『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17509人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龍之刀
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2013/9/16 下午 09:14:07

聖文安:
休假回台南時撥空來高雄找我或一起釣魚,  我有東西給你~
電:0935068550

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/9/16 下午 09:37:20

磚窯魚也很敬業很會丕鉤子的墳場,池內有大物,剛中魚時不太理你等你線ㄧ拉緊魚就往外衝,再見囉...

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/9/17 上午 08:59:10

以下是引用ㄚ欣在2013/9/16 下午 03:42:21的發言:

小妹妹看起來這次比較開心喔 在磚窯有樹蔭也有比較大的空間讓妹妹活動

這次斷母線那浮標有損失嗎 部會每去一趟磚窯都要損失一隻浮標圖片點擊可在新窗口打開查看 

你依舊犀利 5分鐘釣3P 上禮拜我去是咬花花 還釣到一隻鱉......

愛女感覺好像挺喜歡跟著我四處釣魚,只不過她生性膽小,動不動就愛亂哭,一哭她媽就開始發火,一發火我耳根子就不得清靜,
每件事都一體兩面,帶著她們釣魚較有伴,但往往釣到最後都快被她倆吵死了,呵...

這次斷在殺路槓<八字環>那,所以保住浮標,要不這支台南大師手工標可不是有錢就買的到,不見我會欲哭無淚的...圖片點擊可在新窗口打開查看

剛好準備要走時咬度正佳,才短時間內起3p,去兩次大概已經知道磚窯的福哥愛哪味,就照上次在磚窯跟你講的方法釣,應該會很好釣...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
歐文
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:402 精華:65 積分:6453分 金錢:10412元 經驗:6453點 魅力:3465點 註冊:2011/5/30 下午 01:19:46 登錄:1299次 近訪:2021/3/24 上午 09:41:10
  發貼心情 Post By:2013/9/17 上午 09:01:48

感謝分享釣遊!

http://tw.myblog.yahoo.com/andy-590210/
http://www.andy590210.pixnet.net/blog
http://blog.xuite.net/andy590210311/twblog
將此文章分享至→
chenshenwe
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/9/17 上午 09:18:19

以下是引用jfisherman在2013/9/16 下午 03:46:56的發言:
感謝聖文大分享全家釣遊趣,金雞湖+磚窯一連2天快樂休閒時光,我昨天到石園,一大早用二手ST天技鯉18尺連中3條烏鰡,此竿腰力韌挺搏鰡都不需放竿,手竿搏大魚就是讚得難忘。看來有空應再去金雞湖走走。

看來王大哥真的愛上手竿搏烏鰡快感,小弟我每每手竿中烏鰡心中只有<驚>一字可形容,此驚非驚喜-滿懷期待,而是受驚-害怕死了,深怕一個意外,斷竿收場...用粗俗一點來形容,就像男人去X女支,為了享受那短短幾秒的快感,卻得付出大把銀子,小弟是越老越沒膽,而王大哥卻是越老越沒在怕,佩服,佩服...

天技12我有操過,中度硬挺,又蠻有Q度,想必18釣性應該也是如此,確為一把銘竿,難怪失手繩猶如多餘一般...

如有前往咕咕雞,必當約我和ㄚ欣大一同前往,這次換小弟請吃中餐...

將此文章分享至→
chenshenwe
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/9/17 上午 09:28:22

以下是引用fish_fish在2013/9/16 下午 04:26:11的發言:
 陳大..
多謝分享釣遊..
最後一張照片...配上你的OS...差點要2魚噴淚..好灑狗血喔><!~.圖片點擊可在新窗口打開查看
磚窯2魚有恐懼症..
在那釣鯽魚也被砍..釣福壽也敲龜..
今年找機會再去一趟..雪恥一下^^!~

小弟是每看一次,鼻頭就酸一次,強忍著男兒淚...生大女兒時是在澎湖軍中當自願役,生次女時又跑到外地工作,大部份時間都是爸媽幫忙帶,和她們兩位小公主從小就聚少離多...所以特別珍惜相聚時光!

磚窯依二魚大功力不可能釣無魚,你上次去可能遇到咬度不佳時,再給磚窯一次機會,會有出乎你意外的收獲喔...

將此文章分享至→
chenshenwe
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/9/17 上午 09:31:25

以下是引用A【47】K在2013/9/16 下午 08:14:28的發言:
chenshenwe 今天帶著口愛的小姑娘...圖片點擊可在新窗口打開查看很開心

磚窯...話說..那年的某一天
..一個不小心踩了貓尾...就被貓咪給咬了一口...圖片點擊可在新窗口打開查看馬上見(穿拖鞋)

那些貓平常吃慣了生食..想想不妥..就趕緊收一收上醫院打破傷風

到了醫院護士問我:被什麼動物咬傷

我 : 貓(魚釣沒幾條...就來醫院---很幹)

護士 : 嘻嘻...貓會咬人...(還不太相信---很幹+很幹)圖片點擊可在新窗口打開查看
從此啊!就再也沒去過了圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵,我笑了...

看來見貓得閃遠一點,避免踏上你後路...

AK大最近都跑哪池ㄚ?小弟要去那堵你...誰叫你都沒在約我拉爽爽...我得主動出擊!

將此文章分享至→
chenshenwe
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/9/17 上午 09:47:44

以下是引用龍之刀在2013/9/16 下午 09:14:07的發言:
聖文安:
休假回台南時撥空來高雄找我或一起釣魚,  我有東西給你~
電:0935068550

該不會是...我夢寐以求,朝思暮想的手工標吧???

我九月得加班沒假了,十月沒意外排休9.10.11.12.

到時再過去河邊找阿志師學功夫,昨天老婆才跟我說她看阿聖師的FB,發現他最近河邊跑很大,而且每次去都聲勢浩大的帶一大票人,還有拍到她妹-慧蘭,我就上去看了一下,也見阿志師入鏡,心中正在想不知何時有機會再與大師作釣?沒想到今天大師就留言找我,真是心有靈犀一點通...待我回台南,必馬上把電話給撥通,呵呵呵...

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8395 精華:446 積分:69533分 金錢:134688元 經驗:69533點 魅力:33559點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3342次 近訪:2024/7/6 下午 10:12:31
  發貼心情 Post By:2013/9/17 上午 09:48:42

最近狂犬病出現許多確診個案,魚池老闆對周邊狗貓實宜加強管理監控。小弟釣福壽就像許久許久以前釣草魚常常放竿,一定常被在旁附近釣友心中暗笑或譙,所以不敢離人太近,一早到都跑到遠遠釣魚人稀少之冷門點下竿,當拿著一把長竿中10幾至20幾斤的大魚時,可不需放竿在遛魚,這幾分鐘的過程是興奮與刺激,令人難忘下次還想再來。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
chenshenwe
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/9/17 上午 10:01:46

以下是引用池紳在2013/9/16 下午 09:37:20的發言:
磚窯魚也很敬業很會丕鉤子的墳場,池內有大物,剛中魚時不太理你等你線ㄧ拉緊魚就往外衝,再見囉...

沒錯!沒錯!可能是引水庫的水,所以魚兒個個頭好壯壯,這池小弟對它的木頭地板較不能接受,感覺不是很牢固,不然是沒什麼缺點...不過老婆昨天第一次去就讚不絕口,說有樹可乘涼,又有桌椅供休息,餐點也不貴,怎不都來磚窯釣就好?心中OS:釣魚人最怕有樹,因為脫勾會勾到樹,而桌椅對咱們也沒什麼作用,因為是坐冰箱,至於餐點...都釣到廢寢忘食了,哪管它賣什麼吃的,呵呵...

將此文章分享至→