 10:15:25

羨慕喔 !!! 好天氣,又大咬!!一吐福林那天的冷......哈哈 !!!!

大大.... 三合在哪阿!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新竹悍將
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:798分 金錢:1251元 經驗:798點 魅力:391點 註冊:2006/12/15 上午 12:27:18 登錄:173次 近訪:2017/2/2 上午 12:34:04
回覆:(寶藍阿文)三合爆咬破網之旅  發貼心情 Post By:2007/1/10 下午 11:57:56

藍寶大大安喔,三合好久沒去了,去年年初時還有去,不過小金牌很多 不知大大去做釣時還有很多金牌嗎

祝大咬

將此文章分享至→
borfarn
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(寶藍阿文)三合爆咬破網之旅  發貼心情 Post By:2007/1/11 上午 12:02:41

哇 讚耶

這麼冷的天 阿福還有這樣的好成績
看到我又想去嚕

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
寶藍阿文
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
  發貼心情 Post By:2007/1/11 下午 12:16:40

孤峰大大3合在新竹新豐西濱公路旁邊有機會可以去試試看真的很咬borfaro大大新竹悍將大大這星期六我和Looney大大還要去有興趣一起吧(順便教小弟2招吧)

將此文章分享至→
孤峰
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:351 精華:0 積分:7376分 金錢:11575元 經驗:7376點 魅力:3584點 註冊:2006/7/31 上午 10:37:18 登錄:1668次 近訪:2020/7/21 下午 01:27:23
回覆:(寶藍阿文)孤峰大大3合在新竹新豐西濱公路旁邊...  發貼心情 Post By:2007/1/11 下午 01:09:08

噯>>>不好一四!!!已經跟人約好要去福林!!!下回喽!!!把握好天氣!!!大咬一下吧!!

哈哈!!!祝暴網!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Kelvin
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:159 精華:1 積分:1577分 金錢:2939元 經驗:1577點 魅力:726點 註冊:2005/9/12 下午 09:42:38 登錄:149次 近訪:2013/10/6 下午 08:55:11
三和暴咬  發貼心情 Post By:2007/1/11 下午 03:30:33

今日早上08:00 ~ 11:00 在三和釣 42 P 真的不輸夏天. 爽!

將此文章分享至→
Looney
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(Kelvin)三和暴咬  發貼心情 Post By:2007/1/11 下午 03:40:49

Kelvin 大哥

你釣太多了啦! 留點魚給我釣

將此文章分享至→
寶藍阿文
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2007/1/11 下午 07:35:14

Kelvin 大哥不要釣太多啦我和Looney大大還要去釣圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
chennorman
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
  發貼心情 Post By:2007/1/11 下午 07:42:13

是呀~現在天冷福壽咬況要像這池子一樣好的,可能沒幾池了吧!!

將此文章分享至→