『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13372人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
菜鳥小釣手
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
[分享]2013/08/25桃園平鎮-鄉村魚池  發貼心情 Post By:2013/8/25 下午 10:59:24

貼子已被鎖定

突如其來的休假日.....還真的不知從何安排起,趕緊電話約一下.....最後敲定鄉村魚池。只是...幾個受邀的對象....還真的湊巧到一個不行~~居然都不知道鄉村魚池的位置。
冰友呀........哩嘛幫幫忙咧...虧你們都是在北部各大休閒池廝混,居然連大名鼎鼎的鄉村魚池都不知道在哪??偶這菜鳥真的服了你們~~

到達池邊時..志利跟阿德已經就定位了,為了貪圖能湊在一起喇賽,硬是在入口的樓梯邊擠了下去,搞得好像是大型比賽一樣的5尺間隔,還真是不好意思捏.....不過~至少收工回家可以不用再大老遠的扛著裝唄。嗯.......近就好~輕鬆就好~~

時間:8/25...0830~1500
地點:鄉村魚池
武器:無名竿-13,後換翔-13
浮標:魚神5分竹腳標後換紅無極2A-4分
母線:名人1.5
子線:0.8~1.0
鉤子:袖8
餌料:101+魔粒各半包,添加物香香酒+黑水
戰果:3P

已經忘記了有多久沒逛這一池了,放好裝備恰好劉老闆騎著他的愛馬繞到背後~
老闆說:啊.....金固謀來阿捏~我在寮子裡看見你,好像是你??又好像不是你??好久不見囉.....
偶說:嘿阿~你一樣勇健..生意還是一樣的好喔~~
一邊聊一邊準備......趕緊下餌吧~看一下這裡的阿福長得壯不壯??依照慣例禮讓10竿,想不到~浮標跳個不停...放著不起竿讓阿福們享受一下....也可以看一下今天的魚嘴怎樣,眼看著右邊的兩個朋友此起彼落的起魚,看來.......今天有得手痠囉~~

看照片吧~~

圖片點擊可在新窗口打開查看
這是朋友借偶玩的,以便跟無名竿做比較,看看同模同尺寸的兩把竿子有何差異性。

這是左邊朋友的裝備,竿子,竿掛,砲台.......都是一系列的。

池子對岸

池子左岸,之前的一整排大樹全都被砍光了,可惜好多說~~

吃到一半...才想起拍張午餐照,老闆娘的手藝還是一樣的好,相當下飯。

阿福-1,跟隨偶幾年的網子,終於底部在今天開了個洞。

阿福-2

阿福-3

鄉村的咬度,出乎意料之外的好,這些個斤多的尖嘴福,相當的有趣味性,餌料方面~粒子或冷凍都接受,在操作方面做些改變就可以應付了,魚板來說...2斤多的SIZE不常見,算是比較美中不足的~畢竟休閒池......還是喜歡跟大傢伙會會,才算有挑戰性。

以上~是今天的分享,此刻內心的想法是:過陣子再去吧~太咬了.........有點不好玩!!

..............................................分隔線...........................................

呼叫宵老闆~~
我把二手的翔帶回來了,為了滿足你龜毛的願望,偶把手上全新的翔讓給你吧!!偶用二手的就好。這樣子安排........你意下如何??找時間約釣魚順便拿竿子吧!!下周日應該會去金雞湖<暫訂>。

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
土城小李
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:261 精華:6 積分:5178分 金錢:8395元 經驗:5178點 魅力:2503點 註冊:2009/12/29 上午 10:14:59 登錄:913次 近訪:2017/3/31 上午 12:27:31
  發貼心情 Post By:2013/8/25 下午 11:44:58

感謝會長分享, 下次去鄉村, 我一定要跟到, 因為我也還沒去過

本來還以為您今天會在土城 (因為最後只有阿寬有指出明確地點)

調標不準,拋竿不順,標點不穩,魚都嫌蠢的土城小李飛竿
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/8/26 上午 12:20:49

會長安
   精彩釣遊  讓我解解饞→足足2星期不識博魚滋味圖片點擊可在新窗口打開查看
會長已用慣阿閔大師之銘竿  看樣子我的觀5 13 就可跟釣友換竿處置了→圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:422 精華:0 積分:2388分 金錢:5449元 經驗:2388點 魅力:981點 註冊:2013/3/26 下午 06:59:40 登錄:32次 近訪:2015/9/30 下午 09:09:30
  發貼心情 Post By:2013/8/26 上午 12:40:46

感謝分享

將此文章分享至→
施公
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2013/8/26 上午 01:27:21

感謝分享釣遊

將此文章分享至→
小邱ㄛ
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:116 精華:0 積分:935分 金錢:1798元 經驗:935點 魅力:416點 註冊:2012/9/8 下午 09:10:02 登錄:149次 近訪:2016/7/26 上午 10:37:04
  發貼心情 Post By:2013/8/26 上午 06:16:44

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gandhong
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2013/8/26 上午 06:36:07

可惜假日在配施拉姆.......跟不到.圖片點擊可在新窗口打開查看
下禮拜有控在一起約釣圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ggow
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2013/8/26 上午 07:05:33

感謝分享!

將此文章分享至→
q85831786
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2013/8/26 上午 07:51:15

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
chenshenwe
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/8/26 上午 08:43:34

精彩釣遊,感謝分享...鄉村小弟只去過一次,當天感覺沒很會咬,會長大果然厲害,走到哪都釣的不錯...

將此文章分享至→