『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10743人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenshenwe
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
[分享]2013/08/14桃園大溪-石園魚池  發貼心情 Post By:2013/8/14 下午 03:36:28

貼子已被鎖定

決戰石園牛之慘遭滑鐵盧

※日期:2013/08/14(三)

※地點:桃園大溪-石園魚池

※天氣:晴轉雨

※時間:10:15-13:15

※釣組:永勝7h13尺,阿志師手作3.5分標,母1.5,子0.8

※主餌:魚雁冷凍餌->粒子財冷凍餌

※底餌:魚雁粒子+魚雁巧克力+魚雁橘子醬+魚雁青蘋果

※釣法:敏釣

※釣況:上次賣武魁竿掛時少寄跨竿座給對方,後來相約今日石園面交,大約10點左右抵達釣場,看現場已有5-6位釣友在作釣,但咬度似乎不是很好,找了入口處位置下裝備,拋了幾門餌,看浮標傳達而來的訊號感覺有小魚在吵盜餌,大魚都不太靠,試著吊芭樂來call魚,但芭樂往往在水面就被成群的大頭給秒殺,很難沉到釣點底層...

今日整場花花咬,以時速約5p緩緩前進,終場1xp,感覺魚量已沒首次來這麼的足,且魚也沒說特別大,大概都2.5斤上下,到了中午用餐時間,老婆點了湯麵我則點炒飯先填飽肚子,吃飽後再繼續奮戰,但釣沒多久突然下起傾盆大雨,差點就被淋成落湯雞,好險收拾的快,就這樣結束了今天悲慘的釣遊...

福哥看起來都一個樣,沒釣到特別大尾的,所以就沒拍阿福的照片,加上釣組也都用一樣,也沒啥好介紹,所以照片不多,就加減看一下吧...

兇手就是它
圖片點擊可在新窗口打開查看

紅吱吱(一旁的底餌還是像以前一樣整群的蒼蠅圍繞)

大頭大頭不要來,污辱我的網...

準備離開的時候,下起了大雨...

ps.感謝緱大哥請喝涼的

感謝賞圖!!!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
fish_fish
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2013/8/14 下午 03:53:59

天氣太悶熱啦!!多謝分享釣遊喔^^!~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/8/14 下午 04:04:19

以下是引用fish_fish在2013/8/14 下午 03:53:59的發言:
 天氣太悶熱啦!!多謝分享釣遊喔^^!~

感謝二魚大每次都以插頭香之速度回文……

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
fish_fish
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2013/8/14 下午 04:12:28

以下是引用chenshenwe在2013/8/14 下午 04:04:19的發言:

感謝二魚大每次都以插頭香之速度回文……
噗><!~..釣魚釣不好..打打電腦..2魚還OK啦^^!~ㄏ哈哈哈!~
主要是跟緊一點你們這些高手的文章,這樣才知道各池子的釣況囉^^!~感謝分享ㄟ!~

將此文章分享至→
kenchang
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:383 精華:0 積分:3361分 金錢:6566元 經驗:3361點 魅力:1499點 註冊:2008/5/29 上午 02:10:41 登錄:300次 近訪:2014/8/19 下午 04:18:57
  發貼心情 Post By:2013/8/14 下午 04:50:42

多謝分享

大張的小天地
http://blog.xuite.net/huan978/twblog1
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老猴釣手
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1390 精華:6 積分:9871分 金錢:20620元 經驗:9871點 魅力:4295點 註冊:2010/8/30 下午 09:37:08 登錄:574次 近訪:2022/7/3 下午 10:29:59
  發貼心情 Post By:2013/8/14 下午 05:09:48

感謝分享!

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:8378 精華:444 積分:69329分 金錢:134347元 經驗:69329點 魅力:33448點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3329次 近訪:2024/6/18 下午 09:06:23
  發貼心情 Post By:2013/8/14 下午 05:25:22

聖文大一連釣好多天,年輕真好,小弟我在辦公室望著窗外真是蠻大的雨,再看看您的釣遊也覺得蠻不錯,石園久未放新魚,每天出魚被吃掉不少,加上天氣悶熱小頭鰱來串場,能有時速5P福壽成果非高手莫屬,再不放魚看它可能也要SOS囉,感謝分享小拉爽之旅。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Impreza891
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:534 精華:12 積分:3675分 金錢:7667元 經驗:3675點 魅力:1654點 註冊:2012/1/21 下午 08:27:40 登錄:121次 近訪:2019/6/1 上午 04:58:55
  發貼心情 Post By:2013/8/14 下午 05:44:27

聖文兄在石園能以時速5P的速度起魚實屬難得
畢竟石園賣魚的速度快過進魚的速度
三.四年前那種盛況似乎已經不常見
氣溫高有時十點魚就浮頭也算是特色
聖文兄的成績已屬高手中的高手 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
粗ㄚ福
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:239 精華:3 積分:2047分 金錢:4019元 經驗:2047點 魅力:932點 註冊:2013/7/24 下午 02:50:57 登錄:186次 近訪:2019/4/20 下午 11:56:40
  發貼心情 Post By:2013/8/14 下午 05:49:23

感謝分享 今天也噴雨了~!!

花蓮人-福壽小黑

將此文章分享至→
鶯歌小勳
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2013/8/14 下午 06:17:27

石園已經變成小魚會盜餌啦~虧石園曾經是我休閒池最愛,但小黑蚊跟蒼蠅,我真的怕了,謝謝聖文大的分享,時速5P以這池來說已經是很好成績了,讚圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→