『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14145人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
菜鳥小釣手
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/9/23 下午 06:52:32

呵呵~~果然是大壞人一個..........

2魚一出手~~旁邊釣沒有!!

下次不小心碰到2魚葛格,肯定要有多遠閃多遠~~

多謝2魚葛格分享精彩釣遊~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
pin1205lin
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:295 精華:27 積分:4372分 金錢:7249元 經驗:4372點 魅力:2235點 註冊:2012/6/3 下午 06:13:38 登錄:596次 近訪:2024/4/26 下午 06:25:13
  發貼心情 Post By:2013/9/23 下午 07:55:11

很久沒見2魚大哥嘍,看樣子下次放 假找個時間回桃園來去走走︿︿ 2魚大哥釣魚還是那麼厲害喔︿︿b

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/9/23 下午 09:06:00

魚大尾各有力,這一池不錯玩,ㄏㄏㄏ
謝謝你的釣遊喔!

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宜蘭阿偉
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:452 精華:0 積分:6205分 金錢:10610元 經驗:6205點 魅力:2926點 註冊:2012/9/14 下午 06:00:13 登錄:1172次 近訪:2016/9/18 上午 07:42:41
  發貼心情 Post By:2013/9/24 上午 07:21:14

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
fish_fish
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2013/9/24 上午 08:28:38

以下是引用菜鳥小釣手在2013/9/23 下午 06:52:32的發言:
呵呵~~果然是大壞人一個..........

2魚一出手~~旁邊釣沒有!!

下次不小心碰到2魚葛格,肯定要有多遠閃多遠~~

多謝2魚葛格分享精彩釣遊~~
小殺手...
2魚都是運氣釣法..有運氣就釣的到..
真正的壞人是你啦..
看到你才應該閃遠點........圖片點擊可在新窗口打開查看..
2魚很軟的...你可以再靠近一點..再靠近一點啦...哈哈哈!

將此文章分享至→
fish_fish
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2013/9/24 上午 08:29:58

以下是引用pin1205lin在2013/9/23 下午 07:55:11的發言:
很久沒見2魚大哥嘍,看樣子下次放假找個時間回桃園來去走走︿︿ 2魚大哥釣魚還是那麼厲害喔︿︿b
雷豹..
最近看你給人家挖了不少魚..小心被畢業喔^^!~
2魚還是那個樣..丟下去..有吃就拉..沒吃就喝..我喝!哈哈哈!~

將此文章分享至→
fish_fish
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/9/24 上午 08:31:26

以下是引用池紳在2013/9/23 下午 09:06:00的發言:
魚大尾各有力,這一池不錯玩,ㄏㄏㄏ
謝謝你的釣遊喔!
池紳兄..
宏昌一向是有口碑的..但不好釣的時候..也是有口碑的!哈哈!
多謝賞帖喔^^!~

將此文章分享至→
fish_fish
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/9/24 上午 08:32:02

以下是引用宜蘭阿偉在2013/9/24 上午 07:21:14的發言:
感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
多謝賞帖喔!!~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
chenshenwe
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/9/24 上午 08:54:11

9月19日!?我也有去耶...第三張圖最右邊那位應該就是小弟我,二魚大真厲害,當天小弟約九點多抵達,釣到中午只起2p,小魚數p,感覺有夠難釣的,風又超級大,拋竿有夠難拋,中午在那吃了碗炒飯就離開了...而且看他裡頭的魚好像都有傷,猜想應該是新魚吧...

將此文章分享至→
fish_fish
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/9/24 上午 10:45:55

以下是引用chenshenwe在2013/9/24 上午 08:54:11的發言:
9月19日!?我也有去耶...第三張圖最右邊那位應該就是小弟我,二魚大真厲害,當天小弟約九點多抵達,釣到中午只起2p,小魚數p,感覺有夠難釣的,風又超級大,拋竿有夠難拋,中午在那吃了碗炒飯就離開了...而且看他裡頭的魚好像都有傷,猜想應該是新魚吧...
陳大.您好!
2魚準備收的時候有進來2~3位釣友,應該就是你們啦!!當天還有事所以只能釣到9點多...
你是說你坐寮子前面??還是靠入口這邊?靠入口這邊應該不是你..年紀不符!那就應該是坐寮子那邊了!..
大家會習慣坐在入口右側就是因為比較擋風啦!而且雨從後面來也比較不會淋濕!但是2魚也常常坐寮子那邊的^^!~
其實宏昌一直以來老板都很會抓魚量,也很保守!!
現在這個階段..2魚的感覺是不下asa摳不住魚!. 寮子前面要更靠魚籠一點、外面一點會比較好!!
其實運氣很重要啦..2魚那天坐的地方剛好有魚啦~又比較沒風..所以比較好釣^^!~
你若用肉餌..小魚是真的馬上就圍攻過來了..風又大..釣起來真的比2魚坐的那邊辛苦許多喔^^!~
2魚釣起來的..也有有傷的..但是比例還好~~或許魚群聚集不一樣!..
不過在寮子前..2魚印象很深刻有釣過雙目全盲的大傢伙...那真的是記憶深刻^^!~
多謝賞帖喔^^!~

將此文章分享至→