『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14218人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fish_fish
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2013/8/26 上午 08:48:23

昨天早上真的很咬....多謝小殺手分享喔!..
2魚11點被急CALL處理事情..
在入口處有看見你們..
但怕喇下去就來不及囉!!所以沒打招呼啦^^!~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ欣
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:652 精華:6 積分:5325分 金錢:10512元 經驗:5325點 魅力:2389點 註冊:2012/10/25 下午 02:48:21 登錄:391次 近訪:2017/10/26 下午 03:11:06
  發貼心情 Post By:2013/8/26 上午 09:53:30

感謝會長分享鄉村的釣魚之旅

太咬反而不好玩喔,那適合我去釣(不太會釣魚的人)

不知斤級魚兒拉力如何,下次安排個時間來去玩玩.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2013/8/26 上午 10:01:17

引述: 以上~是今天的分享,此刻內心的想法是:過陣子再去吧~太咬了.........有點不好玩!!

人就是這樣, 魚不咬, 不好玩, 魚太咬, 也不好玩~

所以我很多朋友, 喜歡去野場挑戰, 當然野場挑戰超多,
第一, 今天咬不咬, 誰知道
第二, 需要注意天氣狀況, 魚的口闢等
第三, 外在環境的影響, 例如膠筏, 下大雨, 上游氾濫等
第四, 釣場深淺的變化, 魚群聚集處
第五, 野場雜魚的肆虐

這種充滿挑戰, 一年當中, 大咬也才沒幾次, 更是引人入勝~~ 當然挫折度也是很高的~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
aloonchen
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2013/8/26 上午 11:23:25

感謝分享

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jfisherman
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:8416 精華:452 積分:69907分 金錢:135263元 經驗:69907點 魅力:33776點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3362次 近訪:2024/9/27 下午 10:04:01
  發貼心情 Post By:2013/8/26 上午 11:45:21

多謝會長大精采釣遊分享,還有這先讓十竿蠻特別要學起來,小弟也是最不討厭很會大咬的休閒池,不常遇到。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
kenchang
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:383 精華:0 積分:3361分 金錢:6566元 經驗:3361點 魅力:1499點 註冊:2008/5/29 上午 02:10:41 登錄:300次 近訪:2014/8/19 下午 04:18:57
  發貼心情 Post By:2013/8/26 下午 06:07:09

多謝分享

大張的小天地
http://blog.xuite.net/huan978/twblog1
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/8/26 下午 06:34:32

以下是引用土城小李在2013/8/25 下午 11:44:58的發言:

感謝會長分享, 下次去鄉村, 我一定要跟到, 因為我也還沒去過

本來還以為您今天會在土城 (因為最後只有阿寬有指出明確地點)

呵呵~~原本就不知道要去哪?

突然想起.....要把翔還給朋友,才會約到鄉村去。
哪知道後來...還是讓偶把竿子帶回來啦~~

下次一起約唷~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/8/26 下午 06:41:59

以下是引用阿福伯在2013/8/26 上午 12:20:49的發言:
會長安
   精彩釣遊  讓我解解饞→足足2星期不識博魚滋味圖片點擊可在新窗口打開查看
會長已用慣阿閔大師之銘竿  看樣子我的觀5 13 就可跟釣友換竿處置了→圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯安~~

等待著您的觀5入手.......只哈的口水滿地..多謝福伯還記得偶排了好久的捏.......
如果有其他釣友比菜鳥更需要這把竿子的話,菜鳥倒是樂意把好竿子讓給他人,成人之美咩.....

好像~~福伯手上也有阿閔的無名竿喔~~要不....偶排這一支!!

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2013/8/26 下午 06:42:52

以下是引用gandhong在2013/8/26 上午 06:36:07的發言:
 可惜假日在配施拉姆.......跟不到.圖片點擊可在新窗口打開查看
下禮拜有控在一起約釣圖片點擊可在新窗口打開查看

沒關係啦~~有空再約喔~~

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2013/8/26 下午 06:46:49

以下是引用chenshenwe在2013/8/26 上午 08:43:34的發言:

精彩釣遊,感謝分享...鄉村小弟只去過一次,當天感覺沒很會咬,會長大果然厲害,走到哪都釣的不錯...

報告陳大.......

這一次去,感覺咬度相當不錯,只是...尖嘴福的吃餌方式滿特別的。
只要看懂了當天魚的吃餌方式,就不難了。

菜鳥不會釣魚......只是運氣比較好罷了~~

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→