『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7373人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
imistimist
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
[分享]2007/01/07微風休閒池  發貼心情 Post By:2007/1/7 下午 10:09:43

貼子已被鎖定

時間:11:00~1530
漁獲:10p福壽 7p鯉魚 跑5p...斷三副子線
裝備:12呎軟竿 母線1.5號 子線1號
餌:168粒子+紅藥水+黑水+麵粉調硬度(釣1~2顆綠豆大小)

今天本來是打算釣鯉魚的(早上看溫度只有13= =")
可是試了一下浮標完全沒動靜
於是就改飄的看看
到底之後勤晃餌
飄的不接可是晃一晃卻有魚訊
福壽訊號很貓...(最明顯的大概吃ㄧ目 以半目居多)
魚體比較小
鯉魚就用拖下去的
後來天氣實在太冷
邊釣魚邊流鼻水好像不是我要的
所以3點半東西收一收就回家啦

今天除了跟borfarn大大約好之外
還遇到了chennorman大大 憨人大大 新竹丸子大大和自由人大大
光我們應該就佔了今天三分之一竿數了吧
真是愉快的一天

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
borfarn
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(imistimist)[分享]01/07微風休閒池  發貼心情 Post By:2007/1/7 下午 10:33:41

嗨 賢大ㄟ
阿你感冒囉.....會不會是一起床就直接飆過來的因素呀.....
哇 我走後你還釣這麼多呀....猛ㄟ...

今天一早我第二個到 看到隔壁短褲來釣...嚇一跳 原來是NORMAN大大
果然是最早4點半開釣......
剛開始沒多久 有訊號但拉不到
巧遇熱心的土家前輩"自由人"大大指導分享 真是獲益良多
右邊近距離年輕大大原來是新竹丸子 哇 今天福家的會員可真是多呀....
下回大家相約 然後坐一起釣 那這樣就滿有趣囉.....
老陳今日釣況 鯽魚*2 鯉魚*6 盧魚*1 長竿的表現比較好....
期待下週囉

拍謝拍謝 今天照相機電池沒電 無法圖片分享><"
[此帖子已經被作者於2007/1/7 下午 10:34:16編輯過]

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
貪狼星
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2007/1/8 下午 05:00:31

阿賢 borfarn 兩位老弟 這樣冷的天氣還是奮戰不懈阿

還遇到好幾位福家跟土家的大大們

真是佩服你們囉

這幾天都在忙 忙............生病 唉

所以沒去晃晃 錯過認識幾位大大的機會

有點捶心肝說 下次希望有機會在介紹這幾位大大給偶認識喔

阿賢 偶病好囉 你要保重嘿

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
imistimist
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2007/1/8 下午 05:59:13

謝謝兩位大大的關心阿
小弟沒有感冒啦只是風吹到流鼻水QQ
下次這種天氣還是乖乖在家好了...

將此文章分享至→
戶戶翔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2007/1/8 下午 06:05:52

真是勇猛的真男人ㄚ 這樣的天氣還為我們傳回及時戰報 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
憨人
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:179分 金錢:375元 經驗:179點 魅力:80點 註冊:2006/4/28 下午 08:56:52 登錄:2次 近訪:2007/3/9 下午 08:08:39
  發貼心情 Post By:2007/1/8 下午 09:14:56

哈~~~阿賢~~~謝謝你的餌喔

你先走後~~~我改用你的餌繼續奮鬥到五點多~~

陸續開始都有中魚ㄝ~~~而且其中還有一隻大頭喔~~

只不過我把它拉到岸邊時他真的太重了~~

我請隔壁的大哥幫我網魚時~~

就被他再次竄入水中~~0.8線應聲而斷阿~~

好恨阿~~~

期待下次再一起做釣喔~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
貪狼星
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2007/1/8 下午 09:33:59

哈~~~~~~~~~阿賢

憨人大大的釣大頭情形是不是跟我上次很像阿

上次拿到你的餌釣 我也釣到大頭 怎那樣剛好阿

憨人大大你0.8斷線 我上次是1.2斷線勒

阿賢下次要在拿你的餌來釣喔

在來一尾大頭嘿

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
borfarn
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(憨人)哈~~~阿賢~~~謝謝你的餌喔你先走後~~...  發貼心情 Post By:2007/1/8 下午 09:34:12

各位大大呀

狼星兄感冒呀....那天我有打給你...語音信箱
我想說你可能休戰一天 感冒呀...狼星兄好好養病呢
阿賢也好好注意流鼻水唷........
憨人大大ㄟ 那天我先離開沒有一起作釣到
下週再來去唷.....

狼星兄ㄟ 微風休閒來喔.....ㄏㄏㄏ

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
imistimist
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2007/1/8 下午 09:53:03

那麼剛好
阿我怎麼沒大頭阿...
不管不管
人家也想拉大頭拉(翻桌中)

呵呵 大家有魚釣就好囉
其實我在微風也幫過幾個人耶
像是看到老爸帶小孩子去釣的
如果看他們釣不好或是明顯釣法有錯誤
我都會過去跟他們講解順便順便給個餌
看到這種就特別親切
因為會想到以前跟著老爸去釣魚的那種感覺
所以也會希望他們除了天倫之樂還能享受中魚的樂趣
其實小弟真正接觸池釣也還不到一年的時間
很多觀念也都不是很好
也望各位前輩看到小弟不吝指教阿^^

ps.有機會當然要在一起去出力阿~

將此文章分享至→
chennorman
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(borfarn)回覆:(imistimist)[分享]01/07微...  發貼心情 Post By:2007/1/8 下午 10:42:24

這天原本是要去福林和老鴨子版主來個釣魚聯誼,可是無奈因為下午有重要的是要做.所以去不了福林!!

但手實在太養,所以就到微風150.

終於遇到Imistmist兄Borfarn兄感到很溫馨.也謝謝Borfarn兄的飲料~

當天咬度不是太好,希望本週日天氣會好一點.

將此文章分享至→