『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8900人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新竹丸子
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:320 精華:2 積分:4320分 金錢:7259元 經驗:4320點 魅力:2079點 註冊:2006/9/9 上午 12:03:39 登錄:598次 近訪:2022/4/29 下午 05:01:23
[分享]基隆的夢幻釣場  發貼心情 Post By:2007/1/6 下午 09:12:34

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

池子很漂亮 水也很乾淨 可惜沒什麼大魚 倒是小金牌很多

下次要是有哪位大大要流放

能否施捨一點給這個"美"麗的地方...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚軒1971
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:565 精華:13 積分:4567分 金錢:8963元 經驗:4567點 魅力:2163點 註冊:2006/9/25 下午 09:21:10 登錄:238次 近訪:2016/7/4 下午 10:57:12
  發貼心情 Post By:2007/1/6 下午 10:07:01

漂亮..........悠美麗圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
野川
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:5942分 金錢:9965元 經驗:5942點 魅力:2799點 註冊:2006/12/16 下午 11:01:55 登錄:789次 近訪:2023/3/26 下午 09:32:15
  發貼心情 Post By:2007/1/6 下午 10:30:33

這種釣場已經難得看到了˙˙真美˙˙可夜釣嗎?

有好釣品才會有好釣技˙
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新竹丸子
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級五會員 文章:320 精華:2 積分:4320分 金錢:7259元 經驗:4320點 魅力:2079點 註冊:2006/9/9 上午 12:03:39 登錄:598次 近訪:2022/4/29 下午 05:01:23
  發貼心情 Post By:2007/1/6 下午 11:13:55

夜釣?麥啦

這池水超深.下水後不到2步人就滅頂了

而且以前曾聽說過意外發生.有時做釣時會有人在那戲水.

我就會告訴他們這邊會抓"相交替"

拐他們上岸給我釣魚.不過還真是發生過.

入夜後池邊的好釣位是完全沒路燈的

如果堅持要的話是建議結伴啦

釣到大魚或看到好兄弟都有人可以作證...

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
borfarn
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
  發貼心情 Post By:2007/1/7 下午 01:13:06

丸子大大安唷~~

看到好兄弟.....賣啦賣啦....

這個點超美的 愛釣魚的我最怕好兄弟了...

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
貪狼星
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2007/1/7 下午 02:47:08

好美麗的釣點喔 既始槓龜也願意 給他出下去釣

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
citire
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:51 精華:0 積分:7392分 金錢:10179元 經驗:7392點 魅力:3677點 註冊:2005/10/22 上午 01:56:37 登錄:1609次 近訪:2020/5/31 上午 02:24:13
  發貼心情 Post By:2007/1/8 上午 01:00:20

這是基隆的甚麼地方ㄚ?景色優美.環境看起來也很乾淨清憂耶??

將此文章分享至→
tt720103
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:346分 金錢:506元 經驗:346點 魅力:173點 註冊:2005/10/31 下午 11:11:09 登錄:49次 近訪:2014/4/3 下午 12:29:25
  發貼心情 Post By:2007/1/8 下午 03:57:17

這點看起來很優美喔

小弟有點疑問....1路角好嗎....2夠隱密 嗎....3有沒有人會網呢

如果能克服這幾項疑問那是很直得放魚的

將此文章分享至→
小心∼*肝
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
回覆:(新竹丸子)夜釣?麥啦這池水超深.下水後不到...  發貼心情 Post By:2007/1/9 上午 02:12:30

以下是引用新竹丸子在2007/1/6 下午 11:13:55的發言:

夜釣?麥啦

這池水超深.下水後不到2步人就滅頂了

而且以前曾聽說過意外發生.有時做釣時會有人在那戲水.

我就會告訴他們這邊會抓"相交替"

拐他們上岸給我釣魚.不過還真是發生過.

入夜後池邊的好釣位是完全沒路燈的

如果堅持要的話是建議結伴啦

釣到大魚或看到好兄弟都有人可以作證...

莫非那裡跟龍潭大池一樣嗎??那裡一樣有大廟 魚兒 水池 可是死人(往生者)很多

俺以前在那釣大頭時 魚沒釣到幾條 死人卻是看到一堆阿

是真的喔

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
新竹丸子
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(tt720103)這點看起來很優美喔小弟有點疑問...  發貼心情 Post By:2007/1/9 下午 06:25:11

路腳是好啦.可是不夠隱密

而且盛夏時偶爾會有原住民下水網魚(超不怕死的!)

我是沒有當場遇過

要是有人要到九份或者是基隆廟口玩的話

再順道繞過來看看才值得

位置就在深澳坑"美的世界"社區裡

籃球場旁邊

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→