台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/09/01桃園平鎮-金雞湖&桃園龍潭-旺來休閒池...雨中釣魚去!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17686人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
A【47】K
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:7 積分:4663分 金錢:8412元 經驗:4663點 魅力:2229點 註冊:2011/9/26 下午 08:46:28 登錄:231次 近訪:2016/4/2 下午 08:54:08
  發貼心情 Post By:2013/9/2 下午 08:30:07

菜鳥大ㄟ:

天氣→雨天(all day long)

釣況→咬到受不了鳥

其它→二位冰友作陪...只差沒穿裙子的

這樣子的條件下...還要連趕二埸...

您釣魚的熱血還非常人所及...

是我 一定要按讚的啦 !

坐於前...心曠神怡... 手舞承影凝聚原力、劃出一道彩虹

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/9/2 下午 11:19:40

以下是引用A【47】K在2013/9/2 下午 08:30:07的發言:
菜鳥大ㄟ:

天氣→雨天(all day long)

釣況→咬到受不了鳥

其它→二位冰友作陪...只差沒穿裙子的

這樣子的條件下...還要連趕二埸...

您釣魚的熱血還非常人所及...

是我 一定要按讚的啦 !

AK大安唷~~

恰巧要送竿子給朋友,順便把朋友幫我重新焊接好的餌盆架拿回來而已啦~~

只是.........看到池子不給它搞一下......對不起良心的咧~~

下次就來去享受畫眉之樂,請問~~那兒有小黑蚊嗎??

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
粗ㄚ福
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:239 精華:3 積分:2053分 金錢:4027元 經驗:2053點 魅力:935點 註冊:2013/7/24 下午 02:50:57 登錄:189次 近訪:2024/6/20 下午 02:20:16
  發貼心情 Post By:2013/9/3 上午 06:58:58

感些分享~!!

花蓮人-福壽小黑

將此文章分享至→
fish_fish
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2013/9/3 上午 08:47:35

以下是引用菜鳥小釣手在2013/9/2 下午 07:28:17的發言:

報告2魚葛格......

純粹只是想要找地方吃午餐,哪知道最後居然是泡麵充數。

話說這池旺來,吃餌的方式跟金雞湖完全不同。有聽說旺來比較多人噴粒子,也因此接餌的訊號偏多。

不過~~下底之後的吃餌,就是很標準的福壽表現,偶猜~~應該是"池底"不同的原因啦!!

有請2魚葛格去玩一下,偶眠再來討論一下這池的吃餌方式,看看猜得對不對。

ㄏㄏ000..

小殺手...吃午餐跑那就不對啦!..應該先去大池邊有一家客家麵館..好吃便宜又大碗..在XX國小後門附近!

先去吃完出來轉個彎載進旺來釣魚池才對啦^^!~

你坐的那個位置..魚多半比較靠岸邊..

你右斜角跟釣蝦場接的位置..魚量很飽喔!!.

前一陣子當老婆司機沒地方去都會來這學習眾家高手釣魚...

只看過~~沒釣過..><~..

有機會一定去試試看^^!~謝謝小殺手的資訊分享喔^^!~

還是被打敗了...下午來去試試看!!

將此文章分享至→
大媽
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:269 精華:0 積分:2093分 金錢:4226元 經驗:2093點 魅力:922點 註冊:2012/12/17 下午 10:02:03 登錄:127次 近訪:2014/6/10 上午 11:05:02
  發貼心情 Post By:2013/9/3 上午 09:58:54

~感謝分享~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
YANG
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:627 精華:0 積分:11422分 金錢:18675元 經驗:11422點 魅力:5403點 註冊:2005/9/6 下午 10:24:27 登錄:1481次 近訪:2018/6/30 下午 02:36:39
  發貼心情 Post By:2013/9/3 上午 09:59:53

一天玩兩場太強了~~謝謝分享啦~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8389 精華:444 積分:69447分 金錢:134552元 經驗:69447點 魅力:33506點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3340次 近訪:2024/7/1 下午 08:55:22
  發貼心情 Post By:2013/9/3 上午 10:34:00

小弟上週四也第一次去金雞湖,坐東岸釣因背陽且可架竿器插進土岸,蠻咬的發現18尺多中1斤左右魚,15尺多為1.5斤左右魚,13尺多為2斤左右或大一些魚,很可能多數人多操12、13尺竿之故,沒見到宋仔大提到之3斤上福壽牛。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/9/3 下午 07:05:59

以下是引用fish_fish在2013/9/3 上午 08:47:35的發言:

報告2魚葛格...

旺來的魚,大都靠近進來路邊探照燈桿旁,這菜鳥知道的啦~~

只是懶得走那麼遠而已,說真的~翻越圍籬也行的。

這一池.....偶猜應該是"水泥底",池底只有薄薄的一層泥巴,所以往下挖時,深度大約只有2目而已。

請說明清楚那家麵館的位置名字啦.........偶才找得到捏~~

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2013/9/3 下午 07:08:47

以下是引用jfisherman在2013/9/3 上午 10:34:00的發言:
小弟上週四也第一次去金雞湖,坐東岸釣因背陽且可架竿器插進土岸,蠻咬的發現18尺多中1斤左右魚,15尺多為1.5斤左右魚,13尺多為2斤左右或大一些魚,很可能多數人多操12、13尺竿之故,沒見到宋仔大提到之3斤上福壽牛。

大大安~~

菜鳥也玩13尺,當天最大的應該不足3斤重,老魚偏瘦!!

若是這裡用餐方面能做改善的話......還是值得再訪的啦~~

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
A【47】K
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
等級:最高級會員 文章:415 精華:7 積分:4663分 金錢:8412元 經驗:4663點 魅力:2229點 註冊:2011/9/26 下午 08:46:28 登錄:231次 近訪:2016/4/2 下午 08:54:08
  發貼心情 Post By:2013/9/3 下午 07:45:17

以下是引用菜鳥小釣手在2013/9/2 下午 11:19:40的發言:

AK大安唷~~

恰巧要送竿子給朋友,順便把朋友幫我重新焊接好的餌盆架拿回來而已啦~~

只是.........看到池子不給它搞一下......對不起良心的咧~~

下次就來去享受畫眉之樂,請問~~那兒有小黑蚊嗎??

小黑蚊是指小(黑)金剛嗎?

若是指這種...去多次自己並沒有遇過

也沒聽同行友人抱怨...

但蚊蟲是一定有的圖片點擊可在新窗口打開查看

有來揪一下...雖然不一定可成行

但起碼報個位置...免得多繞冤枉路

(先聲明我不是在地的哦 !)

坐於前...心曠神怡... 手舞承影凝聚原力、劃出一道彩虹

將此文章分享至→